ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Джокер. Я начал искать одежду, на глаза мне попалась старая футболка, которая мне мала и шорты. - Вот, держи. - Я протянул ему одежду. - Да, спасибо. Я проводил его к ванной и ушёл искать сим-карту и телефон, потому что планировал оставить Вару жить у меня. Телефон я нашел старый и сим карта в нем была. Я спокойно выдохнул. Pov автор. Джо пошел в зал, сел в кресло и достал из кармана телефон, начиная листать ленту Тик Тока. Когда вару вышел из ванной, он пошёл в зал к Джо. Варежка была такая милая, тёмно-синие шорты, которые еле виднелись из под футболки до середины бедра и очки которые держали мокрые волосы чуть-чуть ниже плеч. Пятый плюхнулся на колени к Джокеру и начал наблюдать за Джо. Джокер просто обнял варежку одной рукой. Было уже поздно примерно 23:34. - Вару, пошли спать. Но Вару уже спал на коленях Джо. Джо улыбнулся, отложил телефон, взял Вару на руки и понес в спальню. Джо положил Вару на кровать и лег рядом. Вару прижался к Джокеру, ну а Джокер приобнял вальта за талию. Это выглядит очень мило. Тринадцатый клон проснулся раньше варежки. Джо приоткрыл глаза и начал рассматривать вальта пик, он был очень милый. Pov Джо. - Он такой милый. Как же я не хочу вставать, ну ладно, пойду приготовлю завтрак ( время 9:53). Джокер нехотя встал и пошел на кухню готовить завтрак. У клонов. (К) - Давайте быстрее, мы сейчас опоздаем. В больницу поехали только Пик, Феликс и Куро. (Ф) Уже иду. - Феликс уже спускался по лестнице. Как они удивятся, что Вару пропал. (П) Давай быстрее. (Ф) Ага. - Парень уже застёгивал курточку ярко жёлтого цвета. (К) Пошли уже. Клоны вышли из дома и сели в машину. Они двинулись к больнице. Пик просто слушал музыку в наушниках, а Феликс спал. Они ехали всю дорогу молча. 10:25 (К) Феликс просыпайся, мы уже приехали. (Ф) Уже встаю. Парни двинулись в палату. (К) Здравствуйте, мы к Вару, можно пройти? (Медсестра) Простите, но его нет в палате, утром его там не нашли, было открыто окно, но ни следов, ни крови, ничего не найдено. (П) .... Куромаку и Пик переглянулись. (К) Спасибо. (Медсестра) Оставьте свой номер, если мы, что-то узнаем, мы вам позвоним. (К) Да хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.