ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Он скрылся в толпе народа. Ну а Вару, а что Вару, он афигел от жизни. Все произошло так быстро, вот пятый сидит за столом и хуеет. Вару думает, что этот просто случайность. Вару думает, что Джо его заберёт. Но правдивы ли его мысли? ( А: бббблллляяч, я переписываю с тетради и хуеею, чё за пизда, ладно пора завязывать с фф по Антону). - Арг Вару! Если не собираешься есть иди в комнату! - Пику не нравилось поведение вальта. Вару встал со стула и послушно направился в комнату. Зайдя в комнату он прихуел, в комнате стояла только одна кровать. Да быстро клоны избавились от его пожитков ( А: я такая везучая, пять раз в фикбук перезашла и все сохранилось). Вару по хозяйски залез на кровать, и просто обдумывал, что произошло, как все быстро изменилось, и как свалит ночью. Пролежав так минут 30 в комнату зашёл Пик. - Ты херали на моей кровати разлёгся? - спросил Пик - Потому что моей кровати тут нет - ( А: вот так нужно отвечать на мои вопросы) ответил Варуня. - Мне это, идти в гостиную спать? - Спрашивал зелёный, вставая с кровати. - Вали. - Как-то холодно ответил пиковый король. Вару, а что Вару? Ему это на руку. Как раз ночью уйдет, и из комнаты выходить не нужно. Кстати сейчас 22:09, ну и так сложилось что Вару уснул под какую-то скучную передачу. Проснувшись он посмотрел на время, на часах ровно 3 часа ночи. Так как надевать ему особенно нечего, он просто накинул куртку и надел кросовки. Парень тихо открыл дверь, и побежал к парку. Бежал без остановки минуты 3-4. Вот почти добежав до парка парниша упал, колени в кровь. Но ему искренне на это было насрать и он побежал дальше. Через минут 15 бега он устал и просто присел на освальт. Чуть отдохнув, он продолжил свою пробежку. Вот он уже стоит под дверью Джо и пытается отдышаться. Через минуту он постучал в дверь со словами. - Открой, швабра зелёная! - Чуть повышая голос говорил Вару. - Да кто там так рано?! - Спросила только что проснувшаяся швабра. - Приходите завтра! - проговорил Джо так, чтобы не разбудить соседей, которых к слову особо не было. Но все же ради приличия Джо решил посмотреть кто пришел. Варуня услышал как босые ноги топают по полу и просто ждал. - Аэ, ты что тут делаешь? - Уже открыв дверь говорила швабра. - И что у тебя с ногами?! Чё стоишь, проходи. - Джо был удивлен увидеть любимого так рано. . .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . Что тебе нужно? . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . Зачем ты листаешь? Соавтор намбер ван: ну типо, чтобы пометить, что прочитано и жду продолжения, как бы, ладно. . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . Ну листай листай Са намбер ван: да ёкмакарёк, я пытаюсь сохранить изменения, я не долистаю, откинусь наверное... прощай, ах. . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. . . .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. . . . . . . . . . . .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. . . .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. .. .... . . . . . .. . .. . . . . .. . Са намбер ван: Господи, наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.