ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Есть такие люди которым как не было плохо, морально, физически, они не скажут и даже не подадут виду, вот к таким людям я наверное себя отнесу. Хоть какой бы я сучкой не была, я человек которому тоже трудно. Моим психологом всю жизнь есть и будет моя мама, которая больше чем отец принимала участие в моей жизни. Отношение с моим отцом у нас не очень хорошие, он больше любит Софит, и я это вижу, но как то плевать что-ли. Она с детства была окружена любовью обоих родителей, как я в свое время приносила рисунок папе на стол, а он лишь его клал подальше. Не чувствовала я никакой любви, нежности от него, Софит катал на плечах, а я просто ходила рядом с ними, и радовалась, что вот меня сейчас тоже покатают но все что я слышала это я уже устал, у меня болит спина И так каждый раз когда я что-то просила сделать. воспоминания – Пап, у тебя есть время? – Что ты опять хочешь ? – Нас задали сделать поделку с родителями, мама на работе ещё, ты сможешь со мной сделать? – Нет, у меня много работы, дождись маму – Хорошо – Папа, папа, иди смотри что я сделала – Ты ж моя умничка, давай я тебе сейчас помогу ещё, хорошо? – Па, а мне можешь помочь, это не долго? – Нет, иди в комнату, сделай сама

***

Моя ненависть к нему росла и росла, я сбегала с дома, и хоть как бы он не говорил что любит нас обеих, больше или даже всю любовь он дарил Софит. – Ейс, ты идёшь на завтрак. – И тебе доброе утро, да сейчас пара минут и пойдем – я удалилась в ванную. Сегодня "праздник" день осени Все важные персоны королевства, будут в школе, включая мою маму, крестную и отца. – Сегодня мама с папой приедут, ты рада?— не дав даже начать трапезу ко мне прилипла Софит. – Безумно, а теперь не надо мне портить аппетит, своим присутствием Все начали съезжаться к школе, мы только наводили красоту. – Не навижу я это высшее общество – А я, думаешь люблю, я рада видеть только маму, и все более никого – Слышала приедет Марк с новой невестой – Кто такой Марк? – Муза, это принц, не помню как королевство называется, но у него практически каждый год меняется невеста. – О да, я помню два года назад была дама, звали Элизабет, так вот прожила она с ним около года и убежала, так ее и не нашли – Ужас – Ой да нет, это нам со Стеллой на забаву, мы это смотрим как сериал, новые серии, новые герои. Я уже готова можем идти. Выбрав платье в пол которое есть обязательное, бардового цвета, кольцо, подвеску, и красивые туфли на шпильке. – Привет милая ты как всегда на высоте – Спасибо мамуль ты тоже у меня красотка, а где Елена? – Вот она уже подходит – Ого, вот это крестница выросла то как , красотка стала. – Ой да ладно, вам, хорошо вам провести вечер, я пошла к своим. – Милая, а как же отец, иди с ним поздороваться нужно – Пусть с ним Софит, обнимается, а я перебьюсь – Так он ее и не взлюбил? Может пора? – Нет не пора, она ещё не должна знать, а вот что мы его увидим и вспомним вот это будет конечно. – И ты сможешь на таких каблуках ходить? – Ты напугал меня, я тебе так скажу в них я не только ходить могу но и бегать, а ты давай иди то есть меня с тобой увидит моя сестра, будет ревновать. – От ты даёшь, давай хорошего вечера красотка. Вечер был насыщен, к отцу я так и не подошла, все время болтала с девчёнками с которыми училась в Солярии, и параллельно взглядами с Сильвой, который был явно не в настроении общаться с сестрой. – Что ты ему весь вечер строишь глазки? Думала я не вижу – Воу это ревность, остынь, а то искры идут, смотри чайник закипит. – Не отходи от разговора. – Малая, ты чего хочешь, мы с ним очень хорошие знакомые, можно сказать друзья, я к тебе не лезу и ты не лезть, будь так добра. Она молча ушла от меня, от ее злости лопнул стакан, а я ушла на улицу не имея ни малейшего желания находится в зале. – Ноги не болят? – Тебе лучше ко мне не подходить, и вообще не смотреть на меня, а то меня готовы убить. – Ого, это Софи, так уже показала зубки. – Мне ее зубки об асфальт давно почесать нужно, да вот папа хранит эту занозу в заднице как золото с короны. – Ты ее так любишь, прям горишь от любви к ней. – Она, хм моя ненависть идёт с детства, может быть расскажу как-то, но не сейчас. Он сократил дистанцию, ещё немного и вот он поцелуй, но телефонный звок все испортил, и я удалилась прочь. Тебе и в правду все это нужно, он не твой, и ты знаешь что Софит пойдет на все что бы он был с ней. Но можно эту малявку поставить на место, и отца желательно тоже, при том, что у мамы уже другой мужчина и брак трещит по швам. Рада ли я этому (безумно) сестра явно останется с ним, а я буду с мамой, и только с ней – Я тебе книгу привезла. – Спасибо, Елена. – Можно тебя на пару слов. Мы отошли от толпы которая была готова настроить свои уши и подслушивать. – Я вижу ваши переглядки с ним, но я должна тебе кое что сказать. – Твой отец решительно настроился на то что бы твоя сестра вышла за него замуж. И вообще твой отец, хочет сдвинуть твою мать с поста главного губернатора, и стать со своей любовницей главными в городе, ну после Луны. – Вот же скот, я ему устрою, сладкую жизнь. – Так, не горячей, мама твоя знает, и уже действует, тебе просто нужно постараться не позволить их свадьбу – А почему, как это поможет отцу или вообще. – Он докажет что он на все сможет, по типу вот я смог выдать свою дочь замуж, и все такое, я верю в тебя. – Хорошо, я буду до конца на своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.