ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут сорок, Пятый клон вернулся из магазина, он зашёл в квартиру, попутно закрывая за собой дверь и держа в руках пакет с несколькими банками лимонного гаража.    - Я вернулся! - Крикнул парень. Его проигнорировали, он просто пожал плечами и принялся снимать обувь и верхнюю одежду. Когда зеленоволосый закончил, он отправился на кухню, проверить где вообще этот ходит. Зайдя на кухню, Вару встал в ступор, Джокер стоял на кухне без верхней одежды и облакотившись руками об стол, смотрел на только зашедшего Пятого клона.    - Салат! Ты чего разделся? - Совсем немного смущённо говорил Вару.    - Мне жарко, а что такого? мы же оба парни. - Пошло произнёс Джокер.    - Э, ладно. Вот короче твой паспорт и пиво. - Пятый клон отнёс названные вещи на стол и хотел развернуться, как к нему подошли со спины и крепко зажали руками.    - Мхм, Джо, ты чего?    - Да так..ничего. - Всё с той же пошлой интонацией говорил Тринадцатый клон, залезая руками под кофту Пятого и начиная водить руками по его грудной клетке, доходя до быстро твердеющих сосков. Со стороны Пятого слышатся тихие вздохи. Джокер дотянулся до губ Вару, вцепляясь в него, и начиная гулять своим языком по его рту. Парень снизу кажется и вовсе не сопротивлялся. Заниматься этим на кухне было крайне неудобно, поэтому они перешли в спальню. По традиции Салатововолосый повалил парнишку на кровать, за то время, пока они шли, тот окончательно снял с Вару кофту, начиная поцелуями спускаться ниже. Пятый живой, он получает наслаждение. А актив в то время ласкал его половой орган, отвлекая тем самым пассива, чтобы войти в парнишку своим. - А~ах - Издалось из уст зеленоволосого. ___ Они не используют защиту, ведь парням не грозит беременность. Тринадцатый изливает своё семя, быстро пытаясь вытащить свой орган из промежности парня, но в него также попадает какое-то количество. Не принципиально. Им хорошо и это главное. Они уставшие ложатся спать. Их пиво все ещё стоит на кухне и киснет в тепле. Но это уже не столь важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.