ID работы: 11263833

улыбка.Разлучница,в окне!?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном светило солнце.Сегодняшний день предвещал быть прекрасным.Глэм шёл с работы,не зная печали. В этот раз он освободился пораньше. Подходя к дому он замечает, что из окна кухни горит свет, а значит виктория была дома. Приглядевшись он увидел его возлюбленную ,которая стояла оперевшись на гарнитур. Последний раз он видел её с такой счастливой улыбкой только в день их свадьбы.Уголки губ Швагенвагенса невольно сами начали подыматься от столь тёплой сердцу картине. Но внезапно к Виктории начал приближатся знакомый силует, это была её близкая подруга Анна.В глубине души Глэм всегда недолюбливал эту синеволосую феминистку, но то что она сделала дальше моментально разожгло в нем пламя ненависти. Анна бесцеремонно затянула Викторию, его Викторию, в страстный поцелуй.Самое страшное было в том, что Виктория не оттолкнула её ,а наоборот поддержала поцелуй, взяв Анну за талию. Заядлый металлист впервые в своей жизни растерялся.Но подумав, он решил переждать и вернутся домой, в обычное время. Зайдя домой его встретила Виктория, которая начала приветствовать мужа, как ни в чем не бывало. -Здаров, как денёк прошёл?-Торопливо интересовалась рыжеволосая. -Приветствую, любимая.-Блондин сказал это со спокойствием и холодом.Он хотел заставить Викторию самой во всём признаться и объяснится. -Ты лучше расскажи как твой день прошёл-спросил Себастьян, стараясь сохранять ровность голоса. -Да знаешь как обычно, то сё это…-сказала Виктория заметно нервничая.Она не отличалась умением скрывать эмоции. Но талантливый музыкант был намерен гнуть свою линию до конца. -Приходил кто? Виктория напряглась обычно Глэм не задавал подобных вопросов ,ведь у них принято говорить обо всех встречах заранее. -Ну Анна заглядывала-Честно ответила мать семейства металлистов. -И чем же вы... занимались?-спросил Швагенвагенс уже еле сдерживая эмоции. -Ну ничем особенным-Не сразу ответила Виктория,с опаской смотря на мрачно выглядящего мужа. -То есть по твоему, изменять у меня за спиной это ничего особенного?-Глэм взял себя в руки и проговорил эту фразу нарочито медленно. -Любимый я…-Глаза виктории забегали ,она пыталась подобрать слова но ничего путного на ум не лезло. -Вы прямо на нашей кухне...да как ты могла? я ведь тебе верил-Повышенным тоном проговорил гитарист. -Да мы же тут не ебались, в конце концов, что ты мать его драму ломишь-Огневласая сорвалась на крик. -Я видел…-почти прошептал Глэм -что?-спросила Вики -Я видел твою улыбку, я ни с чем её не спутаю.Прости Вики но мне нужно уйти отсюда и всё обдумать.Конструктивного общения у нас всё равно пока не получится. Скажи детям, что я останусь на ночь у дядюшки Чеса. Вики пыталась остановить Глема ,но безрезультатно. Он ушёл, даже не взяв с собой никаких вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.