ID работы: 11264212

Демон Катастрофы

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

(1-Часть) Пролог

Настройки текста
Примечания:
Под светом прожектора и в густом тумане проходил немного грубоватый мужчина примерно тридцати семи лет, с чёрными волосами и такими же козлиной бородой с карими глазами, прогуливался он по местам рядом с его дом, он был одет в коричневый пиджак с чёрной футболкой со знаком козла, у него были чёрные трико и красный кроссовки, но он надевал специальную маску с кислородом что бы не умереть от ядовитого воздуха вокруг. Мир в котором жил этот мужик был загрязнен изо больших количеств мусора в атмосфере в морях, на континентах везде, у его семьи средств было мало и в одном из их робот родители умерли в одной катастрофе, он был сиротой друзей он нашёл но не в реале. Мужчина работал механиком работа прибыльная но не без всяких проблем. Мужчину звали Илмори Уилсон человек с синдромом '' восьмиклассника '' на разгар был 2136год и этот год обещает быть худшем днём в жизни Илмори. Много пользовательская онлайн-игра ''YGGDRASLL'' вышедший2126году, низкого актива игроков и малого финансового положения игра проживала свои последние дни. Как многие могли догадался Илмори играл в эту игру, играя больше 9лет он очень сильно полюбил эту игру и не хотел его покидать его. Гильдия Айнз Оал Гоун великая гильдия входивши в топ три в этой игре и ставший живыми легендами, Илмори в игре был известен как '' Мировое бедствия '' или же как Ульберд Аляйн Одла. Илмори немного заплатив админам игры он хотел что бы во всех отношениях его считали чтобы он был вне игры. Под конец за день од закрытия игры он зошол игру и наблюдал за всеми что происходило в игре и в гильди, он видит как глава гильди Момонга зашла в игру и несколько часов сидит в зале собрания и очём а задумался или же просто оставил свои персонаж и куда-то ушла. Время шло он просто наблюдал как многие выходят из игры, а некоторые входили что бы на последок посмотреть на свои старания… Наблюдая за всем этим Илмори пробудился синдромом '' восьмиклассника '' и он бубнил себе под нос что типа «это конец жалкие смертные», «некто не смог убить меня великого Короля Демонов» он видит как один из членов гильди Хиро Хиро поговорив с главой выходит из игры. Глава забирая посох гильди предмет божественного ранга, по пути он взял с собой отряд Плеяд что должни были защищать Зал собрания и вот тронный зал он сел на свой трон и приказал NPS преклониться и так сидел смотря на знаки членов гильди и так по сидел по окончания игры 3… 2… 1… И вот сервера закрыли… та пустота Что появилось внутри Илмори, он закрыв глава сидел молча, рядом с домом Илмори было трансформатор которому было много лет и изо неполадки оно взорвался зацепив собой несколько приборов тем самым создав сильный взрыв. Илмори охватил свет он почувствовал боль а затем все стало темнеет и он погиб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.