ID работы: 11264426

Ночь

Слэш
R
Завершён
317
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 40 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном звёздное небо. Застывший диск луны так тускло освещает небо, но этого достаточно, чтобы рассматривать пустые улочки. Уже давно поздняя ночь. Город спит, но не всем позволена эта роскошь. Кэйя сидит на подоконнике и смотрит, то на Луну, то на черную фигуру в ночи. Без сомнения это полуночный герой, вышедший защищать покой жителей Мондштата. Почему же не спится тогда Альбериху? Ответ прост: ненависть к себе. Его прошлое, происхождение, ложь и ошибки, каждую ночь не дают покоя. Если днём получается надевать маску с игривой ухмылкой, блеском в глазах и уверенностью себе, то ночью она ломается как тонкий лёд. Уже никому не нужно доказывать, что все хорошо и ты в полном порядке. Но от этого не легче. Каждый раз мрачные мысли тянут в самую глубь бездны, ранят изнутри больнее всех мечей и продолжается это снова и снова. Кэйя уже не сопротивляется им, а наоборот корит себя ещё больше и больше, за все, абсолютно за все. Даже если в какой-то момент измученное тело не выдерживает, и он проваливается в сон, что длится недолго из-за ночных кошмаров. Они терзали не хуже всех мыслей, как будто соревновались, кто сильнее навредит, сломает, унизит. В голову все чаще и чаще лезли мысли о физической боли. Мозг верит, что если разрезать свою плоть, выпустить кровь почувствовать альтернативную боль, то станет легче. И рыцарь на это охотно ведётся каждый раз, и каждый раз разочаровывается результатом. Все бедра были в различных шрамах. Тонких, толстых, рваных, свежих или уже давно заживших. Но их объединяло одно: они были противными, мерзкими, болезненными. Альберих знал это и знал как люди относятся к подобному — с жалостью. Он ненавидел такое отношение к себе, поэтому выбирал места, где незаметно, что бы никто и никогда не догадался, что внутри у веселого и развратного капитана. Но один человек все же догадывался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.