ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Вару был в больнице, с наложенным гипсом на левой руке. Рядом никого не было. В палату зашла медсестра. - Вас завтра выпишут, а сегодня вас придут навестить аж 12 человек. Если что-то нужно, зовите. - Да, спасибо. Вару начал вспоминать, что было вчера. У клонов Пик не спал всю ночь, он думал о Вару и как виноват перед ним, и как объяснить Куро о вчерашнем. Он пошел на кухню заваривать кофе. На кухне были все клоны. Pov Пик Я пришел на кухню, там завтракали клоны. (К)- Так, что вчера произошло? (П) - Я его по пьяне толкнул. (К) - Понятно, мы сегодня должны его навестить. (Ф) - Я только за!!! Надеюсь с ним все хорошо. (П) - Ладно, что на завтрак? (Ф) - Яичница с беконом. (П) - Куро, во сколько приём? (К) - В 12:45, к этому времени все уже должны быть в машине. (П) - Из больницы звонили? Что с ним? (К) - Звонили, он сломал руку. Он уже очнулся. Сказал Куро, не отрываясь от газеты. (П) - Понятно. Сказал Пик ковыряя в тарелке. А сейчас 11.45. (Я не знаю, что писать о них все это время, поэтому давайте будем считать, что уже 12.45. И да, я поменяла формат, из-за чего части будут выходить чаще, так как я заболела, и времени больше. А ещё хочу начать вести тик ток. А остальные новости смотрите в комментариях после части.) Клоны сели в машину и поехали к Вару. Естественно в машине стоял шум и гам, но Пик не слушал, он сидел в наушниках и слушал музыку. Мысли о Вару, и что он натворил не покидают его голову. Как он не пытался наслаждаться, не выходит. Хотелось как можно быстрее увидеть варежку. Ну а Вару в это время лежал и пялился на потолок, ему все больше хотелось съехать от клонов. Он лежит и мечтает, как уже живёт один. А после этого случая хотелось съехать ещё в 2 раза больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.