ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя 6 месяцев Новый учебный год, с надеждой что больше не будет Софит, Сильвы и тех кто портил мне настроение своим присутствием, и тот который испортил мне судьбу. За лето, я успела много чего, мы путешествовали, занималась саморазвитием, занялась спортом, к началу учебы подготовилась. Привела себя в форму, и была полна энергии. — Вижу тебе отлично – утвердила подруга, подходя к воротам школы где я ее ждала. — Все просто шик – ответила я поправляя очки. Цвет волос так и не изменился, и глаза были те же, правда во мне открылись новые возможности, могла двигать предметы, и становится не видимой. Мы уверено шли к корпусу, видя новые лица и старых знакомых. Не заставляя себя ждать, к нам подошёл Скай, его целое лето не было видно, только на одном собрании я его увидела. — Смотрите то украдут вас, такие красивые стоят – целую Стеллу, он сделал нам комплимент. — Ой, да ну, не стоило — Говорить ей ? – шепнул он на ухо подруге, она лишь кивнула — Слушай Грейс, не хотели портить тебе настроения, но ты всё равно, рано или поздно узнала бы – начал тянуть он ноту — Что уже случилось? – закатив глаза спросила я. — Сильва вместе с Софит вернулись в школу, но Фара не знает что он женат на ней, знаем только вот мы, ну и те кто был на свадьбе — Ну отлично, мне да что, уже пофиг, их дело, их право Сказала я и пошла в комнату. Проходя коридоры школы, я не смотрела кто идёт, и меня ударил кто-то своим плечем —Смотри куда идёшь – сказала я, и обернулась — Ну уж нет , это вы мисс Грейс смотрите, куда идёте – с наглым лицом ответил мужчина. —А вас так вдвойне нужно смотреть, то уже старый зрение подводить, подарить очки ? – язвительно ответила я и пошла дальше, делая ухмылку на лице. День шел медленно или то я рано приехала, обычно в первый день нет уроков и даже тренировок, все занимаются своими делами. Муза была в шоке увидев меня в новом амплуа, даже потеряла дар речи, пришлось все рассказать. — Есть шикарная идея, как провести этот вечер – сказала я войдя в общую комнату — Ты хочешь пойти, на тусовку и познакомиться с мальчиками ? – спросила Муза, делая глоток чая — Муза, ты низко летаешь –крикнула Стелла, с кухни — Можем сходить в магазин, купить вина, сыра фруктов и посидеть — Идея огонь, только к ближайшему магазину, ехать пол часа и то это заправка а не магазин, а идти пешком так вообще час — Муза, не забываем что я у своего "любимого" папы забрала машину, на которой собственно и приехала, она стоит за лесом, по этому даю вам пять минут и жду вас там, Стелла знает куда идти. Взяв ключи, я вышла на улицу, была прекрасная погода, и даже понимание что эти двое тут меня не смущало. — Мисс, не подскажите как найти мне Сола Сильва – подошёл ко мне молодой человек, симпатичной внешности — Я конечно знаю, но вам лучше спросить вон в той девушки она уж точно знает где он – интонация упала на слово ОН, и этот парень странно посмотрел на меня — Спасибо – сказал мне он, и пошел к Софит Уж эта девка точно знает не только где он, но и где его хуй подумала я и пошла к машине Девочки не заставили себя ждать и уже через десять минут мы были в пути, составляя список что нужно купить. — Так вроде все – закрыв багажник, сказала я и они сели в машину. Покупки были быстрыми, и уже к пяти мы были в школе. Разложив все в холодильник, а три бутылки вина в морозилку, я собиралась выйти на улицу — Традициям не изменяем? – спросила Муза, видя как я накидываю кардиган. — Типа этого – улыбнувшись я вышла из комнаты. На улице было уже темно, только фонари на дворе школы давали свет, и можно было видеть что происходит. Птиц готовились уже ко сну, а тихий ветер их убаюкивал, в комнатах горел свет, и даже в той самой. Был виден силуэт, который стоял возле окна. Он давал понять, что больше не выйдет ко мне и не протянет любимый кофе с солёной карамелью или же малиновый чай с долькой лимона У нас все готово, заходи, хватит мёрзнуть Хм, феи льда и мёрзнуть. Встав с любимых ступенек, я последний раз посмотрела на то окно, и удалилась в темные коридоры школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.