ID работы: 11264024

Леденящий Slight of reason

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПНЕВМА

Настройки текста
В холодных садах… На поприще вечных драм. Где кровью пропахла Земля и вода. В давлении душащих лоз я узнал, Что это напрасная Тени страда.

Страдать, так страдать… Стенать, так стенать…

Холодным теплом окутал других. Я жив потому, что все еще жив. И буду лелеять последний свой миг, Ведомый и падший, себя возложив На хладный алтарь… На поприще вечных дум. Где кровоточащий, Точащий шум Бурлит в голове и шепчет: "восстань". Что все не напрасно, Что будет иначе, Но…

Гасить, так гасить… Тушить, так тушить…

А бренное тело не станет концом, И дух мести вспрянет с горящим лицом. Ожив, снова вздрогну, все пальцы сломав, Я выгрызу душу у жертвы сперва. Прорвусь через кожу, Заставлю орать, Да так, чтобы связки порвались, и всласть Я выкрикну тоже Фонтаны кровавые... Рваное мясо, а значит исправлено. В кручине листвы… На паперти своих слов. Где нет ни души... Ни сердца: гроб. Я выдохну пар, себя забыв, Застыв, словно идол, судьбу лишив Последней теплинки, холодных слез, Густых, как смола… И алых. Мозг Трещит и течет. Не знает молва - Идет отсчет… Ведь тело не дышит - его трясет, Из плоти прорвется дурман и гнет, Я стану пневмой, убив себя, Исправлю сущее. Влюбив, стремясь, Зло мира, смерть, заставлю молить чертей О быстрой пытке, о вздохе; накроет тень Мольбы о пощаде. Я дам добро Полету пневмы, сорвав покров… В холодных садах… На поприще вечных драм. Где кровью пропах Густой туман…

Страдать, так стенать… Стенать, так страдать…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.