ID работы: 11264468

Роза ветров

Слэш
NC-17
В процессе
906
автор
Redrec_Shuhart бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 491 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Рё шесть, когда он понимает, что он не совсем правильный ребёнок. Он понимает это, смотря на своих одноклассников. В классе, когда они представляются и говорят о своих мечтах, Рё, конечно, не единственный говорит, что хочет много денег, но остальные хотят их для каких-то не совсем понятных ему глупостей. Рё хочет денег, чтобы оплатить в их квартире свет и отопление, он хочет их для того, чтобы купить Мори новую куртку и обувь, а то её — совсем старые и уже износились. Рё понимает, что он не такой, когда учителя смотрят на него с жалостью, а другие дети сторонятся его. Когда он говорит об этом Мори, сестра мягко, но грустно улыбается и просит потерпеть. Мори говорит, что она что-нибудь придумает, а после уходит на работу. Ему не нравится работа сестры, он не знает, чем она занимается, но сестре каждый раз плохо после неё. Мама на кухне допивает вторую бутылку «палёного», как она сама говорит, алкоголя и лезет обниматься. Мама плачет, положив голову ему на плечо, и говорит как она несчастна. Ещё мама говорит, что я похож на отца, что я так же красив. Мама любит говорить про отца, про то, как она его любила, а потом она забеременела и он ушёл. Говорит, что если бы я не родился, то она могла бы жить совсем по-другому. Что она была бы счастлива. Рё больно и хочется плакать, но он этого не делает. Он знает, что, если заплачет, будет хуже. Сестра приходит рано утром и закрывается в ванной. Всё её тело в синяках и других отметинах. Сестра трёт кожу жесткой мочалкой, принимая холодный душ. Мори давит позыв разрыдаться прямо здесь, закрывая рот рукой. Рё знает то, чего не должен, он стоит за дверью со сломанным замком. Мори это делает для Рё, она на всё готова ради брата. Он хочет сказать сестре, что ей больше не надо этого делать, что ей больше не надо никуда уходить. Ему хочется обнять сестру, но он лишь стоит за дверью. Рё хочет много денег, ведь тогда сестра прекратит уходить. Он хочет, чтобы сестра больше не плакала на холодном полу в ванной, чтобы она больше не приходила рано утром в синяках, чтобы теплее одевалась и чтобы прекратила так страшно кашлять, но он только стоит. Потому что он уже делал это. Мори тогда обняла его и заплакала, она долго плакала и ещё дольше просила прощения. Но вечером она вновь ушла. Больше Рё не заходит в ванную по утрам. Рё семь, и он лучший в классе. Он участвует во всех школьных, и не только, соревнованиях. Учителя говорят, что он гений. Рё кажется, что его тошнит от вида бланка с оценками. Рё лучший в классе, но от этого никакого толка нет. Ведь ему только семь и даже в тёмных районах никто не даст ему работу. Сестра с каждым днём выглядит всё хуже. Рё идёт туда, откуда выхода нет. Трущобы. Самые худшие районы, где полно отбросов общества, но только там у него есть шанс заработать денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.