ID работы: 11263833

улыбка.Разлучница,в окне!?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чес всегда любил проводить время с Глэмом.Ему казалось они всегда будут свободными рокерами.Вечно одинокими ,но при этом знающими что по крайней мере они есть друг у друга. И он отлично помнил тот день, когда их жизнь радикально изменилась так как в жизни Глэма внезапно появилась Виктория. Вот и сейчас как и много лет назад, она не менее внезапно ворвалась в его дом, вновь всё разрушив.

***

Глэм моментально вскочил, поспешно приводя себя в порядок. Он уже готовился к шквалу обвинений и оскорблений, но произошло кое-что по хуже. Вики набросилась на Чеса. Это произошло так быстро что ни один из них не успел среагировать. Вики со всей дури врезала Чесу по лицу, разбив ему губу и из неё побежала алая кровь. Глэм подбежал к Чесу проверяя его состояние.Тот отвернулся то ли от стыда, то ли в попытке скрыть слёзы. -Сукины же вы дети-Злобно произнесла Виктория, потирая кулак. -Да же если так.Это же не даёт тебе право его бить-Сказал Глэм с искренним гневом и огорчением. -Вот значит как, меня осудил, а сам сразу блядствовать-Виктория кричала на Глэма размахивая руками от ярости. -Что ж ты мне не врезала Вики, а?-Серьёзно и спокойно спросил блондин. Вики не сразу смогла ответить, почувствовав неловкость, хоть и не надолго. -Тебе этого мало будет,какая же ты скотина…-Она продолжала перечислять, кажется все оскорбления, что знала. Но этот балаган ,внезапно прервал телефонный звонок, причем звонили Чесу.Тот взял трубку и посмотрел на непутёвыую парочку таким взглядом что те вмиг заткнулись. -Это Хеви я не понимаю что он говорит ,но он ревёт.-Виктория моментально вырвала трубку из его рук. Швагенвагенс подбежал, вслушиваясь в голос на том конце трубки. -Что случилось сынок?-Обеспокоенно спросила Виктория. -Там Ди...Он...мама приходи прошу.-Хеви заикался в надрывистом плаче. -Мы сейчас будем-ответил Глэм стараясь звучать уверенно.Парачка переглянулась, как бы безмолвно, решив временно забыть все конфликты. -Ты на мотоцикле? -Нет, меня Анна подвезла, как же блять не вовремя-Вики сильно нервничала и выглядела ещё более обескураженно, чем при входе сюда. -Поедем на драконе!-Воскликнул рыжевласый. Парочка посмотрела на него с недоумением. -Нам щас не до твоих шуток нарик-Сказала Вики. -Это мой пикап вы чё там же граффити с драконом ,да не важно ,побежали уже Они кооперативно выдвинулись и нарушая все ограничения скорости помчались к дому металлистов. Дома их ждал не упокоившийся Хеви. -Я уже позвонил в скорую, папа сделай что-нибудь,он там-Зарёванный Хеви показывал на ванную комнату. -Я пойду первый ,Чес присмотри за Хеви-Бысто приказал Глэм. -Ладно-Чес прижал к себе младшего металлиста, приговаривая ему успокаивающие слова. Войдя в ванну они увидели самую страшную сцену которую только может застать родитель. Ди лежал в ванне залитой кровью.Глэм быстро подбежал что бы проверить пульс. -Ты охренел, вытаскивай его скорее-Виктория была в истерике.Она порвала свою футболку на лоскуты и передала их Глэму.И тот оперативно перевязал запястья ребенка. -Порезы неглубокие, но его нужно привести в чувства-Сказал Глэм посмотрев на Вики. Та незамедлительно подошла и дала пощечину сыну. -Ай, мам блин больно же-Ди внезапно оживился и звучал вполне здорово. -Ты думаешь я не сразу бы заметил, что кровь свиная ,а порезы вообще фломастером нарисованы.?-Спросил Глэм. -Зачем ты тогда сказал маме меня в чувство привести?-Обиженно спросил Ди. -А за тем самым-Сказал Швагенвагенс -Ну ты щенок у меня получишь вообще про телефон забудешь-пригрозила Вики -Как ты мог Хеви сюда приплести ,я удивлён ,что он не выдал вас раньше-сказал Глэм -ну как бы так сказать он и не знал-Неловко признался Ди.-Ща разберусь. Ди вышел из ванны и направился в комнату где находились Чес с Хеви. Хеви увидев брата в добром здравии рванул к нему. -Ди я так волновался, я так рад,что ты жив, я больше никогда не буду пользоваться твоей зубной щёткой без разрешения и больше никогда… -Слушай, я короче разыграл всех ,я не был при смерти.-Признался брат. -Не надо меня обманывать, что бы успокоить, мне не пять лет-сказал Хеви,обнимая брата. -Ну вот посмотри на руки-Ди протянул запястье демонстрируя нарисованные порезы. -Да как ты мог?Какой же ты невыносимый придурок Ди, каждый раз на твои приколы ведусь, а они всё извращённей становятся.Вот будешь взапрадву помирать и не жди меня…Зачем вообще ты это сделал? -Вот и у нас тот же вопрос-Сказал Глэм, входя в комнату вместе с Викторией. -А что мне ещё было делать? Мама целый день плакала в своей комнате ,папа вообще куда-то свалил, как мне ещё было остановить ваш развод? -Да каким боком это могло помочь и кто сказал что мы будем разводится?-Возмущенно ответила Виктория. -Ты всё неправильно понял , у нас просто был небольшой конфликт-Радостно сказал Глэм. -Да вы тут пока драму ломали Хеви чуть нервный срыв не получил, жалуясь что мол семья разрушается и братик подыхает.-Приврал разборки Чес. -Да кажется мы все повели себя как малые дети-Заключил Глэм. -Прости нас сынок-Вики погладила Хеви по голове. -Так значит всё теперь нормально будет-Спросил Ди. -Конечно, мы же семья металлистов справимся как нибудь-Воодушевленно произнесла Вики.-Давайте ка все сюда. Вся семья дружно обнялась. И вдруг раздался дверной звонок. -Кто это ещё?-поинтересовался Чес. -ой, скорую то я реально вызвал-сказал Хеви -Ладно главное не впускать их в квартиру, будет слишком сложно всё это объяснить.-Сказал Глэм направившись к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.