ID работы: 11264212

Демон Катастрофы

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

(2-чать) Начало

Настройки текста
В пустом пространстве парила темно синие сущность похожего на пламя но оно нечего не делала просто стоял на своём месте до определённого времени, внезапно в пространстве появился три вида свечение. Три точно что сверкали разном цветов первый был в цвете белого что светило по всей пустоте, второй был в цвете довольно тёмного но золотистого цвета, третий же выглядит в смесь красного, чёрного цвета что менялись хаотично. Темно синие сущность начал подходит ближе к трём цветам а после этого влетел в один из цветов… Илмори или же то что с него осталось начал приходить в сознание и начался диалог с неизвестном голосом отдалённо похоже на женский ив то же время как у робота. [Не санкционированное душа провожу анализ] -ч-что?...ответил Илмори. [анализ завершён, свези с сознанием сущности анализирую воспоминания] -ЧТО? КТО ЗДЕСЬ?... Крикнул Илмори и начал оглядываться [анализ памяти завершён, появление иной сущности не мешает эволюци и продолжения жизни на данной территории…] -ДА ТЫ! КТО ТЫ? ИЛИ Я САМ РАЗУЗНАЮ КТО ТЫ И НАЙДУ ТЕБЯ!... Пытаясь провоцировать голос [По результатам анализа памяти и по действие существа присвоиться все навыки неизвестного существа Ульберд Аляйн Одла и навык '' Жажда знание '', создание тело из магэлементов без имени… ОШИБОКА! ПОВТАРЯЮ ДЕЙСТВИЯ! ОШИБОКА СОЗДАНИЕ ТЕЛО БЕЗ ИМИНИ] -Что за? Какое ещё анализ памяти? Что за Жажда Знаний? Что за навыки? И самое главное как он знает имя МОЕГО ПЕРСОНАЖА ИЗ ИГРЫ!... Паническим голосом крикнул но внезапно его начал клонит в сон… Проснулся он изо боли в голове на четвереньках он изо всех сил он сумел поставить себя на сидя чем положении и вспоминая всё что было вздохнул. Он обдумывал всё что произошло с ним на протяжении какого-то времени он начал всё обдумывать начиная с того как прогуливался по улицам а поле зайдя в игру начал ждать, ноблюдав за игроками за гильдией и когда часы показали ровно полночь сервера игры закрылись и он вышел из игры и закрыв глаза посидел а затем, он увидел луч света и почувствовал боль а затем оказался в темноте. А затем проснувшись он услышал отдалённо женского и немного похожа на робота голос этот голос был услышан везде, голос говорил про анализ, память или что-то в этом роде но он не обращал на это внимание он хотел узнать откуда выходила этот голос. А после всё сплыло – Ладно Илмори мы пройдём это дермо… Сказав он удивился своему голосу что звучало грубоватый и элегантный. Да ладно сказав он начал искать то в чём он мог бы увидит своё отражение, неподалёку было озеро и он пошёл к нему, подойдя с озеру он узрел козли голевого существа с странным а внешность его было так: похож на гуманоидного серого козла с парой зловеще изогнутых, золотых рогов. Он одет в черный костюм и бархатный плащ с розой на левом плече. Правая часть лица закрыта золотой маской. Илмори вдруг вспомни что это тело было похоже на его персонажа из YGGDRASLL «Ульберд Аляйн Одла» как будто это имя было вырезано в части его души и это связали его с именем ещё сильнее. Повернув голову он увидел без крайне ледяные гору что сливались с облаками он решил что пока что уйдёт от этого места что по лучше узнать где он и что он может…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.