ID работы: 11264219

Из игры в мультик

Джен
R
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Меня что-то тыкает в бок... Мне неприятно...

некоторое время спустя, в дрёме

МММ-М! Хорошо поспал! И! иии... А где? Иии, что это такое подо мной? И тааак, вкусно пахнет!!! … … Сырой фарш... Угх! КАКОГО ХУ- … … Так, ладно, хорошо, мне очень было, жаль это существо, но у меня во время паники разыгрался апетит, и я сам не заметил как съел это... Меня выворачивает... НО НИЧЕГО КРОМЕ, НЕПОНЯТНОЙ ЖИЖИ, НЕ ВЫХОДИТ!? ЧТО С МОИМ ПИЩЕВАРЕНИЕМ??? ГДЕ НЕПЕРЕВАРЕННЫЕ ОСТАТКИ?!?! … … Я только что понял, что я опять голоден... И эта жижа выглядет апити... НЕТ! ЭТО ЖЕ МОИ-ЖЕ ВЫ... … … Я съел это... Безвкусно, как вода, и не отвратительно... Я не понимаю... Почему я съел тот "фарш" и даже не понял... … … Я его съел, и даже не пожарил, не поверил в чём-то, а просто съел... Ну и ладно! Я уже... Стоп... Человек не выделяет такую бодягу при пищеварении... … … ГДЕ ВОДА!? МНЕ СРОЧНО! НУЖНО ЧТО-ТО ВО ЧТО, Я СМОГУ ПОСМОТРЕТЬ, НА СЕБЯ!!! … … Только каменные стены... И дыра в потолке... Очень... Очень... Высоком потолке... Как в колодце... Стены гладкие, больше меня в диаметре (даже если лечь), как я здесь окаАААААаааа*мигрень наше всё*… … … Каждый раз... Пытаясь что-то вспомнить... О том, как я здесь? Сразу боль... Много... Очень-много-боли... Я старался залесть на вверх, но А) стены скользкие Б) расстояние от одной стены до другой, более 3м. С) тут ещё есть проход... Но он очень тёмный, и оттуда доносятся всё время разные звуки борьбы, зверей. А бешенство в медкарте мне не нужно, но... Выбирать не приходится. Либо сметь в колодце с дырой, либо идти в эту темень... Как же я не хочу... Но как говорят "ноги в руки и вперёд, да с песней" эх-хэ-хэ...

***

Проход всё время расширялся в ширину, и уменьшался в высоту. Я прошёл более чем 6км. —Тут кто-нибудь есть!?

*ТИШИНА*

—Походу тут и настанет мой конец... Эх, надеюсь тут не будет азона, или серных испарений.

и вошёл гг в тьму и видел он, НИ-ЧЕ-ГО.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.