ID работы: 11263833

улыбка.Разлучница,в окне!?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице, как на зло, пошёл проливной дождь.Глэм шёл пешком, снова и снова прокручивая в голове случившееся.Капли дождя стекали по его лицу заменяя ему слёзы. Его переполняла буря эмоций ,которую он так надеялся не будет никогда испытывать. Промокший насквозь Глэм подходил к дому старого друга.Тот уже стоял на пороге в ожидании. -Знакомый вид, давай дружище залетай-Голос Чеса звучал бодро и громко ,но для Глэма успокоительно. Они пробрались в берлогу вечного холостяка.Комната была небольшой ,но уютной. Это именно то в чём сейчас нуждался несчастный блондин. Нариковидный достал из холодильника несколько банок пива, захватив с собой сухой одежды для Глэма.А затем присел на диван к главному гитаристу их группы. -Ну рассказывай-Сказал Чес открывая бутылки с пивом. -Я... В общем… да она ведь…-Глэм прерывисто пытался выразить всё то что бурлило сейчас в его душе. Чес заметил явную нервозность кориша. -Нужно срочно сделать тебе алкогольную инъекцию-Рыжий протянул бутылку в руки Глэма. Тот выпил её залпом. -Ну теперь выкладывай- С ухмылкой сказал Чес. Глэм возможно чрезмерно эмоционально пересказал произошедшие накануне события. -Воу чувак я такого ,конечно не ожидал.Ты вообще, как ?- Искренне произнёс взволновавшийся приятель. -Знаешь, что бесит меня больше всего? Это непроходящие чувтво.- Швагенвагенс звучал раздраженно. -Так что за чувство то?-Чес спросил, звучав чуть-чуть размазано, так как успел изрядно набухениться в процессе слушания душещипательной историю лучшего друга. -Ну... это как то что испытывал Лаэрт ,когда узнал об убийстве отца-Вдруг смог подобрать зазнайка. -Тип желание мстить?-Предположил Чес передавая Глэму очередную бутылку. -Точно!-Воскликнул Блондин. -Ну и чё ты с этим делать будешь рогоносец? Отсудишь детей и подашь на алименты? -Нет ты же знаешь в каком обществе мы живём судебная процессия может занять месяца ,а то и годы. А я не могу ждать, только не сейчас. -Ты же слишком чистоплотен чтобы шлюху снимать-усмехнулся Чес. -А ты прав, незнакомая женщина ещё и такой профессии вызывает у меня только отвращение,вот был бы у меня кто-нибудь кого я хотя бы достаточно долго знаю. Закончив фразу Глэм, неожиданно для самого себя ,взглянул на собутыльника. -Хе-хе ты так на меня посмотрел будто оттрахать хочешь-Рассмеялся Чес пропитанный нектаром хмеля. -Да и правда о чём это я ,ты бы никогда меня не поцеловал-С непоколебимостью ответил он. В это же мгновение Глэм почувствовал прикосновение теплых губ на своих. От удивления он широко раскрыл глаза ,не прерывая при этом поцелуй. Он нашёл этот процесс неожиданно приятным. Возбуждение волной нахлынуло на давних друзей. Глэм всё же прекратил поцелуй, но вовсе не собирался сбавлять темп.Он переключился на шею друга, попутно расстегивая пуговицы на рубашке новоиспеченного любовника.И каждый его поцелуй соправаждался тихими постанываниями. Глэм сменил положение сев на Чеса сверху. -Глэм…-Попытался выразить сомнение Чес, но его перебили. -Тссс-Глэм решил заткнуть его очередным поцелуем. Чес начал расстёгивать ширинку на штанах блондина. Он аккуратно достал уже с нетерпением ждущего глэма младшего.Член Глэма ощущался твердым и горячим в руках Чеса. Он предположить не мог ,что его друг является обладателем столь завидных размеров. Он начал плавные движения чем вызвал у Глэма томный несдержанный стон. Швагенвагенс решил тоже не обделять партнёра вниманием и сменил позицию сев на колени на пол. Глэм уже успел почувствовать, что пенис парня так же был на пределе возбуждения. Блондин стянул с приятеля штаны вместе с трусами. А затем он принялся жадно сосать.Чесу было этого недостаточно, он желал большего. Но ему было не суждено того получить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.