ID работы: 112642

Воины Кровавого Солнца. Арконтана

the GazettE, Dir en Grey, Sadie, Exist Trace, MUCC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Deep Rainbow бета
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 191 Отзывы 9 В сборник Скачать

Aoi

Настройки текста
the GazettE - The suicide circus - Здесь кто-нибудь есть? – громко спросил Аой, входя в домик. Стучаться ему надоело, все равно никто не реагировал. Но он был уверен, что хозяин внутри, поэтому позволил себе не дожидаться приглашения. На удивление, внутри было чисто и прибрано. Минимум мебели, лишенной каких-либо излишеств в виде светлых скатерок, памятных фигурок, горшков с цветами и прочей атрибутики. Ни картин на стенах, ни ковриков на полу, ни домашних запахов. - Эй! – вновь окликнул гость, снимая обувь и сдвигая ее в сторону тяжелых ботинок, аккуратно составленных в углу. Сунув руки в карманы, шаркающей походкой прошел к середине комнаты. Здесь был только свернутый в углу футон, письменный стол с аккуратными стопками бумаги в одной стороне и дисков в другой, да ванная, отгороженная угрюмой темной шторкой. Свет был выключен, а серые занавески в тон той же шторки, плотно сомкнуты, лишая помещение солнечных лучей. Разглядывание скудного интерьера прервал грохот за закрытой дверью, которая в следующую секунду распахнулась, и в комнату вошел невысокий мужчина в джинсах и жилетке на голое тело. Удлиненные волосы были растрепанными и мокрыми, липнувшими к шее и щекам. - Ты кто? – грубо спросил Руки, презрительно разглядывая незваного гостя. В руках он сжимал массивный обрез, который видимо, чистил. Аой даже не сразу осознал суть вопроса, безотрывно оглядывая хозяина, который выглядел так соблазнительно: мокрый, босиком и с оружием в руках. - А я новенький, - наконец, протянул он и расплылся в улыбке, отвесив глубокий поклон. – Меня зовут Аой. - Несказанно рад, - буркнул мужчина и снова вернулся в свою комнатку, но на этот раз оставив дверь открытой. - А я вот решил познакомиться! – излишне громко сообщил гость, вытягивая шею, чтобы посмотреть на то, чем занимается его новый знакомый. Ответа не последовало. – Ты ведь Руки? – и снова молчание, лишь звук шуршания наждачки по металлу. Аой сделал пару шагов вперед и заглянул в тесное помещение. Не удержавшись, присвистнул. Это был целый оружейный магазин, а не подсобка. Стены, облепленные прикрученными полками, на которых теснились столбики патронов, кинжалов, ножей, сюрикенов и прочего оружия. На металлических выдвижных стенках были закреплены ружья, обрезы и пистолеты. Все начищено, смазано и заряжено, всегда готовое служить своим хозяевам. - Шикарный арсенал, - восхищенно выдохнул гость. От желания прикоснуться к этому великолепию у него покалывали кончики пальцев, и замирало дыхание. Руки бросил на него короткий взгляд, заметив восторг, усмехнулся и вернулся к своему занятию. - Можно? – поинтересовался Аой, уже сделав шаг в подсобку. Запрета не последовало, и он снял с подставки длинный кинжал, инкрустированный рубиновой пылью с четко прорисовывающимся заклинанием из тонкой проволоки на рукояти. Тонкие пальцы пробежались по этому великолепию, восхищение сорвалось с пухлых губ, зависнув сладостью предвкушения в воздухе. Указательный скользнул по лезвию, замерев на самом кончике. Аой поднес оружие поближе к глазам. В этой тесной комнатке, где едва могли развернуться двое, освещение было лишь со стороны Руки, где располагалась его рабочая поверхность. Поэтому на лезвие кинжала падали лишь искусственные блики, совершая по стальной полосе ритуальные танцы. От его дыхания на металле на секунды рассыпалась влага, тут же испаряясь, чтобы возникнуть вновь. Когда он, наконец, смог оторвать глаза от оружия, обнаружил, что Руки уже не чистит свой обрез, а внимательно наблюдает за гостем, сложив руки на груди и постоянно облизывая губы. Ему нравилось то, что он видит. Это вызвало довольную улыбку. Ухватив рельефную рукоять покрепче, Аой направил лезвие в сторону его хозяина. Руки даже не пошевелился, когда острие уперлось ему в горло, лишь податливо приподнял подбородок, подставляясь под удар. Возбуждение прокатилось по всему телу, заставив содрогнуться и сделать маленький шажок вперед. Кинжал коснулся кожи. Жертва все еще оставалась без движения, с долей насмешки глядя в глаза гостю. - Не боишься боли? – вкрадчиво поинтересовался Аой, широко улыбаясь и не отрывая взгляда. - А ты не делаешь мне больно, - хриплым голосом ответил Руки и снова облизал губы. Слюна заблестела в свете настольной лампы. - А хочешь? – последовал вопрос. - Много болтаешь, - теперь улыбался хозяин. Аой не выдержал. Отбросив драгоценный кинжал, звякнувший, от удара о металлическую сетку, он ринулся к Руки, сгребая его в объятия и грубо целуя в сразу распахнувшиеся навстречу губы. Тот не возражал, не возмущался, только сильно вцепился в куртку на плечах, стараясь потянуть мужчину на себя и одновременно снять ее, рыча от недовольства. Ударяясь обо все подряд и толкая друг друга на стены, стараясь избавиться от всех вещей разом, мужчины вывалились из подсобки, споткнувшись о невысокий порожек и упав на стол. По пути Руки ударился головой о столешницу, врезавшись зубами в зубы Аоя. Оба застонали от боли, которую потопили в очередной грубом поцелуе. Хватая своего партнера за волосы и практически выдирая их, Аой не позволял ему лидировать, каждый раз победно выдыхая в открытый рот и облизывая белые зубы, которые норовили сомкнуться на его языке. Но Руки все пытался удрать, всячески вырываясь, кусаясь и больно царапая короткими ногтями спину под тканью футболки. - Стоять! – рявкнул в очередной раз Аой, ловя подвижную жертву, но она, наплевав на практически приказ, дернулась снова, выгибаясь в дугу. В этот момент Аой ловким движением вынул из кармана еще не снятых штанов тонкий перочинный ножик, с которым никогда не расставался, и прижал его к открытому для удара горлу. - Я сказал стоять, - прошипел он, сжимая пальцы на талии и практически ложась сверху, восторженно сопя в бледный висок. - Да, - тихо выдохнул Руки и тихо засмеялся, закидывая голову все сильнее, а потом безмолвно повисая на сильной руке. Его пальцы запутались в темных волосах с пепельными переливами. Неожиданная ласка заставила замереть, удивленно оглядывая партнера, который продолжал как-то истерично посмеиваться, смело смотря в глаза. И в тот момент, когда Аой готов был убрать оружие от тонкой шеи, Руки рванул его за волосы назад и стал подниматься сам, сокращая расстояние между ними, пока не остались лишь сантиметры дыхания, да тонкое лезвие. - Разве тебе не говорили, что я сумасшедший? - улыбаясь, спросил он, неспешно облизав пухлые губы партнера. - Так не разочаруй меня, - горячий язык прошелся от подбородка Руки к его губам и проник внутрь, требуя ответа. Больше они не сказали ни слова, как бы больно друг другу не делали, лишь сдавленно шипели сквозь плотно сжатые зубы. Руки все же сдался, уступив лидирующую позицию, за что Аой расплатился сильным ударом в челюсть. С лезвием они так и не расстались, поочередно завладевая оружием и оставляя на телах легкие отметины, вкупе с засосами и заметными следами укусов и ударов. Жестокость на грани сумасшествия, смешанная с похотью и животным возбуждением. Они были голодны и ходили по тонкой тетиве, натянутой с того момента, как их взгляды встретились там, в подсобке, объединенные остротой кинжала, брошенного где-то там. И, несмотря на все свои острые иголки и любовь к боли, Руки оказался очень податливым и послушным, если знать, как просить. И Аой узнал, вбиваясь в тесноту горячего тела и сгорая в желании поглотить этого человека именно сейчас и навсегда. Они улыбались одинаково безумными улыбками, достигая пика наслаждения и зависая на нем, как на тонкой грани лезвия, чувствуя накатывающие волны и принимая их. Они были похожи и чувствовали это, но никому не собирались рассказывать очевидного, дыша, как выброшенные на берег рыбы и все улыбаясь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.