ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Как только Вару переступил порог, Джокер обнял его со словами: - Боже, волосатый................ Где ты так наебнулся?! Где ты блять шлялся?! - Блять, бирюзовый, просто............. Давай новый год праздновать! Короче я готовлю салат, а ты сейчас пиздуешь за пивом. - Веник?...........А тебе есть восемнадцать? - Спросил салатовый, выпуская зелёный веник из теплых объятий. - Тогда............. Я сделаю самогон. - Сказал Вару ехидно улыбаясь. - Бббблллляяч, алкашня малолетняя. - ( честно не ебу сколько Вару лет) - Давай я пойду салаты приготовлю, а ты возми мой паспорт и купи алкоголя - Но магазины закрыты......... - Сказал кучерявый веник, понимая, что только магаз за три избы работает 24 часа в сутки. - Хотя ради бухла....... Ток денег дай.))) - На. - Джо протянул руку с двумя монетками. - Ооооооооо, пасиба - Сказал Вару весело выбегая из квартиры. Припевая песенку, Вару ебашил в магазин. Но его остановил злобный сугроб через который он споткнулся и умер, завтра его найдёт Джо и будет долго-долго плакать. Но такие люди как Вару не сдаются и он поебашил дальше. И вот он дошёл до этого магазина и купил пиваааааа, и ещё много ччччааааааяя. Продавщица конечно ахуела, но всё-таки продавала алкоголь. Вару накинулся на человека, который шел возле него и начал называть его имя: - Богдан!!!!! Еблллаааааннннн!!! Ппппрроотиииввввеееетттттттт. - Орал варежка на всю улицу, обнимая парня. - Вадим? - Спросил прохожий, обнимая нового знакомого. - А как ты узнал?????? - Я экстрасенс. 😈😈👿 Парни поговорили пару минут, обменялись номерами и разошлись. Вару дошел до дома. И вот он уже поднимается, заходит в квартиру Джо, как тогда, несколько недель назад, как в первый раз. Джокер в свою очередь стоит на кухне и смотрит на продукты которых не хватает для салата............ А это значит что нужно в магазин но он закрыт и завтра он свалит готовку на Варушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.