ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Чертов день, боже да за что мне это все. – Стелла ты решила утопиться в ванной, давай я помогу — я стучала в дверь ванной, где Стелла засела на два часа, время поджимало, уроки, тренировки. – Да выхожу я уже, выхожу — дверь открылась, и подруга с паром вышла из комнаты. – Наконец-то — забижала я в ванную и включила воду. "Отец" приедет сегодня, день обещает быть весёлый. – Я собрала вас всех здесь что бы сообщить новость — Фара стояла среди огромной залы, сестра сидела впереди, а Сол, в другом конце зала. – Теперь у нас будет новый заместитель директора, прошу приветствовать мистера Моргана — все начали хлопать, мои глаза готовы были взорваться, стояв скрестив руки на груди, я ждала пока умолкнут эти овации – А теперь все на уроки. Наконец-то подумала я и ушла в комнату за вещами. – Вижу ты не рада — зайдя за мной, Муза села на диван. – Что ты, меня прёт от радости — с наигранной улыбкой, я схватила рюкзак и удалилась из комнаты Уроки Даулинг, для меня были утомительные. – Грейс, попробуй заморозить воду силой мысли, только без рук — она подошла к моей парте, и смотрела на меня. Стоило мне посмотреть только на стакан с водой как она тут же превратилась в лёд. – Молодец, так дальше — она пошла дальше, а я упала в свои мысли. Тренировки, Сильва, Софи которая вечно на них. – Ой смотри, главное спортсменка пришла — стоило мне только появится на поляне, она тут же найдет способ как меня зацепить — Ой смотрите дуб может говорить, вот чудеса — закатив глаза я села ожидая Ская. Тренировка началась, Сильва заставил бежать два круга вокруг школы, от этого я чуть не задохнулась, так как воздуха в лёгких ставало все меньше. — Теперь все по парам и будет отрабатывать навыки боротьбы без магии — он лишь мельком посмотрел на меня, и удалился в тень дерева — Нет, я с тобой драться не буду — поняв что кроме меня не было ни кого, она отошла от меня. — Что боишься, правильно делаешь, меня бояться надо — Тебя, ха смешно. Пару движений и Софи лежала на мате, тяжело дыша. – Бойся меня, я и не на такое способна — я отошла попить воды и села на скамью, ко мне подошла Стелла – Достает? – Знаешь, а мне это в забаву, люблю ее бесить — увидев как Сол к ней подходит и даёт в руки палку, я издала ухмылку. – Так Ейс, что ты задумала, я знаю эту ухмылку — оторвала меня от мыслей Стелла. – А нечего, так на практике хочу попробовать чему меня научила мисс Даулинг. – Как я знаю, мы сегодня проходили использование магии без рук. – Молодец умеешь думать, давай отойдем не далеко — я схватила Стеллу за руку, крикнув Солу что мы вернёмся, и спрятались за кустами. Глаза начали сиять белым, и по лицу поползла улыбка, мат начал покрываться тонким слоем льда. – Когда я скажу Давай, ты быстро растопиш лёд, понятно— Стелла кивнула в ответ – Давай — сказала я Стелле и лёд на мате исчез. Спустя 5 минут мы вернулись, делая вид что нечего не произошло, общались и даже не смотрели в ту сторону. – Походу Софи ногу подвернула — говорили девочки смотря туда. День подходил к концу, и как всегда вечером я вышла подышать свежим воздухом на улицу. – И опять на том же месте, тебя кстати к Фаре вызывают — от его голоса я повернулась – Меня? За что? — удивленым взглядом я посмотрела на негоя делая вид что я нечего не знаю. – Ты где? – Стелла, я у Фары в приемной, жду что будет выговор – Оу, держу за тебя кулачки, тут Ривен принес косяк, я тебе его положила по подушку – Хорошо, спасибо – Ты не знаешь зачем меня вызвали? — я посмотрела прям на него – Софит, сегодня подвернула ногу, и думает что это твоих рук дело — он спокойно сказал это, и повернул голову к двери. – Прошу заходите – послышался голос с кабинета. – Мисс Грейс, наверное вы уже знаете зачем мы вас вызвали — Фара сидела на своем месте, сложа руки замком на столе, рядом стоял папаша, а на стуле сидела маленькая заноза. – Если честно, я не имею ни одного предложения, зачем меня вызвали в вашу свиту — пройдя в кабинет, я стала возле стула – Не язви — послышался голос сзади мисс Даулинг. Проигнорировать его было слишком просто. – Софит, утверждает что ты причастна к тому что она подвернула ногу. – Я, бред, меня даже не было когда она как вы говорите подвернула ногу, это могут подтвердить. – И кто же это может подтвердить? — посмотрев на меня, она откинулась на спинку стула. – Стелла, Скай, Ривен, и Николас, это парень специалист, даже мистер Сильва может это поддтверить, ведь я сказала ему что мы отойдем — посмотрев на Сола, я подняла бровь. Я знала что эти люди не выдадут меня в любой ситуации. – Стелла, Ривен и Скай могут ее выгораживать, ведь они ее друзья — послышался голос занозы. – Попрошу, Скай хоть и друг Грейс, но он не врёт, никогда, мисс Даулинг может это поддтверить, что за все семнадцать лет он не произнес ни одной лжи — возмутился Сол, по скольку он сам его воспитывал. – Но она врёт – Софи прекрати, истерику — голос стал чуть грубже, и она опустила глаза на пол. – Что ж, если я вам больше не нужна, я пойду в комнату? – Иди — дав согласие, я удалилась с кабинета, с улыбкой на лице – Ты на улице? – Да, вышла – Тебе взять латте? – Кофе на ночь, Сол, нет, давай чай – Малиновый и долька лимона? – Ты меня слишком хорошо знаешь – Жди скоро буду – Скажи честно, это ты ей сделала? – голос мягкий и приятный, Грейс любила когда с ней так говорили. – Если я скажу что я, тебе станет легче? – Не знаю, может быть — он протянул чай и сел возле нее – Была бы возможность, я бы её убила, а не только покалечила — сделав глоток я посмотрела на него – Это типа "да, это я сделала"? – Не знаю, как сам считаешь? – Я бы с тобой так сидел вечность бы – Так сиди, что мешает Он положил руку ей на талию, этим же притянул ее ближе к себе. Внутри ее все вздрогнуло, и пошли муражки по телу. Он взял ее стакан с чаем и поставил его на ступеньку. Пальцем он поднял подборок и повернул к себе. Она не знала что делать, куда бежать, все кружилось вокруг. Его мягкие губы коснулись ее, и она поплыла не думая не о чем. Поцелуй был нежный сложно зефир, и так быстро закончился, что она даже не поняла нечего – Пора спать, уже поздно — он встал и подал ей руку. – Пожалуй да — он взяла его за руку и подчналсь с холодных ступеней. – Доброй ночи мистер Сильва – Доброй Грейс Они разошлись в разные стороны и только изредка пока кто-то из них не исчезнет во тьме оборачивались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.