ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно. Вару встал в 5:23 утра. Вопрос, почему так рано? Хз. Но на удивление не хотелось ни над кем прикалываться. Хотелось начать новую жизнь? Пятый клон открыл глаза. Пиковый король спал. Все наверно ещё спят, а нет, Зонтик, он встаёт рано, курочек кормить. Подумал про себя варежка, но всё-таки решил сначала заваривать себе кофе. Парень встал с кровати ( он не надел очки ) и пошёл на кухню. Пятый, как и планировал, сделал себе кофе, а после выскочил во двор (он был сонный, волосы ёжиком, зелёные глаза, вместо зрачков спиральки) и наконец нашёл Зонтика. (Зонтик сидел на корточках, с не расчёсанными волосами и красивым шарфиком, он наблюдал за курочками, очень мило, правда, но фанфик по Вару/Джокер.) Вару присел рядом с шестым клоном. - Доброе утро. - Дрожащим голосом сказал Зонтик. - Ага, доброе. Зонтик начал внимательно рассматривать глаза Вару. Они были очень красивые, как изумруды. Подумал про себя Зонтик. - Что смотришь? Щёки Зонтика моментально покрылись румянцем. Но взгляд он не отвёл, как будто застыл. Вару хочет поправить очки и в ту же секунду он отвернулся, и заметно покраснел. - Зонтик, ты не кому не расскажешь про глаза? Спросил валет пик. - Я не расскажу. - Подтвердил тот. После, Вару рванул в комнату, в надежде, что все ещё спали. Но нет, не спал ещё и Данте. Вареник просто сбил красного. Данте посмотрел в сторону вальта пик, но глаза не увидел, понял, что тот без очков. Вару забежал в спальню зажмурив глаза. Пик спал. Повезло повезло. Вару поставил кружку с недопитым кофе на стол, лёг на кровать, и уснул, ОПЯТЬ!! Когда пятый клон проснулся, кружки уже не было, как и Пика. Вару неторопливо взял телефон, на который уже как два месяца не приходят оповещения и посмотрел на время, 11:45. Валет пик встал и пошел на кухню, где увидел записку " Вару и Пик, мы с ребятами уехали в магаз, вернёмся вечером". POV : Вару Бля, и где этот рогатый хрен ходит. Наверное в бар пошел, ну ладно. POV: автор. Зелёный взял из холодильника еду, по типу сосисок, ну, а на что он надеялся, кто рано встаёт, тот и поест нормально. Но Вару было на это всё-равно, он просто сделал бутер. Вару пошел в комнату, и ему пришла в голову идея съехать от клонов. Он зашёл на сайт и начал искать работу, так и прошёл весь день. Пик так и не пришел. Вот наконец вернулись клоны. Так как все довольно вымотались, они сразу разошлись по комнатам. Куромаку зашёл к Вару. - Вару, ну ты это, дождись Пика и разбери покупки пожалуйста. - Ага. - Вару встал с кровати и пошел в гостиную, где напротив находится кухня. После того, как пятый клон разложил еду в холодильник, он направился в гостиную, парень не стал включать телик, так как клоны уже скорее всего спят. Вот время на часах показывает уже 23:00, валет ждёт своего короля три часа. Только он об этом подумал, как пиковый король, бухой в стельку открыл дверь и вошёл в дом. - Ооо наконец-то, явился. - Сказал пятый. - А где здрасьте? - Пошли спать, рогалик. (Они живут вместе, как и все по мастям). Пиковые пошли в комнату. - Вару, почему ты носишь очки? Покажи мне свои глаза. - Мечтай, рогатый. - Я же просил не называть меня так. - Рогатый, рогатый, рогатый, рогатый, рогатый. - ВАРУ!!!!! - Что "Вару"? Они только зашли в комнату, после чего восьмой клон толкнул пятого на кровать и та сломалась как и рука Вару (а вы что думали порнушка будет? Она будет, но чуть позже). Пик начал трезветь. Из под очков побежали слезы и пугающая улыбка. - Вару я не хотел. - Да, ничего. На шум пришел Куро. - Чем вы тут занимаетесь? Вару, что с тобой? - Вару лежал на полу без сознания. - Пик, что с ним? - Я-я случайно. Пик пришел в себя. - Что стоишь, скорую вызывай. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.