ID работы: 11264219

Из игры в мультик

Джен
R
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Темно... Ничего не видно, но я иду… ползу, полулёжа, на четвереньках. Пока я шёл, полу-присидя, и даже лёжа. Уж странно что я, ещё не где не застрял. Вроде где проходил, я там пролезть чисто физиологически не мог... Но пролезал, и даже никакого дискомфорта, ни в спине, ногах, руках, и спасибо госпаде, тут достаточно кислорода и ничем не пахнет (типа серы или газообразование тяжелее кислорода.). Я прошёл примерно 8км. А лёжа наверно даже больше, а эта дыра без стен так и не закончилась. (Хорошо хоть ориентир есть, текущий ручеёк вниз ко входу (Да ещё и чуть выше температуры тела!)) —БОЖЕ!!! КОГДА-НИБУДЬ ЭТОТ ПУТЬ ДОЙДЁТ ДО КОНЦА СВОЕГО!? *вибрация и эхо в 5крат* походу зря прокричал.... *Вибрации закончились* хорошо не буду больше...

*спустя n-ное кол. Времени спустя*

Я уже вижу свет! Свет в конце туннеля! (надеюсь не на тот свет) осталось чучуть! Всего не чего! —АХГ!?— в ногу врезалось что-то острое. —Ох тыж нет, спать сразу захотелось. НЕТ! Я ДОЛЖЕН ХОТЯБЫ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ПЕЩЕРЫ БЕЗ СТЕН!! а там кто-нибудь, найдёт поможе*чей-то голос* опа! ЭГЭГЭ*кха* [очень хриплым голосом] нет... Только не сейчас... *СВИСТ С ДВУХ РУК*— о! Слышу как идут... А? Я вижу невнятные силуэты, и их там три. Они... ОНИ УХОДЯТ не не так. ОНИ УБЕГАЮТ И ОРЯТ СО СТРАХУ!? Да что не так-то? Угх. Сволочи, гандонны, найду их, и моргала выколю да сворю... что за хрень? Ай ладно. Осталось чучуть, совсем немного, и сейчас выйду на свободу! И! И! А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.