ID работы: 11263917

Закулисье

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда глаза Кристины открываются и она замечает копну каштановых волос рассыпанных по подушке, а звуки сопящей девушки разносится по комнате. Желточенко осматривается, замечая перед собой зеркало. Увидев в нём себя, она выпрямляется, потягиваясь и завязывая часть дредов резинкой, которая была на её руке. Девушка рассматривала подругу, пытаясь запомнить каждый изгиб её тела, выглядывающий из-под одеяла. Дарина уже полностью раскрылась, а поднятая футболка не давала покоя Кристине. Девушка потянулась за одеялом, чтобы прикрыть тело подруги, но та лишь продолжала откидывать его. — Перестань, — Штрэфонд улыбнулась, наблюдая за тем, как Дарина пытается сделать вид, что ещё спит. — Я хочу поспать ещё, — девушка разворачивается лицом к подруге и зарывается носом в огромную футболку Желточенко. — Уже почти час дня. Когда Дарина поднимает голову, то сразу встречается с лицом Кристины. Её глаза изучаюсь девушку напротив, которая слегка морщит нос из-за проглядывающих лучей солнца. Медленно Штрэфонд поднимает руку, опуская её на волосы девушки напротив и зарывается в них пальцами, пока Терентьева закидывает голову назад, поддаваясь приятным ощущениям. Через секунду Кристина впивается в губы Дарины, прижимая к себе с новой силой. Когда рука Желточенко касается оголённой кожи, Терентьева вздрагивает, прижимаясь к девушке ещё сильнее, обвивая руками её шею. Девушки двигаются друг к другу на встречу. Их руки, языки, губы и тела переплетаются воедино. Отрываются лишь на несколько секунд, чтобы вдохнуть воздух, и вновь вернуться в объятия друг друга. Им не хочется отрываться даже на эти секунды. — Вы завтракать будете? — Лаурита заходит в комнату, заставляя девушек отскочить друг от друга. Терентьева накрывается одеялом с головой, молясь лишь о том, чтоб Карпова ничего не заметила. А Желточенко лишь смеётся, видя всё со стороны: краснеющую Дарину под одеялом и ошеломлённую Лауриту, которая всё ещё стоит в дверях, не зная куда ей деться. Когда Лаурита находит в себе силы выйти из комнаты, Дарина откидывает одеяло, рассматривая лицо Кристины, которая тянется к её волосам. Нежно касаясь головы девушки, Желточенко улыбается и не знает почему. Чувство комфорта и необыкновенный покой наконец захватил голову девушки. Тревожность и апатия отступили и Крис теперь может наслаждаться каждой секундой, которую проводит с Дариной. — Почему ты улыбаешься? — Терентьева улыбается своей подруге, перекладывая её руку к себе на лицо. Старшая ничего не отвечает, лишь медленно гладит большим пальцем по щеке, думая лишь о том, какая же перед ней красивая девушка. Через минуту Штрэфонд втягивает младшую в свои объятия, целуя в шелковистые волосы. — Вы есть-то будете? — на этот раз Карпова стучит, не решаясь открыть дверь. — Да, мам, — кричит Дарина и поднимает голову для легкого поцелуя. Как и Крис, девушка чувствует себя спокойно и больше не боится её. Ей нравится, когда та медленно гладит её волосы, а потом целует, сжимая её талию. Тоже самое кафе и всё те же девушки сидят за столиком, крутя в руках кружки с кофе. Перед одной из них лежит телефон и она иногда включает его, чтобы посмотреть время или новые сообщения. Сердце уходит в пятки, когда Каширина с интересом рассматривает Кравцова, пытаясь дотронуться до её руки. — Прекрати, — Ольге становится до жути обидно, что Таня опять пытается втянуть её в те отношения, которые у них были. — Да что с тобой? — девушка резко убирает руку, засовывая её в карман джинсов. — Это ты мне скажи, — голос Кравцовой дрожит, а глаза изучают нахмурившийся взгляд Кашириной. — Я всегда рядом, забочусь о тебе, но ты, блять, говоришь, что ничего не чувствуешь. Я это поняла и приняла, но ты потом заявляешь, что тебе нравится Дарина, а когда она дала тебе «отворот», ты бежишь ко мне, пытаясь сжать в этих душных объятиях. Я устала, вот и всё. — Что всё? — слишком резко, даже для себя, отвечает Таня, приподнимаясь со стула, а потом садиться обратно, смотря по сторонам. — Я не хочу этой двусмысленности. Правильно Крис говорила, — Оля говорит, даже не вдумываясь в слова, а когда до неё доходит, то она замолкает, сжимая губы. — Блять, ты серьезно? — Каширина встаёт со стула и направляется в сторону выхода, оставляя Кравцова в тишине, которая медленно накрывает её с головой, и она тянется к телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.