ID работы: 112642

Воины Кровавого Солнца. Арконтана

the GazettE, Dir en Grey, Sadie, Exist Trace, MUCC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Deep Rainbow бета
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 191 Отзывы 9 В сборник Скачать

Die

Настройки текста
- Он не открылся, - тихо произнес Дай, внимательно глядя куда-то вдаль. Стоявший рядом с ним Ке промолчал, лишь поменяв ногу, на которую опирался. На нем были лишь легкие штаны, в карманах которых он прятал ладони. Обнаженный торс обдувал по-зимнему холодный ветер, с интересом касаясь переплетения татуировок на теле. На улице было далеко не лето, а по коже мужчины даже мурашки не бегали. Ночной Охотник, укутанный в темное пальто, смотрелся рядом странно. - Надо отсюда уходить, - добавил Дай, опираясь задом на перила и складывая руки на груди. Ке медленно кивнул, соглашаясь, и шмыгнул носом. Его собеседник оглядел полуобнаженную фигуру и ухмыльнулся. - А где балахон? – подметил он. - В стирке, - в тон ему ответил Ке, также не сдержав улыбки. Слева от них громко хлопнула входная дверь, заставив обоих обернуться на звук. К ним быстрым шагом приближался Рейта. - Лидер пришел в себя, - коротко отрапортовал он, не став тратить время даже на почтительное приветствие Ке. Впрочем, тому эти расшаркивания были совершенно не нужны. Они с Даем переглянулись и, оставив Рейту у террасы, пошли в сторону больничного крыла. Лидер все так же лежал на своей койке, аккуратно укрытый теплым одеялом и подозрительно наблюдал за Аки, который, сидя у его ног, внимательно разглядывал больного, склонив голову набок. Дай влетел в палату, обратив внимание на себя. Точнее, на него посмотрел только Каору, а блондин даже не моргнул. - Он пришел в себя, - севшим голосом прохрипел Лидер. – Почему здесь? - Неделю сидит перед твоей кроватью и отказывается выходить, - с улыбкой заметил Дай, склоняясь над раненным мужчиной и внимательно оглядывая его лицо. К его удовольствию на скулах проступал здоровый румянец, а глаза блестели жизнью. – Ты даже в коме умудряешься заводить поклонников. Каору попытался слабо улыбнуться, растянув потрескавшиеся губы. - Как Джоу? – сразу же поинтересовался он. - С ней все в порядке, думаю, сейчас зайдет к тебе. Как ты? - Все…- Лидер откашлялся. – Все притупилось. Как вы меня вытащили? - Шин вернулся, - коротко ответил Дай. – С Джеем и еще одним парнем. И к нам идет Тоши. Каору кивнул и снова покосился на Аки. Блондин рисовал узоры кончиками пальцев на покрывале больного там, где оно скрывало бедро. Едва касался ткани и, казалось, не дышал вовсе. - Вы не решили, что с ним делать? – он кивнул в сторону Аки. - Тоши нашел ученого, который запрограммировал его. Как придет, так и решим. - Сколько хороших новостей, - голос не желал возвращаться, продолжая срывать на хрип. - Каору, нам надо уходить, - вдруг торопливо проговорил Дай, склоняясь еще ниже и ловя удивление в темноте взгляда. – Здесь нас уже ничего не держит. Весь мир не изменить. Он поймал рассеянный взгляд и удерживал в своем плену, стараясь убедить мысленно, продолжая уговаривать молча. Лидер не упорствовал, он просто слушал, не позволяя себя моргать. И ничего не ответил, когда Охотник прекратил свой монолог. Не знал, что сказать. - Татсуро найдет Арконтану, - добавил Дай для пущей убедительности. – К нему в руки попало пророчество и тот, кто смог его прочесть. Каору недовольно поджал тонкие губы и отвернулся. - Я сразу сказал, что пророчество – плохая идея, - прохрипел он, прикрывая глаза. В этот момент из коридора послышался возбужденный голос Джоу, которую на несколько секунд задержал Ке, оставшийся в коридоре. - Я хочу видеть Шина и Ке, - прошептал Лидер в тот момент, когда его дочь влетела в палату. - Папочка! – с порога прорыдала она и налетела бы на Дая, если бы тот вовремя не отстранился от койки, на прощание мазнув губами по теплой щеке. - Как наш больной? – поинтересовался подошедший Шин, стоило Даю покинуть палату, где на плече отца рыдала Джоу, цепляясь за его больничную пижаму и неразборчиво лопоча. - Симулирует, - с усмешкой констатировал Ке, глядя на растерянное лицо Лидера, который совершенно не ожидал от собственного ребенка такого поведения. - Он хотел с вами поговорить, - сообщил Дай, опираясь на косяк и смотря на Аки, который так и не отстранился. Теперь он с интересом смотрел на Джоу. - У тебя Лидера уведут такими темпами, - продолжал поддевать Ке. - А у тебя наблюдается душевный подъем, - подметил Шин, складывая руки на груди. – Когда Тоши возвращается? - Вы похожи на трех старых сплетниц, а не на святых, - к ним подошла Оми, сверкая шкодливой улыбкой. - Мы не святые, - произнес Шин, оглядев девушку с ног до головы. - Люди на базе считают совершенно по-другому, - она очаровательно улыбнулась и легко поклонилась Шину. - Святые не убивают людей, - мрачно заметил Дай, хмуря брови. - Большинство тех, кто живет здесь, свечку над вами не держат и не знают, каким способом вы обеспечиваете им спокойствие, - Оми нисколько не смущали внимательные взгляды трех мужчин. – А уж Ке скоро будут на иконах изображать с нимбом над головой. Теперь нахмурился и Ке, задумчиво опустив голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.