ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Самое грустное чувство когда родные тебя предают. Все кого ты любил, кого ты уважал.       Для меня единственной опорой была мама и крестная, это люди к которым всегда можно было подойти и рассказать все что тебя волнует, но когда мама в Ином мире, а крестная в делах я остаюсь одна.       Две недели я не выходила из дома за городом, который мне отдала мама когда уезжала, это был большой особняк на два этажа, с большой поляной на которой стояла садовая качель, столик и фонарь.       Не давно услышала новость что соседний дом купили, и ждал новых соседей которые должны заехать. День близился к концу на улице уже тускело, я вышла со стаканом сока во двор села на качель и начала читать книгу, во дворе соседей уже кто-то ходил, жарили шашлыки, я увидела что силуэт шёл в мою сторону. Я отстранилась от чтения. - Здравствуйте мисс мы новые соседи меня зовут Сол, а вас? - не может быть, только не это, он меня не узнал по скольку я была в очках и шляпе укутанная в плед. - Здравствуйте Сол, мы с вами уже знакомы - я сняла очки и шляпу, его глаза стали больше и он был в шоке. - Грейс, как ты здесь оказалась? - спросил он оборачиваясь в сторону дома. - Хотела бы я спросить тоже самое, но кажется знаю, я здесь живу, это дом моей мамы.       Софит подошла к нему, и что-то шепнула на ушко и он буд-то под гипнозом отошел в свой двор. - Ну ты и стерва, ты же знала что я здесь, и специально подговорила его купить, или же папочка купил тебе его, что бы мне мозолить глаза, а хотя нет молчи, мне все равно на тебя и твоего бездарного отца. - Ухты с каких пор мы стали такие дерзкие, тебе бы глотку перекусить. - Иди к своему любимому, правда скоро вскоеться.       Она пошла с моего двора и поцеловала его смотря на меня. от же стерва Терра помогла мне с анализами по поводу "приворота" выяснилось что этот "ферамон" был в ее духах, вот в чем проблема подумала я. Надо выкрасть духи и тогда стало бы все на свои места. Они уехали в город, к нему ехать час и плюс ока они справятся, часа два у меня есть. Это сыграло мне на руку. Я позвонила Терре. - Терра так давай быстро, как они пахнут. - Смотри они должны быть в темном флаконе и в темном месте, потому что попадание любого света может их отравить, пахнут они как обычная роса если пшикнуть их на руку будет легкое покалывание. - Поняла, я пошла. Я выключила телефон и направилась в дом. Я знала где находятся камеры по этому обошла дом, и поднялась по лестнице на второй этаж, где было открытое окно, залез через него я прошла в их комнату, это было не сложно ведь, планировка дома было такая же как у меня. Так Терра сказала что тёмное место, значит надо посмотреть под кроватью, там его не оказалось, в шкафу тоже нет, думай Грейс, думай, куда бы ты положила, ванная. В ванной не так много где можно спрятать, найдя его под ванной, я услышала машиную чёрт что они так быстро Побежав в их комнату я вылезла через окно и побежала в посадку которая была за домом. - Терра, я их нашла, сейчас пришлю тебе фото - Молодец, жду. Выйдя на дорогу я пошла к дому, видя что они они заносят вещи. - Привет соседи - крикнула я - Сол поднял руку, но увидев глаза Софит он опустил руку. Войдя в дом, я скинула ей фотку, через пару минут пришло подтверждение. я так и знала Спросив что делать дальше, она ответила что через пару минут после того как она не будет его использовать, он начнет все вспоминать. Через час, она бежала ко мне в дом с криками, за ней же и Сол. - Открывай дверь, стерва - кричала она на всю - Софит успокойся, что происходит - успокаивал он ее - Что ты тут устроила - спокойна я спросила - Где они - кричала она во все горло - Кто они? - с непонимающим взглядом смотрела я на нее - Ты прекрасно знаешь что, не строй из себя дуру - А они, так вот же - она попыталась выхватить флакон из моих рук но я ее оттолкнула. - Что это? - спросил Сол смотря на флакон. - А это милый мой, то из-за чего ты с ней, в некотором роде, это афродизиак, приворотные духи. - Йдя к нему я смотрела на нее. - Это правда?- спросил смотря на нее, она лишь уводила глаза. - Чего молчишь, правду сказать страшно, видишь, это бумеранг милая - говоря ей я медленно подходила к Солу. Подойдя к нему я стала целовать, он ответил мне взаимностью, в моей голове начали всплывать воспоминания наше кофе на ступеньках, поцелуй, первую ночь - Грейс, ты, моя девочка - он все вспомнил. Мы зашли в дом, а Софит побежала в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.