ID работы: 11263917

Закулисье

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Кристина пальцем провела по губам, но касалась их еле-еле, а Дарина ощущала как они начинают воспламеняться. Девушка сбросила обнимавшее ее полотенце, увидев перед собой Терентьеву, Желточенко не могла оторвать взгляда от того, как она прогнулась, выпячивая грудь, на которой сильно выделялись набухшие соски. Дарина подняла руки за голову и напрягла свой пресс, тут же выделились мышцы. Кристина взяла грудь девушки в руку и, потеребив пальцами соски, коснулась живота, чувствуя упругость тела, она скользнула ниже. Ладонь легла между ног, пальцы ощутили горячую плоть и продолжали ее разжигать. Крис снова взглянула на подругу, при взгляде на которую внутри нее растекалась волна, она затуманивала ей голову и подчиняла себе весь её разум, отчего она теряла голову. Штрэфонд потянулась к тумбочке и, взяв массажное масло, из тонкого горлышка пролила на девушку. Нежными движениями она растирала его, все больше возбуждаясь от этого. Через некоторое время она блестела и обе девушки были заведены до предела. Кристина увидела, как взгляд Дарины внимательно оценивал её. Он шел снизу вверх, так же как и взгляд Крис был нацелен только на подругу. Дыхание Терентьевой участилось, она видела что Желточенко сверлит ее взглядом, ведь перед взором девушки было все тело и вот они встретились глазами, немного наклоняя головы в бок. С одной стороны, Крис ещё не была до конца уверена в искренности чувств Дарины, они ведь ни разу не говорили об этом. Девушкам было сложно признать, что они так резко сменили «поле своей деятельности». Терентьевой впервые захотелось отношений с девушкой, а Желточенко — раскрыться кому-то настолько, чтоб он знал о ней всё, даже то, о чём ты и сама не могла представить. Кристина хотела доверить своё прошлое, настоящее и будущее в руки девушки, что лежит перед ней. Кристина чувствовала как рука Дарины задирает ее футболку и ее губы спускаются ниже. Своим языком девушка проводит по шее Крис, продолжив целовать ее. Штрэфонд полностью отдалась этому занятию, ведь для того, чтоб поглотить девчонку всю целиком у неё есть куча времени. Кристина отдалась ей, она скинула футболку и губы Дарины почувствовали окаменевшие соски. Она нежно зубами прикусила их, отчего Кристина практически ощутила оргазм, но она хотела также наслаждаться девушкой, как и она ею. Через секунду они были ровно в обратном положении. Крис целовала Дарину. Её грудь была увенчана набухшими сосками и их увлеченно ласкал язык девушки с дредами, спускаясь к животу. Желточенко прильнула к ней, ее язык находился внутри девушки, быстро извиваясь в ней, после чего подключились и два пальца, проникая всё глубже. Дарина лишь могла дышать, наслаждаясь тем, как Крис ускоряла свой темп скользя по ее бедрам руками. Дарина застонала, а мышцы на ногах судорожно задрожали. С каждым движением стоны в комнате лишь усиливались. Выпрямившись, нога Кристины оказалась между ног девушки и, обхватив ее за талию, она продолжила страстно целовать Дарину, чувствуя что девушка кончила в ее объятиях . Испытав оргазм она открыла глаза, а на ее лице было написано блаженство. — Я думала, что ты опытная, но не настолько же, — проговорила Дарина, после того, как возле неё опустилась Кристина, перебирая пряди её волос между своих пальцев. — Ты просто мне льстишь, — девушка отмахивается от такого «комплимента» и тянется к Терентьевой, оставляя на её губах невесомый поцелуй. — Надо было давно это сказать, но ты мне понравилась… Прямо тогда, когда я впервые увидела тебя. — Это было другое нравится, — Дарина перевернулась на бок и пыталась прикрыть оголённое тело одеялом. — Это бессмысленно скрывать. Я так долго находилась в этой яме, что совсем ничего не замечала, — Кристина продолжала гладить девушку по голове, иногда приближаясь к ней и целуя. — Я так боялась сделать тебе больно, поэтому игнорировала. Боялась навредить тебе и другим, а ваша ситуация с Лу… — При чём тут Лаурита? — Мне казалось, что вы вместе, — тихо произнесла девушка, убирая свою руку от лица Дарины. — Между мной и Лу никогда не было такого рода отношений — А с «танком»? — Я не знаю… Мы столько с ней говорили, я столько ей доверила, — девушка лишь на минуту замолчала и это заставило Кристину сесть на кровати, складывая руки на груди. — Между нами тоже не было ничего такого. Максимум поцелуй. Дарина сразу же подорвалась с места, обнимая девушку и прижимая её голову к своей груди. Штрэфонд слышала, как бьётся сердце её подруги, и это почему-то её успокаивало, давая возможность Терентьевой продолжить. — Если честно, я так хотела привлечь твоё внимание, — девушка неловко улыбается, прижимаясь своим лицом к голове Кристине. Вдыхая знакомый запах, она наконец забывает обо всём плохом и тонет, но уже в счастливых воспоминаниях. — Так что теперь? Мы вместе? — Крис находит в себе силы спросить то, что волнует её уже несколько дней. — Я думаю, что готова разделить с тобой своё счастье. Желточенко прижимаешь свою девушку к себе, а потом тянется к её губ чтобы вновь вовлечь в поцелуй Терентьеву, которая почему-то останавливает её и серьёзно смотрит в глаза. — Никогда и ничего больше от меня не скрывай, — после сказанного девушки наконец сливаются в поцелуе, прижимаясь друг к другу оголенными телами. Несколько дней спустя. Несколько девушек сидят за столом, бурно что-то обсуждая. А в центре сидела пара: Дарина и Кристина сжимали друг друга в объятиях, не боясь осуждения со стороны других. — Такие милашки, — из-за стола встала Лариса, поднимая бокал шампанского, а потом чокаясь со всеми. — Я думаю, что мы все это заслужили: быть счастливыми. Кристина смотрела на подругу и улыбалась, действительно, впервые в жизни, чувствуя невероятную поддержку со стороны друзей и своей девушки, которая нежно сжимает её руку под столом и иногда неловко целует её в щеки, а иногда, промахиваясь, в уголки губ, которые не перестают растягиваться в улыбке. Но когда в комнате появляются две знакомые фигуры — улыбка спадает и остаётся лишь удивление, через которое просматриваешься раздражение. — Всем привет, — одной рукой Оля машет всем, а другой держится за Таню, которая опускает взгляд, встретившись им с Дариной. — Привет, — Терентьева отпускает руку своей девушки и встаёт из-за стола, направляясь к новоприбывшим, но её останавливает рука, по-хозяйски устроившаяся на талии. — Вы серьезно сейчас? — грубо произносит Кристина, которая явно не может справиться с диким раздражением к девушке, которая как-будто прячется за спиной Кравцовой. — Да, блять, я хотела извиниться перед тобой, как и она, — Каширина махнула рукой в сторону двери и так показалась Громова, которая нервно мяла в маленьких кулаках край своей юбки. — Я была одержима, мне очень жаль. Понимаю, что всё это произошло из-за меня, — начала говорит девушка, которой явно эти слова давались не с такой лёгкостью, как она предполагала перед тем, как придти сюда. — Ну конечно только ты, — вдруг заговорила Маша, вставая со стула. — Все тут ничем не лучше, Даш. Ты переживи всё это. Любовь к Крис не единственная в твоей жизни, понимаешь? Лебедева подходит к Громовой, прижимая к себе, пока та кивает, а из её глаз текут слёзы. Таня тоже не может спокойно стоять и подходит к девушкам, что хоть как-то поддержать их. — Я ни на кого не злюсь, — резко говорит Дарина, убирая руку Кристины, которая уже смягчилась, рассматривая то, как несколько девушек в середине комнаты обнимают друг друга. Прямо, как на проекте. Они провели слишком много времени и слишком многим поделились, чтобы разрушить всё так по-дебильному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.