ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный день, начался с того что встать как я планировала по раньше не получилось, потому что с девочками хорошо погуляли вчера, на удивление голова не болела. Душ, утренние процедуры: маска для волос, маска для лица, пенка, тоник, сыворотка, тональный крем, пудра, туш для ресниц, туш для бровей, помада, румяна. Это обычное наполнение моей косметички, дома намного больше. Самый сложный выбор, что одеть, на улице ещё жарко по этому выбор остановила на топике, рубашке, джинсах, и любимых кросах. Осталось мелочь, но время поджимало: кольцо, браслет, цепочка, наушники, очки для зрения, очки от солнца. Успела, эта сделать за час, оставалось пол часа до урока с мисс Даулинг, который в этом году она проводила уже на улице. Любимый кофе и я готова. Стелла меня ждала уже на площадке. — Капец ты долго – сказала она мне и обняла. — Ха, всего-то час, а ты как успела? — Встала через не хочу и успела – смотрела она в сторону, где был Скай с тем парнем которого я вчера встретила. — Слушай, а кто этот парень рядом со Скаем ? – спросила я, смотря в ту же сторону что и она. — Это помощник Сильвы, Скай отказался, после, ну ты поняла, он стал мало с ним общаться – теперь Стелла смотрела на меня. — Да ... Я поняла – улыбнулась, и мы подошли к Фаре. Урок прошел быстро, не считая лекции которая всегда была занудная. В этом году у нас прибавился ещё один предмет такой как : травология, душой я не горела к нему, но присутствовать нужно было. Хотела отказаться от тренировок, но мисс Даулинг "обрадовала" меня сказав что уже нельзя на третьем курсе отказаться, меня это расстроило, ведь видеть я его не хотела и слышать тоже. Спокойной после второго урока мы с Стеллой прошли в столовую что бы перекусить, но я лишь хотела пить. — Ты что-то будешь? – спросила меня Стелла, стоя возле стойки — О, нет, я не хочу – отказалась я — Димитрий привет, как жизнь ? – с барменом я была знакома, ведь много раз брала у него кофе — Привет, да только пришел, Алекс был на замене, на жизнь не жалуюсь, тебе как обычно – спросил он а я лишь кивнула головой. Через пять минут мой кофе был уже готов и я села на сеседний стул рядом с подругой. — Мне эспрессо – послышался голос со спины Глаза Стеллы показывали всю картину — А мне малиновый чай, с долькой лимона – также там был и этот противный тон. С каких пор она полюбила малиновый чай? Косит под меня? — А мне малиновый чай, бебебе – прошептала я себе под нос, ее противные слова — Ах да милая, если ты думаешь что если я тебя вижу не значит что я тебя не слышу – какую-то ерунду она кинула мне — А давай я вырву тебе глаза, ты и видеть не сможешь — Попробую, или кишка тонка, а? – тут же к ней подошёл Сол. — Давай, ну же – я встала со стула — Грейс успокойся, иначе пойдешь к директору – грубый голос меня остановил — Живи ещё – сказала я ей и вернулась на место, пока сладкая парочка шла дальше Но они не знали, что после того как я поменялась, поменялись и мои способности : я могла становится не видимой, двигать предметы. — Я на минутку – щёлкнув пальцами я в миг исчезла — О, не люблю когда она так делает – сказала подруга Димитрию Через пару секунд чай был на белой кофте Софит, и возле нее стали бегать что бы вытереть пятно , я же спокойно вернулась на свое место, делая вид что не понимаю что происходит — Это ты? – спросил меня бармен — Неа, злой дух – хихикнула я и ушла в комнату На улице уже темно, как обычно любимые ступеньки, и ожидание чуда, которое уже не прийдёт. — Любишь сидеть вечером на улице? – послушался голос со спины ? — Да, помагает быстрее уснуть – услышав что это не тот голос который я привыкла слышать. — Кстати я забыл представится, я Шон — Очень приятно, я Грейс – пожала руку в знак знакомства — Тебе не холодно? Я могу сбегать за пледом или чем-то горячем — И то и другое бы не помешало, чай малиновый с долькой лимона – мило ответила я — А сахар нужно в чай добавлять? — Нет, я пью без сахара – он удалился в здание. Сол никогда не спрашивал нужен ли мне сахар в чай или кофе, он знал все, буквально все про меня, каждую деталь. Знал что в кофе одну ложку сахара, а чай я пью без и только малиновый, что любимый напиток это кофе с солёной карамелью, любимые цветы это пионы, время года это зима и лето, любимая книга: Девушка в белом. Он мог понять только по взгляду, что я чем-то не довольна или на оборот рада. — Вот чай и плед, как и обещал – опять голос, который прервал мои мысли. — Спасибо — А ты на каком курсе? Просто я тут первый раз, ты ведь фея, я правильно понимаю. — Я на третьем курсе, да я фея льда. А ты сам откуда? — Я с академии в Солярии, может знаешь такую – он сделал глоток своего напитка — Конечно знаю, я там училась до шестнадцати — Ого прикольно, а я давно не закончил, и меня пригласили сюда Мы долго болтали про академию, оказалось у нас есть общие темы, но все же в некоторых мы не сходимся, он не любит кофе, а предпочитает чай с бергамотом, не любит зиму, а любит весну, его любимая книга : Портрет Дориана Грея, а мне он не нравится. — Мне уже пора, нужно помочь Сильве провести осмотр, и ложиться самому спать – он встал со ступенек и обтрусил штаны. В этот момент с темноты которой была заполнена большая часть поля, через которое нужно пройти что бы добраться до корпуса парней, вышла знакомая фигура, как я и думала это был Сол — Ты не поможешь мне подняться, то так тепло, я даже не могу встать – он подал мне руку, за которую я ухватилась что бы подняться. — Так милая парочка, вы знаете сколько времени, через десять минут отбой, быстро в комнату мисс – его тон был похож на тон ревнивца, а если ревнует значит любит ещё — Конечно мистер Сильва – Шон как будто его боялся, или хотел не портить свой портрет перед ним — Пока Шон – сказала я и удалилась в школу. Видя из окна как, Сол осматривает периметр, я немного засмотрелась. — Мисс зайдите в комнату, не стойте на балконе, уже отбой – командным голосом он мне сказал. — А то что будет? — Не действуй мне на нервы, марш в комнату. Продолжив стоять, на балконе уже не смотря на него, на небе было много ярких звёзд. — Мистер Сильва, чего так грубо, вам грубость не идёт – грациозно как кошка, я выгнулась в спине, оголяя свой плоский живот. — Я сейчас позову Фару. — А мне так страшно, давай ещё зови моего отца — Грейс не действуй на нервы — Ладно, с вами слишком скучно, пойду в мир сна, там хоть вас нет – я зайдя в комнату упала на кровать. Все таки он ревновал, он всегда был нервный когда ревновал, значит ещё есть какие-то чувства, но надо точно узнать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.