ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше чем проснуться с любимым человеком в одной постели, когда он гладит тебя по щеке.       Комната была погружена в солнечный свет, лучи мягко проходили через занавески, и светили нам в лица, от чего мне пришлось щуриться когда только проснулась. - Доброе утро - сказал Сол как увидел как, я открываю глаза. - Доброе, будешь завтракать? - спросила я смотря в его голубые глаза - Нет, я что бы мы лежали в кроватке весь день, и никуда не выходили, я хочу восполнить. черную точку в наших отношениях. - Да, это была не просто точка, это была пропасть, за это время я смогла тебя разлюбить, ненавидеть, и снова в по уши влюбиться, просто за вопрос, ты не помнишь как это произошло? - Я только помню, ты впала в кому, я сидел возле тебя, молясь что бы ты проснулась, запивая горе коньяком в своем кабинете, я не заметил как она зашла, начала ко мне лезть, я начал ее выгонять, потом меня резко кинуло в жар и я проснулся уже с ней, поверь мне я ничего не помнил, я как будто потерял кусок жизни, и этим куском жизни была ты. Я пытался найти, но все время был в тупике. - Оу Сол, я думала что ты навсегда меня забыл. - обняв его я укуталась в одеяло еще сильнее.       Через, два дня, Солу надо было вернуться в школу. Я поехала с ним, было приятное утро, солнце светило, и на небе не было туч. Зайдя в свой кабинет, он нашел что-то в ящике, я подошел ко мне, став на одно колено, он достал кольцо. - Грейс, ты станешь моей женой? От эмоций у меня пропал дар речи. - Сол, это очень неожиданно, но да, я стану твоей женой. УРА, хлопушки, конфити, повернув голову я увидела девочек, Фару, Бена. - А как? Это было все с планировано, вы все знали? - Нет. Я была самой счастливой в этой жизни. Через пару месяцев у нас была свадьба, потом свадебное путешествие в Иной мир. Я узнала что Софит, ушла из школы и уехала жить в другой город. Мама нашла себе нового мужа, и теперь беременна моей сестрой, отец оказался в тюрьме из-за того что совершил преступление против короны. А я живу и работаю в школе, девочки приезжают ко мне повидаться. А через год у нас появилась дочь, назвали мы ее Мира, полностью Миранда. Теперь у нас большой дом не далеко от школы. Как оказалось она фея льда, в нашем роду такой силой обладала только моя прабабушка. Вот так закончилась эта история, и как в любой сказке.

Жили она долго и счастливо

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.