ID работы: 11263944

День Нишинои

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Асахи/Ноя

Настройки текста
      Яркие лучи солнца освещают лицо спящего, переливаясь на светлых прядях чёлки и отдаваясь бликами на небольших закруглённых алых рожках в форме вытянутого конуса. Маленький чёртик ворочается, жмурится глаза и трёт их кулаком. Нишиноя зевает и смотрит на место рядом: подушка мята и пуста, а одеяло убрано сторону.       «Где Азуманэ?» — Ю встает и потягивается: белая майка приподнимается, оголяя часть живота, а темно-алый хвост в пол с острым кончиком дёргается и мягко обвисает после.       «День рождения!» — вспоминает Ноя, заряжаясь энергией. Сегодня его день. Надо найти Асахи.       Ванная оказывается пустой, как и зал, остаётсяа лишь кухня. Ноя выглядывает из-за угла коридора и замечает спящего Асахи за столом. Он спит на лежащих на столе руках, тёмные пряди волос выбиваются из гульки и спадают на лицо и плечи. Азуманэ очень похож на мишку, на мягкого плюшевого мишку.       Ю сразу же замечает стоящий рядом торт. Розовый крем, разноцветная посыпка и японские иероглифы, переводящиеся как «с днём рождения».       «Он сделал для меня торт…и кажется очень рано встал…» — мысленно Ноя безумно умиляется, глядя на спящего, но его руках тянется к тортику. Желание попробовать слишком сильно, а чёртикам свойственно легко поддаваться своим желаниям, насколько грешными они бы не были. Ю слизывает крем с пальца и облизывает губы. Кончик хвоста начинает двигаться из стороны в сторону. Яркий клубничный вкус постепенно тает на языке. «Неужели мой любимый?»       Асахи начинает медленно просыпаться, чувствуя что-то на носу. Он улавливает знакомый клубничный запах. Открыв глаза, убирает и съедает крем. Это всё чёртик, стоящий перед ним с довольной улыбкой.       — Ю, с днём рождения! — Асахи улыбается и переводит взгляд на торт.       — Клубника с кусочками апельсина? — кажется, будто слова были проигнорированы, но это не так. Ноя готов выпустить свои чувства и эмоции, но очень хочет узнать ответ на свой вопрос.       — Да.       Асахи не успевает ничего понять, как чертёнок уже сидит у него на коленях и держит в ладонях щёки, и его карие глаза с кошачьими зрачками наливаются красным цветом. Страстный и глубокий поцелуй следует после, из-за которого предательски пробегает возбуждение.       — Я тебя люблю, — отстраняется Ю и довольно ухмыляется, чувствуя небольшую твёрдость в чужом паху, — А теперь… — Ноя как ни в чём не бывало встаёт и идёт за приборами, — …тортик!       Асахи наклоняется вперёд, упираясь руками о стол, и прикрывает часть лица ладонями, пытаясь скрыть смущение.       — О чёрт, с кем я живу.       — Ха-хах, ты сам себе ответил! — улыбается Ноя, уплетая торт за обе щёки.       Асахи усмехается и подпирает голову кулаком, смотри на сидящего напротив. Он любит этого чёртика, внезапно появившегося в его жизни, словно первый раскат грома, который никто не ожидает услышать; внезапно появившееся солнце, разве что солнце из ада, дарящее улыбку, согревающее и заряжающее своей энергией, не дающее нависнуть мрачным тучам.       — И я тебя… — запоздало отвечает Азумане, но Ноя понимает о чем он и вновь улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.