ID работы: 11264428

Трудности охоты.

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15. Прорастающие стебельки.

Настройки текста
Примечания:
      — Если он будет юлить, то я не буду сдерживаться, — Ромео натянул маску на лицо и недовольно посмотрел на вход нужного гаража.       — Поспокойнее, друг мой. Мы так долго искали хоть какие-то зацепки и с трудом нашли. Давай постараемся, чтобы наши усилия были не напрасными, хорошо? — Данте в очередной раз проверил на телефоне адрес, убеждаясь, что они пришли на нужное место.       — Аргх. ладно, буду играть свою роль. Мы же не хотим рушить все труды нашего прекрасного спутника, да солнце? — парень подошёл к блондину и потрепал того по голове, широко улыбаясь.       — А.ну.да? — Феликс сначала не понимающе посмотрел на друга, не зная воспринимать это как комплимент или же очередной способ смущения, но когда их взгляды встретились парень моментально засмущался и опустил свои глаза вниз, чтобы не пересекаться взглядами с остальными и не смущаться ещё больше, ведь так и не привык к таким подколам от друга.       А давние напарники времени не теряли и уже были готовы войти, но прежде чем открыть дверь, Увейзер покорно ждал, когда парень-кицунэ придёт в себя и будет настроен на задание. Когда Фел заметил это, то сразу собрался с мыслями, чтобы больше не задерживать парней и коротко кивнул. И лишь после этого ответа красноволосый отворил старую дверь с раздрожающим скрипом, который резал ушные перепонки гостям, особенно блондину, но сдержавшись парни смогли благополучно попасть внутрь старого почти заброшенного гаража, где и будет проходить их встреча.

~Тремя месяцами ранее~

      — Ну возьмите меня с собой! Я не буду вам мешать. Я только полезным буду, обещаю! — Феликс не унимался и продолжал загораживать дорогу охотникам, добиваясь от них согласия.       — Нет! То что ты пытаешься показать нам, что ты хороший, ничего не поменяет. Мы уходим одни, а ты иди своей дорогой. Нам новые проблемы не нужны.       Данте уже начинал раздражаться, потому что он многое мог вытерпеть, но не то, когда его не понимают с первого раза или вовсе не слушают. И сейчас был как раз такой случай. Философ уже несколько раз повторял кицунэ, что тот не сможет присоединиться к ним, ведь парни работали одни и помощь им не нужна, тем более от нечисти, и просто напросто не хотел вновь наблюдать такую жестокую сцену с парнем-лисом, что была с Габриэлем.       Случай, что произошёл в Деймоне довольно сильно задел Данте. После разговора с вампиром у него зародилась небольшая надежда на то, что его временами глупый напарник возможно и прав на счёт монстров, что не все монстры одинаковые, что есть такие, которые будут согласны жить с людьми бок о бок. Он думал и надеялся, что сможет побольше узнать о таких уникальных существах как он и его компания, но все его ожидания разрушились в тот же вечер. После этого Увейзер решил, что не будет влезать в такие истории, даже из любопытства.       А пока старший охотник пытался вдолбить в «пустую» голову кицунэ, что тот должен его услышать и пойти своей дорогой младший охотник уже начал осуществлять свой план, который придумал уже в начале их бесполезной беседы. Уже через пару минут Ромео перевёл на себя всё внимание.       — В Северной части Бэдпика начались массовые пропажи людей. Считаю можно отправляться туда.       После этого внезапного заявления двое спорящих парней в недоумении посмотрели на розововолосого и где-то минуту пытались уловить услышанное, пока Голден спокойно ждал их дальнейшей реакции, чтобы продолжить.       — Ты издеваешься? — довольно спокойно начал красноволосый, прерывая молчание, — Говорить о деле, пока мы не разобрались с одной липучкой?       — Эй! Я вообще-то по-хорошему с вами обхожусь, а вы сразу обзываться. Несправедливо! — возмущается Феликс.       — Ну, просто я считаю, что ваш диалог совершенно бесполезный. Поэтому хочу, чтобы вы оба поступили по-моему, — быстро разъяснил охотник, не давая своему напарнику ответить на возмущения блондина.       — И что же это? — после небольшой паузы решил всё же уточнить Данте.       — Всё просто! Мы просто будем охотиться вместе, — растягиваясь в лёгкой улыбке, проговорил парень, с полной уверенностью, что напарник примет его выбор. Но напарник как раз таки и был против этого.       — Да почему? Зачем он нам на охоте?       — Извини конечно, но я тоже не очень понимаю, почему ты соглашаешься, — аккуратно влез в разговор кицунэ и для подстраховки отошёл на пару шагов от старшего, чтобы быть поближе к младшему охотнику, так как видит в нём поддержку.       — Эх, всё вам разъяснять. Как это утомительно. Ты уж прости меня, Данте, но я правда не могу оставить этого милашку одного. Тем более он уже сказал, что одиночество ему не по душе. А нас он знает и ему проще доверится нам, чем искать кого-то другого. Да и сейчас он уже доверился левым личностям, и ты сам видишь, что же из этого вышло. Поэтому давай возьмём его с нами, а он будет нам помогать. Но если что-то пойдёт не так, то будем уже действовать по воле случая. Хорошо? Всех устраивает?       — Боже. И как с тобой спорить?       — Никак!       — Ладно. Пусть будет так как ты хочешь, — сразу после этой фразы раздался радостный возглас Ромео, который стих, когда Данте предупреждающе покашлял, — Мне уже плевать из-за чего именно ты решил согласиться его взять, но скажу так: Вся ответственность за него будет полностью на твоих плечах. А уже за тебя ответственен именно я, поэтому постарайтесь оба, чтобы нам не пришлось бегать от проблем, связанных непосредственно с нами, вам ясно? — оба кивнули, пребывая с очень положительных чувствах, — Ладно, показывай, что ты там откопал и мы поедем.       — Сейчас!

~Спустя две недели~

      В тёмном подвале в логове Джинна связанные рядом друг с другом через одну ржавую балку сидели охотники, все побитые и измотанные. Один сидел и, проклиная весь этот день, старался освободиться от верёвок. Второй тоже времени не терял, стараясь выбраться из ловушки, но параллельно убеждая друга, что их новый друг не бросил их и скоро придёт помочь.       — Можешь уже перестать говорить одно и тоже? Сейчас нам нужно выбрать и разобраться с проклятым Джинном, а не думать о нём! — Данте уже начинал понемногу освобождаться, пока Ромео после его слов прекратил сопротивление и просто сидел, смотря на друга взглядом полным жалости и некой тревогой, что сильно озадачило парня, что он даже прекратил свои попытки ослабить верёвки, — Ты чего так смотришь, друг мой?       — Просто я не могу поверить, что ты по прежнему так снисходительно к нему относишься, хоть он ничего плохого нам не сделал, — красноволосый лишь тактично замолк, опустив глаза вниз, прокручивая в голове все сказанные слова, — Я не хочу верить в то, что ты такой бесчувственный. Я думал, что ты больше кого-либо понимаешь меня и таких потерянных монстров как Феликс. Но сейчас ты ведёшь себя совершенно иначе. Я в тебе разочарован.       Последние слова были произнесены парнем почти одиними губами, но Увейзер ясно понял, что тот имел ввиду и это его не шибко так задело. Парень от бессилия опустил голову и лишь сквозь зубы выдохнул единственное крутящиеся на языке слово «прости» и только после этого поднял свои глаза полные сожаления на друга.       — Меня занесло, и я даже толком не могу понять из-за чего. Поэтому я который раз повторюсь, что буду больше тебе доверять и не отзываться о таких как Фел грубо, — философ постарался вытянуть из себя натянутую и усталую улыбку, что выходило плохо, но зато у его напарника улыбка вышла расслабленной и такой искренней, что парню стало дурно от того, что он не смог полностью довериться ему.       — Я рад, что ты меня поддерживаешь. Я тебя прощаю, поэтому не кисни и давай выбираться отсюда. Не хочу чтобы с нами или Феликсом что-то случилось.       Охотники решили продолжить свои попытки освободиться, но их прервал вошедший в помещение Джинн, который пришёл разбираться с ними. В этот момент у друзей начались большие проблемы. Джинн, недолго говоря с ними, приступил сразу к делу; он перетащил розововолосого к подвесным цепям и приковал его запястья к ним. Полностью проигнорировав угрозы и попытки вмешательства со стороны старшего охотника, и попытки сопротивления от Ромео, монстр не церемонясь провёл своими пальцами по оголённой левой руке пленного, от запястья до самого плеча, оставив на ней неособо видимый след яда, от которого парень помучавшись пару секунд потерял сознание. Тем временем Джинн решил начать собирать кровь младшего, разрезав кожу своим ножом на столько глубоко, на сколько позволяло тело парня, ведь ему не нужно было, чтобы тот умирал так быстро. Собрав целую чашу свежей крови, Джинн перед тем, как отнести сосуд, небрежно перевезал рану на ноге парню, закончив он осторожно понёс чашу к ближайшему подобию стола, аккуратно ставя её на ровную, но давно уже не чищеную поверхность.       Пока монстр разбирался с чашей у красноволосого получилось избавиться от верёвок, и парень не теряя времени быстро подобрал нож, который выронил ещё при первом сражении, и без каких-либо предупреждений набросился прямо на Джинна, но тот смог с лёгкостью увернуться от удара, успев уловить мысли парня. После пару ударов монстр смог обезоружить охотника и одним сильным и точным ударом в живот отбросить его к одному из складов разного мусора, что на некоторое время лишило парня ориентира и из-за этого он не смог встать с первого раза. Но когда Данте смог присесть и чётко разглядеть противника его глаза сразу расширились от удивления, когда Джинн резко оказался на полу, а сверху его прижимал к полу ранее упомянутый их новый напарник — Феликс, который без лишних слов начал просто прожигать монстра изнутри, не оставляя ему и шанса на спасение.       Когда же противник был повержен блондин сразу подбежал к Данте, чтобы помочь ему встать, а после помог снять цепи с запястий Ромео и перевязать рану как положено. За весь этот утомительный процесс никто не выронил ни слова, пока философ не рассмотрел парня получше. Ведь именно его вид, развязал охотнику язык. Фел покорно сидел на полу, не двигаясь и осторожно гладя по волосам розововолосого, который располагался на его коленях, парень измученно улыбался и сочувственно смотрел на своего раненного друга.       — Прости за то, что не хотел признавать тебя. Мне. мне сложно сейчас что-то толком осознавать. Я понимаю, что ты можешь злиться на меня, так что я не буду возражать, если ты будешь меня ненавидеть. И спасибо, что помог нам сейчас.       Кицунэ сначала просто тупо глядел на парня, но потом мило улыбнулся ему в ответ.       — Я вовсе не злюсь. Ни на тебя. Ни на Ромео. Я тебя очень даже понимаю, поэтому и не злюсь. Вы меня взяли с собой, доверились и я этому рад. Мне этого достаточно. Поэтому выбрось все эти мрачные мысли из головы и помоги мне довезти Ромео до отеля.       — Ха. аж камень с души упал. Спасибо.       И больше не говоря лишнего охотник подхватил друга и вместе с ним и блондином направился к машине.

~Спустя месяц~

      — Неееееееет! Я этого не вынесу! Хватит! — Феликс уже на протяжении часа ныл о том, что ему совершенно не по душе эти «нечестные» игры парней, которые они часто затевают между собой.       — Да ладно тебе, сладкий. В следующий раз тебе обязательно повезёт! — весело трепетал Ромео, открывая новую банку пива.       — Ничего не повезёт, потому что вы явно жульничаете! А я играть совсем не умею!       — Да не злись, солнце. Если хочешь я могу поддаваться, — подмигнул романтик и глухо засмеялся, а парень-лис лишь гуще покрылся румянцем то ли от злости, то ли от смущения.       — Ладно вам, только ссору не разводите, — вмешался в разговор Данте, — Я пойду вместо тебя, поэтому развлекитесь тут без меня, но не заходите дальше положенного, я не долго блуждать собрался, уяснили?       И не дожидаясь ответа парень тактично покинул помещение, пока оставшиеся напарники густо покрылись румянцем и собирались уже высказывать всё своё недовольство, ушедшему уже другу.       — Ох, Боже. прости за него, совсем слова не подбирает, — в который раз извинился Голден.       — Ха, да ладно, надо было уже привыкнуть к этому. Почему же ему так нравится кидать разные пошлые намёки в нашу сторону?       — Ну, может потому что сложно не подколоть друзей, когда они почти всё время проводят вместе и разговаривают между собой как парочка? — с довольной усмешкой решил подлить масло в огонь, наблюдая за бурной реакцией друга, когда его и так смущённое лицо, покрывает новый слой смущения и тот вскакивает со своего места, повышая голос.       — Да ты издеваешься? Только ты и кидаешься в мою сторону такими фразочками!       — А сам не хочешь тоже мне какое-то прозвище придумать?       — Что?       — Ну ты явно не против того, что я тебя называю по прозвищам, потому что ещё ни разу не сказал мне прекратить, — охотник встал и подошёл почти вплотную к кицунэ, — Я ведь прав, сладкий?       Феликс чуть в обморок не упал от смущения, но нашёл в себе силы, чтобы оттолкнуть парня обратно на диван и высказаться.       — Да прекрати!       Ромео лишь засмеялся в голос.       — Боже, ты такой милашка, когда смущаешься!       — Да пошёл ты! Всё! Я ушёл за Данте!       — Не забудь вернуться только, солнце! — напоследок крикнул романтик и подавил свой смех, оставив на лице лишь игривую улыбку, — Такой милашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.