ID работы: 11263944

День Нишинои

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яку/Нишиноя

Настройки текста
      Под ногами шелестят сухие разноцветные листья, а солнце изредка выглядывает из-за тёмно-серых туч. Ноя торопливо идёт по парку, оглядываясь по сторонам, словно потерял или ищет кого-то. Везде мелькают тёплые осенние цвета, беспорядочными оттенками укрывают небольшую рощицу, где должны встретится два парня, давно не проводившие время вместе. Ох, а вот и он. Ю достаёт руки из карманов синей куртки и устремляется к нему, к Яку, в ярко-красной ветровке, которую сложно не заметить. Целую неделю Яку был у родителей, помогая им с переездом и оставаясь ещё на несколько дней.       — Мориске!!! — Ноя налетает на немного шокированного парня с объятиями, но не рассчитывает силу, и они падают в листву.       — Ай, Ю, дураш, в который раз, — Мориске кряхтит, приподнимаясь и оставаясь в сидячем положении. Ноя сидит на его коленях и уже крепко обнимает.       — Я очень скучал по тебе! — чужие руки сжимают сильнее.       — Ухх, хорошо-хорошо, только не души, — хватка ослабевает, и Яку громко выдыхает, поднимая после взгляд на сияющего улыбкой Нишиною.       — С днём рождения, Ю. Подарок у меня дома и… я люблю тебя.       — Мориске тепло улыбается и закрывает глаза.       Как же он сейчас похож на котика, жмурящего глазки от удовольствия! Ответ не заставляет себя ждать. Холодная рука касается шеи Яку, заставляет поддаться вперёд и ощутить сперва лёгкое касание чужих губ, а после более напористые и наполненные чувствами движения. Ю целует нежно и медленно, растягивая удовольствие; оттягивает губу, приулыбаясь, едва проникает языком. Как же он сильно скучал. Как же он сильно любит Яку, особенно в этот день, когда тот поздравляет его с днём рождения и обещался весь день и ночь провести с ним. Мориске тонет в поцелуе и чувствах, в мыслях замечая, как хорошо Ноя целуется. Они так много целовались за два года их отношений, начиная с неумелых чмоков и приходя сейчас к самыми разными поцелуями, вкладывая в каждый смысл и чувства. Даже поцелуй в щёчку может иметь разный смысл: любовный, дружеский, какие-то иные чувства, как например, тоска или грусть; поцелуй может быть горьким, сладким, можно подбирать множество эпитетов…       Два парня целуются, сидя на осенней листве среди деревьев, не думая о том, что кто-то может их увидеть, это неважно, да и парк практически пустует: будний день и погода портится.       Постепенно поцелуи становится всё реже и кротче, пока Ноя нехотя не отстраняется. Будь они сейчас дома, он с удовольствием продолжил бы и зашёл дальше, или позволил это сделать Яку, но обстановка сейчас иная.       — Будь мы сейчас дома… — Мориске приулыбается и смотрит на удивлённого Ю.       — Ты читаешь мои мысли?!       — Нет, — тепло усмехается Яку, наклоняет корпус вперёд, чтобы не потерять равновесие, и обнимает, — я просто…тоже скучал.       Ю утыкается в его плечо и тихонько кричит.       — …аааа, сегодня лучший день и мой лучший день рождения!!! — из-за эмоций Ноя готов расплакаться, но он заглушает этот порыв, обнимая крепче и жмуря глаза.       — Так, всё, — Мориске начинает подниматься, выпуская Ю из объятий, — идём в нашу любимую, так?       — А-а? Да!!! — мимолётная грустнинка от прерванных обнимашек быстро улетучивается, когда до слуха доходят последние слова. У них есть любимая кофейня, где делают очень вкусные десерты и кофе, где Ноя признался Яку в своих чувствах и пролил тогда на себя напиток, готовый провалиться сквозь землю из-за смущения; где за самым дальним столиком, вечером, в тени, Яку впервые неумело его поцеловал, когда…       — Сегодня обещали дождь, — Ноя отводит взгляд на плывущие от ходьбы деревья и сжимает чужую ладонь в своей, — давай потом погуляем, как тогда.       — Дурачок, ты заболеть хочешь? Вот прям как тогда, — в висок прилетает лёгкий щелбан, — романтику оставь на дом, а не в дождь.       Ноя надувает щёки и постепенно выпускает воздух, смотрит в сторону, делая вид, будто ничего сейчас не говорил, будто не смущён сейчас из-за слова «романтику». «Ну и что, что романтику, я люблю романтику, это ты такой правильный или…хотя и не всегда, но иногда бука всё равно…и… — Нишиноя мельком смотрит на усмехающегося каким-то своим мыслям Яку, — и я люблю тебя всё равно».       — Что, дуешься? — Мориске знает реакцию парня и мило улыбается на его надутые щёки и сведённые к переносице брови. Ю такая эмоциональная катастрофа, когда у него спокойно на душе и хорошее настроение, которым он заряжает и Яку. Мориске тоже часто может быть эмоциональным, но не настолько, как Ноя.       — Ничего я не дуюсь. — Ю поворачивает голову в сторону, надувает губы и хмурит брови.       — Ну да, конечно, — Яку начинает смеяться, и Ноя, сдавшись, смеётся вместе с ним. Да, сегодня будет один из самых лучших дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.