ID работы: 11264024

Леденящий Slight of reason

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заиндевение

Настройки текста
Прорвана кожа ледышками острыми, Остров надежды давно заморожен, А позже, под отзвуки кататонии Погибель рвет крылья по прошлому имени, Иней немые уста не покинет, Я помнил, и это моя никталгия. Покрыла Кухта леденелые ветви деревьев, Не первый раз, разве что только последний. Как верно: моментом живи и помилуй Себя. Свою сущность забудь и кастрируй, Отдав память криогенезу под льдинами, Психику вылечит мигом посмертно прохладный цератум хумидум. Под пеленой белой Заморожу свои вены, Я не помню, нет, полно, не больно, пока не накроют видения скверны. Чувств не найти, бартер, Была былой карма, Сгинь, осознание вон, не души, не ищи во мне шип горькой правды. Под пеленой веки, Иней покрыл руки… Кристаллизована память в движении по мукам и гулким флешбэкам. Видимо, что-то внутри не закончено, Словно хрустальной болезнью под черепом, Что не сломать, то способно замерзнуть, Стерто, казалось, нагрузкой на печень. Помечен Полярной промозглостью стужи, Со злостью совсем не срослось, Как же лучше? Изледенеть в пелене амнезии Или же встретить свою ностальгию? Бегло летит время, Еле-еле ползет, вея Приближающейся в гололедной душе беспощадно-бездушной метелью. Только всполохи И отголоски, Уже не холодно... Но по вискам Просто Выстрелы памяти, хлестко Обжигают сосуды мозга… Просто  Уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.