ID работы: 11263917

Закулисье

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кафе, что находилось рядом с домом, где жили девушки, было почти пустое. Кравцова и Каширина сидели за самым отдалённым столиком, просто смотря друг на друга, не решаясь начать разговор. — Ты меня помолчать позвала? — грубо отозвалась Ольга, рассматривая свою бывшую «подругу». — Нет, — Таня смогла произнести лишь это. Кравцова знала, что для девушки требуется немного времени, чтобы та могла раскрыться и наконец начать говорить. — Я очень за тебя переживаю, — тон Ольги сменился на более нежный и Таня смогла поднять взгляд, рассматривая лицо девушки напротив. — Я совсем ебанулась с этой Терентьевой. Она вроде не против быть со мной, а вроде и с Крис, — обрывая фразы, выдавливает из себя Каширина. — Ты спрашивала её? С чего ты взяла, что она не против? Со мной было также, — Кравцова накрывает своей рукой руку подруги, заглядывая в карие глаза. — Что ты сделала с Дариной? — Ничего, — «танк» вырвала руку, хватаясь за кружку кофе, что стояла перед ней. — Ну за плечи схватила, кричала… я же не совсем ебанутая. — Я слышала, что Лебедева говорила, ты кричала, что убьёшь их, если они начнут встречаться, — после сказанного Ольга сделала последний глоток кофе, опуская кружку на стол. Это заставило Таню вздрогнуть, вспомнив точную картину, произошедшую пару дней назад. — Я не имела, блять, ввиду, что… Блять. — Дарина сказала, что не злиться и хочет поговорить с тобой, а Маша не верит, что ты можешь кому-то навредить. И если тебе интересно, Крис избегает её, видимо у них не всё так сладко. — Я не знаю, что ей сказать. Я столько хуйни натворила. — Боже, Таня, ты сделала что-то кроме этого? — Мы просто в один день были слишком пьяные и… — Каширина, ты просто отвратительна. Она явно была против. — Это был просто поцелуй, ты, блять, издеваешься? — Не ругайся так громко, — Ольга осматривается по сторонам, говоря намного тише, чем раньше. — Вообще, мне пора. Девушка оставляет свою подругу в полупустом кафе и выходит на улицу, раскрывая зонтик, хоть им она сможет закрыть предательски льющиеся из глаз слёзы. «Чувствую себя Громовой,» — думает про себя Ольга, вытирая рукавном кофты свои щёки. — Где была? — Лариса выбегает из гостиной, пока её сестра снимает ботинки и спускается по стенке вниз, отбрасывая зонтик в сторону. — Встречалась с ней, — Ольга вытирает оставшиеся слёзы и поднимается с пола, снимая лёгкую куртку. — Я такая дура. — Ты же не хочешь сказать, что влюбилась? — Просто осталась привязанность, — Кравцова грустно улыбнулась, проходя вглубь дома. На диване сидела Штрэфонд, перелистывая страницы книги, было заметно, что она не читает, а просто думает. Рядом с ней устроилась Лаурита, которая медленно проходилась по строчкам в книги, изучая каждое слово, но иногда отвлекалась, наблюдая за Крис или проверяя сообщения в телефоне. На кухне, приготовлением ужина занимались Тихая и Громова, громко ругаясь, пока одна из них не выбежала в гостиную, садясь на стул. — Я помогу с ужином, — бросает Оля, направляясь к Ане на кухню, которая еле сдерживается, чтобы не ударить Дашу чем-то тяжелым, чтоб та и слова больше сказать не могла в её сторону. — Я тоже, — Лариса опустила Громову, которая уже собиралась вставать, и побежала за сестрой. Крис даже не посмотрела на Дашу, а лишь продолжала смотреть в книгу, пока Лаурита, взяв телефон в руки, стала с кем-то переписываться. — Можете на меня не готовить, — громко сказала Карпова, вставая с дивана. — Что случилось? — Желточенко наконец закрывает книгу, которую даже не читала. — Дарина напилась и придётся забирать. У них было что-то типо встречи с одногруппниками, — Лаурита развела руками, а потом посмотрела на Крис. — Хочешь поехать вместо меня? — Она же тебя позвала, — Штрэфонд вновь открыла книгу и смотрела только туда, делая вид, что ей всё равно. — Вообще мне её одногруппник написал, что Дарину нужно забрать. Ты могла бы помочь мне завести нашу подружку домой? — Карпова опять села на диван, умоляюще смотря на Желточенко. — Жди, — кажется, девушку не нужно было упрашивать, она сразу же подскочила с дивана, убегая в свою комнату, чтобы одеться. Подъезжая к какому-то ресторану, девушка с дредами смотрит по сторонам, пытаясь найти знакомую фигуру, но находит взглядом сразу две. Каширина ведёт под руку Терентьеву, пока та смеётся, а за ними идёт парень, уставившись в телефон. — Остановите тут, — кричит Кристина, а когда машина останавливается, она выбегает из неё, направляясь к трём знакомым. Лаурита пытается догнать её, чтобы та не натворила чего-то. — Лу, — Дарина отцепляется от Тани и летит на встречу к Лаурите. Девушка даже не замечает Кристину, которая подхватывает её за талию, притягивая к себе. — Что ты здесь делаешь? — грубо произносит Штрэфонд, осматривая бывшую одноклассницу. — Не помнишь, что сделала с ней? — Крис, отъебись, я хотела поговорить. Ты не замечаешь, что всё, нахуй, портишь, — Таня делает шаг вперёд, но Кристина лишь поворачивается спиной, не давая даже дотронуться до девушки, что держит в объятиях. — Не трогай её, — всё ещё грубо отвечает Штрэфонд, не замечая, что девушка уже хочет освободиться от этих объятий. — Тебе можно, а мне нельзя? — Отпусти меня, — тихо говорит Дарина, упираясь в грудь своей подруги, а когда та отпускает её, она обратно идёт к Тане, вытягивая руку перед Кристиной. — Что за хуйня? — зло проговаривает Штрэфонд, сжимая кулаки. — Скажи ещё, что хочешь… — Да, я хочу её выслушать, — произносит Терентьева, поворачивая голову в сторону Желточенко лишь на секунду. — Говори. Даже если я пьяная ничего не забуду. — Тут? — Если не тут, то нигде. — И эта, — «танк» кивает в сторону Крис, которая сдерживает себя из всех сил, чтоб вновь не сказать лишнего. — Сука, сорян, я разозлилась. Придумала в голове ебучие отношения, которых не было. Я не спрашивала тебя, делала как хочу я и поплатилась, если ты пошлёшь меня нахуй, то я пойму, — на одном дыхании проговорила Каширина, не отрывая взгляда от Терентьевой. — Ты должна была сказать это, когда зашла в мою квартиру. — Но я пыталась много раз поговорить об этом, а в тот вечер Громова… — Даша? Блять, — тихо произносит Крис и делает шаг вперёд, но потом отступает, давая девушкам договорить. — В общем, она сказала, что вы были в нашей комнате, ну где мы живём… И между вами… Трахались вы, короче. И у меня шторы сорвались, я побежала к тебе и случилось это, — Каширина первый раз говорит так эмоционально, но при этом пытаясь подбирать слова. — Я в порядке, не злюсь на тебя, но ты должна говорить, а не копить в себе всё это. — Мы не сможем общаться, как раньше? — Таня хочет дотронуться до Дарины, но небольшой смешок со стороны Кристины останавливает её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.