ID работы: 11264468

Роза ветров

Слэш
NC-17
В процессе
906
автор
Redrec_Shuhart бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 491 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая.

Настройки текста
Примечания:
Идиот. Какой же я идиот. Расслабился и оступился. Допустил недопустимое. Аратаки Мию, третий класс средней школы. Милая, прилежная девушка подающая большие надежды и Дейсуке Кенрю, первый класс старшей школы, один из школьных хулиганов. Но никто из них не состоял в банде, никто из них не связывался с чем-то опасным и все же, все же это случилось. О Чёрт! Идиот! Как ты посмел это допустить?! Бумаги летят со стола и я резко опускаюсь за стул. Идиот, Господи, какой же я идиот. Я допустил это, проглядел, ту задницу в которую ввязался Такемичи. Нужно успокоиться и все обдумать. Решить что делать и как. Сейчас,...сейчас я ничего не сделаю для Мию и Кенрю. Но мне стоит поговорить с Такемичи. И хотя ситуация уже изменилась и он уже не в 'рабстве', но я должен сходить и убедиться во всем лично. Чертов мебиус, я погрузился так сильно в себя, стараясь найти больше информации про таинственного парня, но практически ничего не нашел, зато просто фантастически проебался. Сколько себя помню всегда был неудачником. Никогда не сталкивался с проблемами лицом к лицу. На самом деле я почти ни разу не сталкивался со смертью лично, смерть Хины была второй смертью в моей жизни и то я не видел ее лично. Первой же была смерть Рё Кавай. Я почти не помню его, светлые волосы, яркие глаза и поучительный тон, мы были друзьями. Тот промежуток времени, я практически ничего не помню о нем. Ничего не помню о похоронах, кроме того, каким маленьким ребенком он выглядел в тот момент, то как меня это удивило, а еще я помню дрожащий голос его сестры, лица вспомнить не могу, но голос, кажется я запомнил его навсегда.

Рё, он...он покончил с жизнью.

Тогда это было так странно, я практически ничего не помню о нем сейчас. Но, парень что стоит в проходе и смотрит на меня таким несчастным взглядом, это же он? - Такемичи, прости меня! - А? За что?! Почему он кланяется, между нами что-то случилось или что?! - Прости, прости меня Такемичи, что я не смог защитить тебя! Защитить меня? - Тебя, Такую, вас всех. Я ведь знал какой это риск и все же недоглядел и вы пострадали. Прости. Он извиняется за то что не смог помочь? Не защитил? Но почему он это делает? - Эээ, ну слушай ты ведь и не обязан был нам помогать, мы сами ввязались в это и твоей вины в этом нет. - Такемичи, ты как всегда. Это моя вина, потому что я, твой друг и я так же твой старший товарищ, я должен был помочь, но не смог, прости еще раз. Полностью разогнувшись, он смотрит мне прямо в глаза. А они у него в самом деле яркие и смотрят так нежно, кажется так матери смотрят на своих детей. Но почему он так смотрит на меня? Потому что я, твой друг. Причина в этом, он готов был пойти против Киемасы, просто потому что, мы друзья? Да, кажется, да. Он ведь всегда был таким, кажется в детстве я им восхищался за то каким сильным и бесстрашным он был. - Такемичи, не плачь. Рё кладет руку мне на плече, мягко улыбаясь и я улыбаюсь ему в ответ. Изначально, моей целью было спасение Хины, но я не могу дать такому человеку, как Рё умереть. Часы на телефоне зазвенели напоминая о том что я должен идти помочь Хине. -А!? Прости, Рё, но я должен идти, обещал Хине помочь, так что сейчас мне нужно на станцию. - О? Вот и отлично, мне тоже нужно на станцию, чтобы вернуться домой, заодно и прогуляемся. На станцию, чтобы добраться домой? Он что прошел такой большой путь, только, для того чтобы извиниться? - Значит Хината, да? - А? Неспешно идя рядом, он закинул голову и весело прищурился смотря в небо. - Она милая девушка, добрая и любит тебя. А ты... ты оболтус Такемичи. - Эй! Он с тихим смехом опускает руку мне на голову. - Не обижайся, но это правда. Ты очень не внимателен по отношению к Хине, хотя я понимаю что она нашла в тебе. Ты ведь отличный парень Такемичи. Он улыбается ярко, но не так как Майки, это улыбка более мягкая. Она напоминает, как бабушка улыбалась мне в детстве. Такая семейная. И все же, я отличный парень? Это уж вряд-ли. - Такемичи! О Кавай - кун, ты тоже тут? Хина?! А! Мы что уже на станции? Когда мы пришли? - Добрый день, Хината. Я ведь уже говорил, зови меня просто Рё. Да так получилось, собирался навестить Такемичи, проверить, как он тут. Прости не хотел портить вам свидание - О вовсе нет, не беспокойся Ка.. кхм, Рё. Я рада, что среди друзей Такемичи есть такие, как ты. - А я рад, что у такого оболтуса, как Такемичи есть такая девушка, как ты Хината. Позаботиться о нем ладно? - Конечно! Можешь не беспокоиться Рё, я защищу Такемичи. Хина, она такая милая. В самом деле она лучше, чем я мог бы заслужить, но я во что бы то ни стало спасу ее. Они кстати так мило общаются, наверняка у него в отличие от меня проблем с девушками не было. А в будущем он наверняка был бы очень солидным. А Хина бы была настоящей красавицей. И я сделаю так, чтобы это будущее наступило для них обоих. - Эй Такемичи, иди уже, а то на поезд опоздаете. Рё щелкает пальцами перед носом и я только замечаю, что уже прибыла электричка и что Хина уже ждет меня. - А, да! А ты? - Мне на другой. Пока, Такемичи и повеселись с Хинатой. - А? Хорошо, пока. Уже когда мы отъезжали я вновь посмотрел на него. Стоя там, в лучах начинавшего клониться солнца, он слегка улыбаясь, смотрел на небо. И совершенно не походил на то изнеможенное тело, что я видел. Рё, почему же ты покончил с жизнью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.