ID работы: 11263917

Закулисье

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дарина просыпается на кровати, чуть не падая, но, к счастью, её ловит чья-то рука, затаскивая девушку обратно на кровать. Тихий вздох позади заставляет Терентьеву поёжиться, перебирая в голове всех девушек, кому могла бы принадлежать эта рука. Она сразу заметила, что на руке мало татуировок и похожа она была на ту, что у Лауириты, поэтому Дарина вздохнула с облегчением, понимая, что ничего ей не грозит. Ведь Желточенко и Каширина устроили целые бои за «сердце» Терентьевой, что не особо нравилось последней. Это было не то, ради чего она пришла сюда. Ей нужно зарабатывать профессиональный опыт, а не по половым отношениям между девушками. Тем более Дарина считала себя на восемьдесят процентов гетеросексуальной, но при этом у неё был опыт со многими девушками, даже за свои короткие 22 года. Не то, чтобы ей не понравилось, просто это было не в то время. Так себя успокаивала сама Терентьева, когда с мужским полом всё шло не так гладко. Мама давно начала подозревать, что её дочь «не по тому пути двигается», задаёт вопросы об этом, но с подвохом, чтобы никто не понял, а особенно отец, который был исключительно гомофобных взглядом. — Давай ещё поспим, — еле постанывая, произнесла Лаурита, прижимая к себе помощника менеджера. — Нет, я видела сообщение от вашего менеджера, она будет в доме через пару минут, — девушка встала с кровати и направилась в ванную. Со временем она стала чувствовать себя здесь намного комфортнее, но пора было уже съезжать. Этого просили хозяева дома и сама менеджер, да и с спать с Лауритой каждую ночь было странно. Она дёргалась во сне и Дарине никогда не удавалось нормально выспаться. Не считая уж синяки на руках и ногах, хоть и небольшие, но всё же. В ванной уже стояла Громова, умываясь. Она даже не посмотрела на только что вошедшую девушку, но это даже было и лучше. В последние три дня их отношения стали слишком напряженные, так что единственный вариант — это игнорирование. Тоже самое, хоть и неосознанно, Терентьева проворачивала с Крис Желточенко и Таней Кашириной. Сегодня в планах было отвезти девушек на интервью, чтобы поделится впечатлениями от шоу. Никто из девочек не был собран, а кто-то ещё нежился в кровати. Дарина же стояла рядом с Дашей, ожидая когда она покинет комнату. Но как только она вышла, туда забежала Штрэфонд, занимая место на туалете. Дарина посмотрела на часы и поняла, что если сейчас она не сходит в душ, то она может опоздать, снять квартиру было самой важной задачей на данный момент. Девушка сразу подбежала к двери, закрывая её на замок. Крис вопросительно наблюдала за этим, вставая с туалета. — Сиди тут, — Терентьева посадила девушку обратно и стала раздеваться прямо перед ней, но только до нижнего белья. Его она решила снять, когда уже зайдёт в ванную и закроется шторкой. — Эй, «танк», тут Терентьева такие фокусы исполняет, — девушка слегка прикрикнула, стараясь смутить Дарину, что ей и удалось. Девушка уже потянулась за халатом, но Крис откинула его ногой, рассматривая грудь младшей под почти прозрачным бельём. — Теперь мне можно выйти? — сказала Желточенко, пытаясь скрыть эмоции, что нахлынули на девушку из-за зеленоглазой, которая лишь кивнула, пытаясь закрыть себя руками. Когда дверь закрылась Дарина спустила по двери, зарываясь руками в каштановые волосы. «Зачем я это сделала?», — подумала про себя Терентьева, будто коря себя за поспешные действия, — «Надо было её выпустить и просто быстро закрыть дверь». За завтраком все молчали, даже Крис не упомянула случай в ванной. От этого Дарине стало только легче, сейчас бы подключилась Каширина и ей точно пришлось бы оправдываться, а Штрэфонд ничего не просила, только улыбалась, смотря на Терентьеву. После приезда Ксении, все действительно оживились, начиная собираться, пока я спокойно доедала свой завтрак. — Точно с нами не поедешь? — спросила Ксюша, прикладывая руку к голове Терентьевой. — Мне нужно квартиру посмотреть. — Какую квартиру? — в столовую зашла Громова, осматривая нас, будто мы ничто для неё, но тут поумерила свой пыл, когда в комнату зашла Крис, поправляя дреды на голове. — Ты уезжаешь? — обратилась девушка к Громовой, а та лишь улыбнулась. Но через время поднялась на носках, шепча что-то на ухо своей собеседнице. Мы с Ксюшей лишь переглянулись, пожав плечами. Такое поведение для Даши — обычное дело. Сейчас, рассматривая девушек, как «пару», она понимает причину их разногласий с Громовой и решает, что сегодня им предстоит разговор, в котором Дарина развеет все недопонимания между Крис и ней, ведь между ними и правда ничего не было. Если не считать сегодняшнее утро. Девушки уже давно приехали после съёмочного дня и разбрелись по комнатам, только Каширина и Ольга Кравцова сидели в столовой, обсуждая сегодняшний день. — Между тобой и Дариной.? — аккуратно, будто прощупывая почву, произносит Кравцова, сжимая руку под столом. — Что вы пристали с этой Терентьевой? Нихуя между нами нет, ну чуть не поцеловались разок и что теперь? — «танк» откинула от себя салфетку, которую только что крутила в руках. — Тебя ебёт? — Почему ты так со мной разговариваешь? — на Ольгу налетели старые воспоминания, когда Каширина то и делала, что металась из стороны в сторону, боясь принять нужную для неё сторону. Теперь Таня вновь между двух огней, которые уж точно должны светить только для неё. Устав от бесконечной беготни от одной станции метро до другой, Дарина хотела лишь лечь на свою кровать и провалится в сон, но дойти ей хватило сил лишь до гостиной. Она рухнула в одежде на диван рядом с Лауритой, которая читала книгу, и улыбнулась ей. — Где была сегодня? — блондинка отложила книгу, смотря на свою подругу. — Смотрела квартиры. То ремонт, как у бабушки, то слишком далеко от вас, то есть от работы, то расположение не очень, то свалка под окнами, — тяжело вздохнув, выпалила Терентьева. — Иди ко мне, — Карпова раскрыла свои объятия, чтобы утешить подругу, но их прервала Громова, открывая дверь с ноги. Увидев Дарину, она сразу же подставила стул, смотря на, как ей казалось, влюблённую пару: Лаурита и Дарина. — Так вы вместе, — с облегчением произнесла девушка. — Нет, — Дарина и Лаурита посмотрели на друг друга, потом на Дарью, перед тем как ответить почти одновременно. После в гостиную начали заходить другие девушки, удивлённо наблюдающиеся за тем, как Терентьева и Карпова обнимаются перед Громовой. — Эй, мать, ты чего? — воскликнула Лебедева, приземляясь прямо между ними, зная, что сейчас зайдёт Штрэфонд и будет куча разборок о том, кто же посмел тронуть её золото, а это золото вовсе и не её. А вообще ничьё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.