ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Слёзы? Но почему? Это ведь так хорошо, что чувства взаимны? Это были слёзы счастья? Но это мы не узнаем. Тишину прерывает крик из окна. - Хей! Ты как заболеешь! Иди домой! - Говорил как можно громче Джо, чтобы очкарик (не в обиду людям в очках) его точно услышал. Вару сорвался с места, и полетел в квартиру. Скинув куртку, он радостно побежал к ёлке, Вару всегда любил сидеть возле неё. Для него этот очень символично, с ней связаны теплые воспоминания. <2019 год 31 Декабря 22:53> Все клоны даже невошедшие сидят возле ёлки и слушают тихое, слегка хриплое пение куромаку под игру на гитаре песню группы " руки вверх" - И пусть годы летят, их уже не вернёшь, И пусть уже других кумиров любит молодёжь. За окном идет дождь, мы с тобою не спим, И ты мне снова шепчешь: Ты мой номер один!( Прошу прощения автор очень сильно любит эту песню). Теплые воспоминания греют душу, но не так, как души двух влюбленных. Теперь эти строки подходят им идеально. Джокер подсаживается к пятому, протягивая бакал шампанского🥂. Влюбленные сидят, любуясь ёлкой. Вару положил свою голову на плечо Джокера, наслаждаясь обстановкой. Пускай тот новый год уже не вернуть. Такой большой семьи уже не будет. Невошедшие не сунутся в дом к клонам, да и дамы съехали. Сейчас лучше сидеть рядом с возлюбленным, и наслаждаться игристым шампанским. Сейчас Вару греется теплом, которое идёт от тринадцатого клона, оно греет лучше чем теплые воспоминания. Джо в свою очередь любуется Варежкой, в глазах отражаются огоньки герлянды от ёлки. Волны и звуки телевизора уже не воспринимаются, эти двое просто греются друг об друга. И вот в телевизоре начинается музыкальный фестиваль, и где то с третьей песни начинает играть та самая песня. Джокер встаёт и протягивает руку Вару, тем самым приглашая на танец. Вару естественно соглашается. Вот начинается сумошедший дует двух шутов. Они кружатся в несовершенном, и неповоротливом танце. Тонкие, но искренние улыбки на лицах возлюбленных и никакого смущения. Они будто чувствуют друг друга сейчас, они даже не думают, что будет завтра. И даже когда играет другая песня, они не останавливаются, пара будто под гипнозом. Им просто достаточно быть вдвоем. Они влились в страстный поцелуй 😘. Не будем забывать что воздух не вечен.(Са: да че за мем, на что им нос?🤨) Варушка разрывает поцелуй. - Джо я не хочу этого....... - Произнеся эти слова, он надеется, что его любимый человек поймет его. - Не хочешь не надо. - Джо любил Вару, и хотел угодить ему. - тогда... - продолжил Джокер - пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.