ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло два с половиной месяца после переезда Вару к Джокеру. Рука пятого клона уже срослась, поэтому он помогал Джокеру по дому. Эта "парочка" весело проводила время вместе, а Вару почти даже забыл про существование других клонов. Может это и к лучшему... Новый день. Вару проснулся на кровати в обнимку с Джокером, который ещё спал. Пятый вылез из объятий и пошёл в ванную. Он умылся, причесался, надел свои зелёные очки и с хорошим настроением пошёл на кухню. Открыв холодильник, парень оценил взглядом наличие чего-нибудь вкусного и нашёл пельмени. Вару поставил греться кастрюлю с водой на плиту, поперёк заваривая себе кофе. Когда вода в кастрюле вскипела, он бросил туда пельмешки, начиная их помешивать и напевая себе под нос: - Хорошие пельмени - это очень-очень вкусно! На самом деле рецепт простой: много мяса, мало теста. Хорош... - Не успел договорить Вару, когда к нему подошли со спины и обняли. Парень вздрогнул и повернул голову. Там стоял Джокер. Пятый облегчённо вздохнул. - Ты чё меня так пугаешь? До инсульта довести хочешь? - Пх, прости, а что ты тут делаешь? - Тринадцатый лучезарно улыбнулся, кладя свою голову, на голову Вару. - Пельмени варю. - Коротко отрезал пятый. - А они разве ещё не готовы? Вот всплыли уже. - Вот один не всплыл. Ладно, но если они недоварились, это будет твоя вина. - Джокер в ответ на слова пятого только хихикнул. Вару выложил пельмени на тарелки и поставил на стол. - Чай, кофе? - Спросил Вару, смотря на Джокера. - Чай. - Ок. - Сказал Вару и пошёл заваривать чай. Потом он поставил кружку на стол и пожелал Джокеру приятного аппетита. А что же там остальные клоны? А остальные клоны тоже уже позабыли о Вару. В их доме стало тихо. Никто ни над кем не издевается. Им хорошо. Конечно после новости, что пятый клон пропал было много вопросов, но вскоре все смирились. Вару и Джокер позавтракали, после чего пятый клон пошёл мыть посуду, а Джокер за ним наблюдал. - Чё смотришь? - Спросил, не поворачиваясь, пятый. - А что, нельзя? - Джо ухмыльнулся и продолжил прожигать Вару взглядом. - Домохозяюшка, тебе бы подошёл костюм горничной. - Пятый клон чуточку покраснел и кинул вопросительный взгляд на Джокера. - Пф... - Единственное, что произнёс Вару и отвернулся обратно, домывая последнюю тарелку. Спустя некоторое время, Вару пришёл к Джокеру. - Джоооооооо. - Чтооооооооо? - Го гулять? - Сказал Вару и улыбнулся. - Ладно, пошли. "Парочка" вышла на улицу, закрыв за собой дверь на замок. Так они и гуляли, пока Вару не захотел залезть на дерево. Он подошёл к одному из деревьев и по веткам начал забираться, а Джокер в это время вопросительно смотрел на пятого, который зачем-то полез на дерево. - Ты нафиг туда залез? - Захотелось. - Давай слезай. - Вару посмотрел на Джокера и показал ему язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.