ID работы: 11263917

Закулисье

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
По оголённой спине Кристины проходит мелкая дрожь, а ощущение пустоты на другой стороне постели заставляет девушку приподняться, осматривая комнату. Из кухни слышится тихая ругань Дарины и Крис вздыхает от облегчения и вновь падает на кровать. — Иди ко мне, — кричит девушка, расправляя свои дреды. — Ты будешь кофе или чай? — Терентьева падает на Желточенко, прижимаясь к ней всем телом. Уже несколько дней подряд девушки чувствует невероятное спокойствие внутри себя. Апатия, которая совсем недавно напала на Крис, уже куда-то исчезла, благодаря невероятным старанием её девушки, которая буквально не отходила от неё, заставляя Штрэфонд наконец понять, что она единственный важный человек для Дарины. — Тебя, — губы девушек сливаются воедино, исследуя то, что было изучено уже давно. Они целовались медленно и долго, пробуя друг друга на вкус, как в первый раз. Вновь эти неловкие касания, но вскоре Терентьева берёт всё в свои руки, спускаясь всё ниже и оставляя мокрый след. Запах Кристины проникает под кожу, заставляя прижаться к ней ближе. Через секунду девушка оказывается у её бёдер, прижимаясь своим лицом к правой внутренней стороне. — Что ты делаешь? — с улыбкой произносит Желточенко, улавливая серьёзный взгляд своей девушки. — Но ты же постоянно это делаешь, — Терентьева с каждым словом теряет уверенность, отстраняясь от бёдер старшей. — Я сбила настрой? Прости, — неловко улыбается Кристина, затягивая Дарину в свои тёплые объятия. Невесомый поцелуй в макушку приводит девушку в себя и она вскакивает с кровати. — Пора завтракать. Опять тоже кафе и три девушки смотрят друг на друга, не в силах сдержать улыбку. Сёстры Кравцовы наконец вновь увидели Желточенко такой счастливой и полной сил. Последнее время они виделись так мало, а шансов просто поговорить по душам было ещё меньше. — Так ты правда с ней счастлива? — вдруг произносит Лариса, заполняя неловкую паузу. — Думаю, да, — на секунду Кристина и правда задумалась, но быстро отогнала от себя все сомнения. Она решила вверить свою жизнь в нежные руки той шатенки, которая покорила её сердце с первого взгляда. — Ну, — молчание вновь воцаряется, но лишь на некоторое время, чтобы девушка могла перевести дух, — ты же нас не бросишь? Лариса поджимает губы, хоть и знает, что Кристина не тот человек, который может легко бросить своих друзей. Оля лишь слегка толкает сестру в бок, давая понять, что та сказала что-то на то. — Как тебе это вообще в голову пришло? — руки Желточенко накрывают пальцы Кравцовых, мирно покоящихся на краю стола, и переплела их вместе. — Я ещё никого так не любила, как вас. Бликриски… навсегда? — Да, блять, — Оля тянется через весь стол, чтобы прижать к себе подругу, но их этого тёплого чувства её вырывает чужая рука, хватающая девушку за тонкую талию. — А её кто позвал? — грубо произносит Каширина, рассматривая довольное лицо Штрефонд. — Действительно, — Кристина лишь пожимает плечами, расплетая пальцы с Ларисой и складывая руки на груди. — Пойду лучше покурю. Девушка вскакивает с места, направляясь к выходу. Ольга толкает туда же Таню, которая пожимает плечами, рассматривая спину удаляющейся девушки. — Прости, — Каширина протягивает зажигалку бывшей однокласснице, которая лазит по карманам, надеясь найти то, что держит между пальцев «Танк». Желточенко быстро сдаётся, принимая помощь. — Да мне уже почти похуй, как-будто ты и не пиздила мою девушку, — быстро проговаривает Штрэфонд, подкуривает сигарету, сжимая её между своих губ. — Вы тогда не встречались, — почему-то говорит Таня, замечая злой взгляд. — Ты ебало по-проще сделай. — Ты серьезно сейчас это говоришь? — Кристина достаёт сигарету из рта, выдыхая клубок дыма прямо в лицо бывшей одноклассницы. — Да, блять, не знаю, что мне ещё сделать, чтоб ты выслушала? Я сама не хочу с тобой тут стоять, пиздеть, но… — Тогда вали отсюда, — вновь тяжёлый вздох и лёгкие заполняются дымом, пока девушка рядом зарывается в свои короткие волосы тонкими пальцами. — Я не могу. — Из-за Оли? — Да. Она не простит мне то, что я не могу поладить с её подругой, тем более ты для неё почти ближе всех… — Не надо было изначально лезть к моей девушке, — злость и ревность бушевали в голове Кристины, составляя там различные сценарии для решения этой ситуации. — Так говоришь, будто она вещь, — Каширина смотрит на девушку напротив с вызовом, заставляя ту отбросить сигарету и заглянуть в карие глаза. Желточенко не до конца понимает почему делает это, но всё равно хватает бывшую одноклассницу за куртку, прижимая к себе. Черты лица девушек меняются и обе боковым зрением замечают приближения двух Кравцовых, которые не хотят непонятной драки у всех на виду. — А ты имела право делать с ней то, что сделала? Как ты её тогда воспринимала? — Штрэфонд отбросила от себя девушку, доставая новую сигарету и подкуривая её. — Девочки, вы чего? — первой выбегает Оля, ровняясь сразу с Кашириной и заглядывая в её глаза. Сердце Желточенко прорезает болью, которую она не может скрыть. Лариса же сразу пристраивается к своей подруге, хватаясь за рукав Кристининой куртки. — Вы должны были просто поговорить, — вскрикивает Оля, опуская свою руку на плечо Тани. — Ты посмотри на неё, — зло произносит «танк», сжимая руки в кулаки, еле сдерживая себя. — С ней нельзя нормально говорить. Лицо Кристины вновь меняется и она с тяжёлым вздохом выпускает очередной клуб дыма, убирая руку Ларису, перед этим слегка погладив, давая понять, что всё в порядке. — Ты можешь делать, что хочешь, — Крис достаёт телефон и открывая приложение, чтобы вызвать такси. — Только, я прошу тебя, отъебись от меня. Живите с Олей в одном доме, общайтесь, гуляйте, ебитесь… Меня это не касается. Но настраивать её против меня – не смей! Звук уведомления, будто отрезвил всех девушек, а Кристина двинулась в сторону машины, сжимая кулак в кармане своей куртки. Осматривая подруг из окна, Желточенко не могла понять, что же на самом деле управляет Кашириной, если она готова пойти на такой шаг, чтоб завладеть одной из Кравцовых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.