ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Так как темнело быстро, Вару почти ничего не мог разглядеть и пару раз даже споткнулся, упав в снег лицом. На волосы садились снежинки. Включили фонари, теперь можно, что-то рассмотреть. Очки мешались и были не в лучшем состоянии, на них было несколько трещин. Пятый решил их снять, да и Джо видел его глаза. Теперь ничего не помешает Вару встретить старшего. Зелёный парнишка ускорил шаг. Под ногами хрустел снег. На небе появляются звёзды. Вдалеке виднеется знакомая макушка. Салатовые волосы, это точно Джо. Вару накинулся на салата с обнимашками. - О, Вару, что ты здесь делаешь? - Тебя встречаю. Как на работе? - Все хорошо, даже слишком. Представляешь, мне отпуск дали! - Ооо, прикольно. Это получается, что мы сможем провести все праздники вместе?! - Конечно! Я уже столько напланировал! Парни шли и буро обсуждали, как будут праздновать новый год. Что подарят друг другу и так далее. - Это, Джо, я хотел тебе сказать....... - А, да? И что же это? - Салатик сжал в кармане записку, которую хотел отдать Вару. В глазах появился страх. А если у пятого уже есть парень. - В общем....... Я тебя люблю! - В ответ лишь молчание. Влюбленные дошли до подъезда в полной тишине. Вару уже было расстроится, он шел, опустив голову вниз. Тринадцатый же улыбался.. остановил парнишку, молча протянул ему записку и ушёл. Холодные руки держали записку, хотелось плакать...даже реветь. Картина такая: стоит парень в зелёном пуховике под светом фонаря, держа в руках записку. В голове крутились самые худшие варианты событий. Записка уже начала размокать от снега. За этим всем наблюдал Джо. Вот наконец тот момент X, он настал. Зелёный начал разворачивает записку и видит: "О, любовь моя, твоё дыхание Как ветер в мандариновой роще, Твоя поступь легче Крема на бисквитных пирожных, Твои губы ярче вишнёвого джема, От твоего взгляда моё сердце Дрожит как пустой холодильник. Когда я смотрю на тебя Я забываю про всё на свете, Я забываю про свой голод." На глазах появляются слезы неужели да, да, это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.