ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, а может и нет        День начался довольно хорошо, не смотря на пасмурную погоду за окном, казалось что вот вот пойдет ужасный ливень, и этот день уже не будет такой прекрасный. В голове была каша, после того что случилось позавчера, он ее поцеловал, кажется что она ждала этого всегда, с первого дня закомства. <b>Машина остановилась, и женщина с девушкой вышли из нее. - Ну вот дочь, твой новый дом - улыбнувшись сказала женщина - Я рада - Не видно, ладно давай удачи, бери вещи и можешь идти. Девушка взяв чемодан и рюкзак, надев очки от солнца прошла за ограждение огромного здания. Ее все бесило, хотелось от всего уйти, а все только начиналось. Отнеся в комнату вещи в которой не было еще никого, она вышла на улицу и пошла в лес, сев на бревно, она достала сигарету и закурила. Ей помогало это избавиться от напряжения. - А ты знала что нельзя выходить в лес, или нет? - голос сзади ее изрядно напугал, и она начала кашлять - А почему тогда ты здесь? - она подняла бровь и сделала затяжку - Мне можно - он сделал ухмылку и сел рядом с ней - Ну тогда и мне можно, будешь? - она ему протянула пачку - Не курю, и тебе не советую - Ты что спортсмен? - она докурила и выкинула окурок. - Ну типа, а ты новенькая? - Ну типа, меня Грейс зовут, а тебя - она протянула руку для знакомства - Сол, приятно познакомиться - он нежно пожал руку - так ты фея? - Ага, фея льда - она положила руки в карман кофты - Льда, это очень редкий дар - он поднял брови - Да я знаю, у меня бабушка фея льда была, а мама фея иллюзии - Мне кажется уже пора идти в школу - он поднялся с бревна - Я еще посижу, у меня привычка сидеть перед сном на улице - она все также сидела на бревне. - Надо идти, то мисс Даулинг на вечер ставит купол - он протянул руку что бы помочь мне встать - Ну тогда хорошо - я встала и пошла за ним - А ты на каком курсе? - спросила я его идя рядом - Так сказать я уже здесь довольно долго - Ты такой загадочный, ужас прям - она подошла к ступень который вели в корпус фей. - Боишься меня? - Я не трусиха - сказав и удалилась в корпус /b> Вот так произошло знакомство Сола и меня, только когда у меня начались с ним тренировки, я поняла что он преподаватель. Странно, они что забыли? День приближался к конце, солнце уже заходило, и становилось прохладно. Сегодня все меня как будто избегали, только мама и крестная позвонили, все куда-то испарились.       Телефон начал вибрировать, на экране была смс : Ждем тебя в комнате, это была смс от Ская.       Стало очень интересно и встав с лавочки я пошла в комнату. Было темно, рука потянулась к включателю, свет загорелся и в комнате все закричали: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Они не забыли, а может вспомнили, но это было довольно приятно. - Ты думала что мы забыли? - подойдя ко мне сказал Скай и обнял. Было много шаров, и на торте свеча в цифре восемнадцать, с этого дня я была полнолетней и могла спокойно делать все что я хочу.       Вечер прошел прекрасно, вот только один человек меня все также не поздравил, может он не знает, мы доели торт, допили алкоголь, и все уже хотели спать.       Не успев лечь в кровать как на телефон пришла смс, это был Сол, он просил меня выйти к нему на улицу. Накинув на себя кардиган и ботинки я выскочила с корпуса. - Прекрасный вечер не так ли? - сказал он и обнял меня - Да, правда холодно - опустила глаза на землю пока он смотрел на меня - У меня для тебя сюрприз, готова? - он достал с кармана чёрную ткань и завязал глаза. - Так, Сол, надеюсь ты меня сейчас не кинешь с обрыва, то что-то страшно Он только улыбнулся, взял меня за руку и повёл к неизвестном направлении, спустя пять минут, он открыл меня глаза, мы находились за пределами школы в милом, уютном, домике, где пахло вином, корицей и сухофруктами. - Сол, что это? - мои глаза почти вылезли с орбит - Это.... поздравление с днем рождения - он помог мне сесть на стул и сел на против меня - Откуда ты? хотя даже не спрошу, это наверное Скай, да ? или Стелла. - Я сам, просто взял почитать твою биографию у Даулинг - сказал он налив в бокал вина Chateau. - Ого, а в биографии было написано что это мое любимое вино? - Значит я угадал - сделав ухмылку, он протянул мне бокал - С днем рождения, моя самая самая любимая девочка - Спасибо Сол. Эта ночь перевернула мою жизнь, я узнала что такое действительно животное желание, когда твоя шея укрывается его поцелуями, и вы играете в танце страсти и алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.