ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро было классным, головная боль давала знать что вечер удался. Ноги болели как будто я танцевала весь вечер. По состоянию я поняла что вылезать с постели мне ещё долго. Но к обеду все пришло в норму и я вышла попрощаться с мамой и крестной. – Люблю тебя, и давай не тяни с разводом – Милая, давай будем говорить об этом не в такой обстановки, хорошо, а ты храни сестру, и давай мне без всяких проблем – Ага, прям сейчас буду я ее хранить, ещё чего, она мне на не на, пусть чешет ногу об дорогу, попутного ветра ей... – Так все не спорь, с матерью – Так и второй нравоучитель пришел, кстати спасибо за "книгу" – Всегда пожалуйста, звони если ещё надо будет. – Хорошо Отправив всех на свои места, я решила перевести себя в порядок, потому что выходить на учебу, с таким видом как будто меня тащили по асфальту не хочется. Душ, отличные средства гигиены, и сон. – Вставай соня, уроки начнутся через пол часа, ты собираешься идти на них? – Да ещё минутку, и я встаю. Собравшись я пошла на урок к Сильве. – На этом уроке вы как ни странно будете показывать свои силы, и также я покажу пару упражнений с которыми вы и без магии сможете воспользоваться. – Смотри ну прям потекла, при виде его — стоя где о в стороне, я говорила Стелле. – Да ладно тебе, покажи мне хоть одну девку которая не будет от него течь – Ну, я, ты, — становилось смешно, от происходящего. – Так теперь вы должны поделиться на две команды, прошу первый курс сюда и второй вот сюда. Я стояла вторая, как ни странно но я должна была бороться с сестрой, давно хотела это сделать но руки не доходили. – Ты по осторожней с ней — сказала Стелла мне на ухо. – Ну брошу в пруд, будет знать место свое. Вот и настал тот самый час. Силы льда простив ветра, забавно, силы 50/0 в мою пользу, через пору резких движений пальцами, девочка летела в пруд, громко крича, а я лишь язвительно улыбнулась и посмотрела на Сола, у которого прям на лице было написано, "можно было и не выпендриваться, и полегче быть", но я лишь удалилась в толпу – Мать ну ты и даёшь, конечно – Ривен я никому не даю – Ах да прости, я пошел то Стелла Ская сожрёт пока меня нет. Не долго и ожидая пришла Стелла, и мимо нее прошла Софит. – Как водичка? А как друзья там, квакают? – Я тебе это ещё припомню, мерзкая.... – Е нет милая, ты ещё маленькая что бы выражаться, и вообще держи язык за зубами, а то хоп и отморозить можно. – Ты все таки кинула ее в пруд? – Ну да, а что? – Ну ты конечно, жесткая – Грейс подойди ко мне, будь так добра. Сделав пару шагов я была возле него. – Да мистер Сильва, что вы хотели. – Ты ее специально бросила в пруд? – Нет что вы, в моей светлой голове не было ни единой мысли об этом, это так получилось, пусть эта сука знает свое место. – Так во первых не выражаться, а во вторых назначаю тебе отработку, за выходку, сегодня вечером будешь мыть маты и все остальное. – Ну пиз .... – Я что говорил? – Хорошо мистер Сильва – Вот так лучше, тогда в девять на этом месте. – Вот же сука – что такое ? – из за того что я бросила ее в пруд мне назначил он отработку. – Не повезло тебе, конечно – Ну нечего я ей устрою ночь веселую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.