ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Все из-за этой маленькой твари, я должна теперь идти на отработку, ну просто супер, она у меня ещё..... Так надо успокоится, это же Сильва, какая у него может быть отработка. – Добрый вечер — официально, стоя возле турниров произнес Сильва. – Ага, и тебе — фыркнула я и подошла к нему. – Недовольная, хм, не бросила бы ты не в пруд, не было бы и отработки. – Спасибо за уточнение — закатив глаза, я стояла на против него. – Такс, с чего предпочла бы начать? — показав на ведро с тряпкой и на швабру. – Я не буду этого делать, и ты не заставишь, пусть она идёт и убирает — стояла я на своем до последнего. – Вот значит как, хорошо не я тогда Фара тебя заставит. – Вот же ты и ....... – Ну кто, давай договаривай, или страшно — его небесно-голубые глаза стали, большими, и в них был виден интерес. – Я бы сказала, но боюсь ВЫ, обидетесь, мистер Сильва — взяв тряпку я приступила к уборке. Спустя два часа я закончила, силы были тол ко упасть и спать. – Так быстро? — мужчина нёс в руках два стаканчика напитка, явно её любимых, или же одно из них. – Быстро? Ты издеваешься? — взяв в руки напиток я сделала глоток. – Да ладно тебе, зато теперь будешь знать, что обижать младших нельзя – Она младше меня на год, я ей готова все волосы вырвать — он сел рядом со мной и я положила на его плече свою голову. – Почему ты ее так не любишь? – Сол, это долгая история, и я не думаю что тебе будет интересно слушать наши семейные отношения. – Почему долго, у нас ещё вся ночь впереди, так что я внимательно слушаю — он укрыл меня кофтой. – Все началось с ее рождения, отец перестал принимать участие в моей жизни, и все давал ей, единственный человек который был со мной всю жизнь это мама, ну и крестная конечно, именно из за этого я ее ненавижу, что всю жизнь ей все самое самое лучшее доставалось, а я так у отца была, подай, принеси, как собака, и я поняла что лучше быть без отца чем с таким как он. — по щекам начали течь слезы, осторожно что бы не попортить макияж, я убрала их – А что ей самое лучшее доставалось? – Будет звучать глупо, но даже ты ей достался — смеясь ответила я. – Ха, ты думаешь что она мне нравится, знаешь мне только один человек в этой школе нравится, мне кажется что это вот мой человек, но боюсь сказать ей — в его голосе были слышны нотки тревоги. – Ты боишься? Сол, ну просто подойди к ней, так что бы вас никто не видел и скажи : Ты мне нравишься, или я тебя люблю. — подняв голову с его плеча, я смотрела ему прямо в глаза. – Я тебя люблю.... — с его губ вырвалась эта фраза. — Вот, правильно. – Ты мне нравишься — и ещё одна фраза – Да вот так и скажи — улыбнувшись, от непонимания. – Хорошо, я тебя люблю — он взял мою руку и ещё раз произнес эту фразу. – Мы что..... — в голове все перевернулось, небо поменялось в землёй, и было лёгкое ощущение головокружения – Да, Грейс я давно хотел сказать, но не знал как ты на этой отреагировать сможешь, по этому... – Боже Сол, я даже и не думала что я могу тебе понравится, но тебе лучше любить ее чем меня С этими словами я соизволила уйти. Утро, снова душ и уроки, крутилась как белка в колесе, не давай повода даже вспомнить те слова что он мне сказал, я понимала что этому не быть и нужно просто забыть. – Чего не ешь? — Стелла посмотрела на меня, делая последний глоток сока – Аппетита нет. – Что-то случилось? — Стелла всегда знала что что-то не так. – Нет ...ой мама звонит — отойдя от разговора, я приняла звонок. — Да мам? — Солнышко Привет, как ты? — Все хорошо, ты как? — Также, вот завтра суд по поводу развода, и все новая жизнь. — Это будет звучать очень грубо, но я рада, наконец то этого мужчины не будет в нашей жизни — А ещё ..... Он приезжает в школу, будет заместителем директора — Что? Ну умеешь ты испортить настроение — Да, он мне сказал это вчера, и вот .... — Ладно это уже не важно, он мне никто, стал ещё много лет назад, по этому я не боюсь. — Держись милая, люблю тебя, мне пора работать — И я тебя люблю Прекрасно, теперь и он ещё, семейка в сборе. — Грейс, у меня новость, есть – сказала Стелла, отложив телефон — Твой отец.... — Будет работать в школе– перебила я ее – Откуда ты..... — Мама только что сказала – сев за стол, я взялась за голову — Будет жопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.