ID работы: 11264451

Чисто случайно

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Ризотто всегда просыпался мгновенно, успевая осознать, где находится и есть ли опасность, ещё до того, как открывал глаза — должность обязывала. Но в этот раз он не мог отказать себе в удовольствии и полежать, притворяясь спящим, чтобы убедиться: это точно не его кровать, не его комната и рядом сопит не "кто-то из клуба", а Дьяволо. Через пару минут он всё-таки медленно повернулся и открыл глаза. Дьяволо спал на животе, уткнувшись лицом в подушку, длинные волосы рассыпались по голой спине. Ризотто, нахмурившись, осторожно отвёл одну прядку в сторону, но нет, показалось: красное пятно — это ссадина от удара камнем, а не засос. Хорошо. Он не хотел оставлять следов, не зная, как Дьяволо к этому отнесётся. Перекатившись обратно на спину, Ризотто закинул руки за голову и, посмотрев на потолок, не удержался и фыркнул. — Чего смеёшься? — хрипло со сна прошептал Дьяволо, не открывая глаз. — Не спишь? — Ммм. — Да вспомнил первый банкет, на который ты меня допустил, я так нажрался тогда. — Ага... позорище. — Проснулся в твоей кровати, абсолютно голый... я так обрадовался, такой счастливый был, даже о похмелье забыл. — А потом пришёл я. — А потом пришёл ты, умытый-одетый и с таким лицом... что всё сразу стало понятно. — Ты заблевал мне полванной и себя, — Дьяволо зевнул, — а потом улёгся спать там же на коврике. А весил, между прочим, как самосвал. — Ого, так ты сам раздевал меня... — Это было отвратительно. — ...нёс на руках... — Тащил по полу. — ...поцеловал в лобик... — Слушай ты! — Дьяволо возмущённо ткнул его кулаком в бок. Ризотто снова фыркнул, но заткнулся и закрыл глаза. Хорошо. — Ладно. Даже неплохо, что тогда не сложилось, я был юн и неопытен. — Не то что сейчас... Дьяволо снова зашевелился, приподнялся, и Ризотто почувствовал, как груди и лица коснулись его волосы. — А что с теми ребятами, которые меня перевязали? — Помнишь любителя "GUCCI"? Он учится в меде, а блондин — легавый, по счастливой случайности ужинали в том же ресторане. Я послал им подарок в качестве благодарности. За твой счёт, конечно. — Подарок? Уловив напряжение в голосе, Ризотто открыл глаза и посмотрел на нависшего над ним Дьяволо. — Просто подарок, из магазина одежды. И за ними будут пока присматривать, чтобы никто поквитаться не захотел. Расслабившись, Дьяволо кивнул, наклонился к его лицу, чтобы поцеловать. И продолжить чем-нибудь более интересным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.