ID работы: 11263966

Октябрьские зарисовки 2021

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
      За окном в очередной раз громыхнуло, комнату озарила вспышка света. Входная дверь номера захлопнулась, и раздалось шуршание пакетов. Ситх пошёл в коридор встречать Пиетта, наконец-то вернувшегося с похода в магазин. Когда Тёмный Лорд завернул за угол, он увидел адмирала, стоявшего в луже воды, трясущегося, с посиневшими губами и промокшей одеждой. Вейдер тут же пожалел о том, что послушался Фирмуса, который слишком беспокоился о психическом состоянии мирных граждан: «Милорд, я думаю, ваше появление в супермаркете будет несколько...шокирующим событием для обычных людей, пришедших за хлебом. Лучше не создавать панику». Если бы ситх настоял на своём и пошёл вместе с Пиеттом, он смог бы защитить его от внезапно хлынувшего дождя отталкивающей аурой Силы. Пока адмирал разувался и избавлялся от верхней одежды, Вейдер быстро разложил продукты по нужным местам и вернулся в зал как раз вовремя, чтобы прийти на помощь своему офицеру. С расстёгиванием молнии на куртке замёрзшие пальцы справились, а вот мелкие пуговицы на рубашке были для них слишком сложной задачей. Ситх развернул Фирмуса к себе лицом и начал как можно быстрее расстёгивать мокрую, холодную одежду. — Больше я тебя одного никуда не выпущу. И плевать мне, сколько человек получат сердечный приступ из-за моего присутствия. Пиетт, уже освобождённый от рубашки и переступивший через штаны, хотел что-то ответить, но молния громыхнула где-то очень близко к окну, заставив его сильно вздрогнуть. Только сейчас Вейдер ощутил в Силе не только чужое раздражение из-за влаги и холода, но и дискомфорт со страхом, хоть и спрятанным очень глубоко. — Ты боишься грозы? — мягко поинтересовался Тёмный Лорд без намёка на насмешку. — Не то чтобы боюсь... — адмиралу явно было стыдно это признавать. Он поморщился, сдаваясь. — Да. Когда я был подростком, молния ударила в нескольких метрах от меня. Это было очень внезапно, ослепительно и оглушительно. Мои уши на протяжении двух дней были будто забиты ватой. Слышать настолько громкий, мощный звук рядом с собой и понимать, что весь этот яростный удар природы мог обрушиться на тебя и выжечь изнутри... На меня это произвело огромное впечатление. Сколько лет прошло, а я до сих пор не научился подавлять страх перед грозой. Стыдно, — хмыкнул Фирмус. — Не стыдно, — отрезал Тёмный Лорд. — Это обоснованный страх перед действительно опасным явлением. Удар молнии в тело это не то, что я бы хотел, чтобы ты пережил. Если Пиетт испытывал страх, даже находясь в помещении, то каково ему было идти под ливнем в постоянном ожидании, что с неба сейчас ударит ток? Вейдер обязан был успокоить его. Он взялся за запястья адмирала, наклонился к его рукам и начал согревать их своим дыханием, поглаживая большими пальцами замёрзшую кожу. Как бы Пиетту ни была приятна забота ситха, он не мог полностью отвлечься от его последних слов. Он подозревал, что про молнии Тёмный Лорд говорил, основываясь на личном опыте. Фирмус несколько раз видел своего начальника, возвращавшегося после аудиенции с Императором с сипящим респиратором, подпалинами на кожаном костюме и плаще и более кривой осанкой, чем обычно. Вряд ли Палпатин использовал на своём ученике молнии той же силы, что и в природе, но это не отменяло того, насколько болезненными должны были быть ощущения. Вейдер, судя по пристальному взгляду, проследил ход его мыслей и был этим недоволен. — Знаешь, что я сейчас с тобой сделаю? — вкрадчиво поинтересовался ситх, стирая пальцем каплю воды, стёкшую с волос по шее и между ключицами. — Я брошу тебя на кровать... Всё, чего хотел сейчас Пиетт, это согреться, но то, на что намекал Вейдер, тоже вполне подходило для этой цели. — Брошу тебя на кровать, — повторил Тёмный Лорд, полностью закрывая собой обзор Фирмуса, и в следующую секунду вытянул руку в сторону, схватил что-то большое и мягкое и накинул на него, — прижму тебя к себе и буду греть. Адмирал едва успел пошевелиться, прежде чем ситх плотно завернул его в одеяло от пальцев ног до самого горла, подхватил этот гусеничный кокон на руки и забрался вместе с ним на кровать. — И возражения не принимаются, — заранее отрезал Вейдер все возмущения. Тёмный Лорд взмахом руки закрыл шторы, включил приглушённое освещение тёплого оттенка и достал из шкафа полотенце. Пиетт прикрыл глаза, пока его любимый мужчина мягкими массирующими движениями вытирал ему промокшие волосы. Фирмус до сих пор удивлялся, насколько заботливым и нежным мог быть Вейдер. Кто бы мог подумать? Отложив полотенце в сторону, ситх оставил пару поцелуев на лбу и виске своего адмирала, расположил его поудобней поперёк бёдер и прижал головой к своей груди. Пиетт быстро перестал дрожать, успокоенный и согретый, кожа его приобрела здоровый оттенок. Он чувствовал себя в любви, в уюте и в безопасности. Рядом с Вейдером никакой приглушённый звук грома за окном не мог побеспокоить его, потому что он прислушивался к ощущениям собственного комфорта, потрескиванию искусственного камина и стуку чужого сердца под ухом. Фирмус не любил дождь не только из-за пугающе громких молний, бьющих в здания, деревья и людей, не только из-за противной влаги и холодящей одежды. Ливни были частым явлением в его городе, поэтому вызывали в нём тоскливые воспоминания о том, как он смотрел на серость и лужи из окна и боялся, что никогда не сможет выбраться дальше своей планеты. И раскаты грома только усиливали его страх, словно предвещая ему такую судьбу. Благодаря тому, насколько живы в нём были эти воспоминания, он сильнее осознавал ценность того, что имел сейчас. Когда-то неуверенный в себе одинокий подросток из захолустья сейчас был адмиралом имперского флота, командиром самого большого и красивого корабля в Галактике, привлёк внимание второго человека в Империи, смертоносного ситха, возлюбленным которого он теперь являлся. На адмирала нахлынуло чувство счастья и непомерной любви к мужчине, в руках которого он сейчас находился. Ему срочно нужно было дать выход этим эмоциям, но он был возмутительно ограничен в движениях, поэтому ему пришлось ограничиться парой поцелуев в грудь и уткнуться носом в шею, где он вскоре и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.