ID работы: 112642

Воины Кровавого Солнца. Арконтана

the GazettE, Dir en Grey, Sadie, Exist Trace, MUCC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Deep Rainbow бета
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 191 Отзывы 9 В сборник Скачать

Uruha

Настройки текста
- Лидер-сан, к вам можно? –предварительно постучавшись, Уруха замер на пороге перед закрытой дверью, ожидая разрешения. Голос Главы донесся очень глухо и едва слышно. - Как вы себя чувствуете? – в первую очередь поинтересовался Койю и сразу же направился к столу, за которым расположился Лидер, склонившись над какой-то древней книжкой. Он не сразу заметил тень за тонкой ширмой на диване. Лишь когда обхватил сильными пальцами запястье, чтобы померить пульс, услышал тихий звон металла – Дай чистил свое оружие. - Я не помешаю? – с сомнением протянул врач, поздно спохватившись, что в это время у Лидера обычно всегда находится Ночной Охотник. Смутился и даже покраснел, подумав, что наверняка помешал их уединению. - Все нормально, мы обсуждали деловые вопросы, - Лидер растянул тонкие губы в едва заметной вымученной улыбке. – Что привело тебя в столь поздний час? - Вам лучше прилечь, – настоятельно произнес Уруха, бережно отпуская запястье. Удивительно, но Лидер не стал спорить. Послушно кивнул, тяжело подымаясь со стула. Его ощутимо пошатнуло и прежде, чем Койю успел подхватить его, рядом неожиданно возник Дай – будто вырос из-под земли – подставляя свое плечо. И впервые на памяти врача, Глава принял постороннюю помощь, практически завалился в объятия Ночного Охотника. - Продолжишь в спальне, - коротко распорядился Дай и кивнул в сторону двери, за которой скрылся, чтобы уложить Лидера на низкую кровать, незаправленную еще с утра. - Вам нельзя никуда идти в таком состоянии, - недовольно пробурчал Уруха, поправляя подушки под головой Лидера и позволяя себе вольность – убрать тяжелые кудри с уставшего лица. - Ничего страшного, дорогу я переживу. А в Арконтане мне уже ничего не грозит… - Вы можете уйти позже остальных… - Без меня не откроются врата, Койю, - ласковым тоном перебил его Лидер и улыбнулся, расслабленно растягиваясь на кровати. Дай занял свой неизменный пост на подоконнике. А потом куда-то исчез вовсе, умело потерявшись в ночи. - Врата? – недоуменно спросил Уруха и отодвинулся подальше, чтобы не возникало неловких ситуаций. - Конечно. Такой город должен иметь мощную защиту. А я один из Хранителей… - Один из пяти Воинов Солнца? - Именно, - Лидер кивнул и устало прикрыл глаза. Этот мир не спешил залечивать раны. А ненужные сомнения и терзания лишь замедляли процесс восстановления. - Расскажите, - тихо попросил Койю и замер, ожидая услышать отказ. Ведь была какая-то причина, почему эти люди хранили такую тайну, не рассказывая даже им, жителям базы, которые безоговорочно доверяли им. - Ты уходишь с нами, ведь так? – тихо поинтересовался Лидер и приоткрыл веки, внимательно взглянув на Уруху. И тот понял, что Глава знал о причине его визита еще тогда, когда сам врач терялся в сомнениях, маясь на пороге его дома и не решаясь постучать. Он знал это вчерашним вечером на общем сборе в тесной комнатке. - Дело в Шинье, - понимающе кивнул Лидер и повернулся в сторону окна. Там все еще не было Дая. - Шинье? – переспросил Уруха. - Его настоящее имя не Шин, а Шинья, - подсказал мужчина, медленно занося руку за голову, чтобы смотреть на собеседника было удобнее. Койю закусил губу и кивнул. Он не знал этого. Шин всегда молчалив и не раскрывает подобных тайн. - В целях защиты нашего города мы обязаны скрывать свои имена, - он не обязан был пояснять, но простые чувства врача были ему понятны. До раскрытия правды всем оставалось пару дней. А Уруха имел право знать. Пусть это рассказал ему и не Шин. А Уруха все еще не мог найти в себе сил сказать что-нибудь еще. Просто не знал, что именно. Была масса вопросов, но в свете открывшейся правды и рамок таинственности, понимал, что все это не важно. В голову протиснулся совершенно ненужный и самый глупый вопрос. - Меня зовут Каору, - буквально прочитав эту самую мысль, произнес Лидер и вновь улыбнулся. - Не стоит, - выпалил Уруха и стушевался, продолжив гораздо тише… - если то секрет. - Дай не позволит этой информации пробраться за границы этого дома, - Глава кивнул в сторону окна, тем самым давая понять, что Охотник никуда не делся, а просто стоит на улице. И слышит прекрасно каждое их слово. От этого врачу стало еще неудобнее. Он спешно поднялся, оправляя на себе мятую одежду. - Отдыхайте, Лидер-сан, - произнес он, поклонившись в знак почтения. – Я зайду утром, чтобы проверить ваше состояние. Глава хотел было отказаться от той любезной услуги, но в последний момент передумал, поняв, что для Койю этот визит важен. - Ах, да, - едва не стукнув себя по лбу, вспомнил врач. – Мао-сан просил передать, что он выполнил ваше задание. Утром они с Аки будут готовы. Только к чему? - Мы будем проверять его возможности с новой программой. Посмотрим, как много может идеальный воин. - На ком проверять? – не понял Уруха. Он стоял уже на выходе из спальни и держался за округлую деревянную ручку. - Увидишь, - пообещал Лидер и снова закрыл глаза, показывая, что аудиенция окончена, а ему надо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.