ID работы: 11264529

Начать все с чистого листа!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя биография и знакомство с друзьями

Настройки текста
Я был обычным школьником мечтавший стать величайшим героем про еще с пяти лет. У меня была причуда молния, да мне крупно повезло ведь не каждому выпадет шанс управлять одну из пяти стихий, молнию. Но эта мечта длилась не долго когда мне было 11 моих родителей пригласили на свадьбу младшей сестры моей мамы они конечно не отказали встреча состоялась в 13 января.Да и в тот день мои родители умерли во время свадьбы мне крупно ведь моя причуда меня спасла я победил злодеев которые напали на нас, но когда пришли герои они поняли что их убили не злодеи, а я.Я не умел использовать свою причуду так как уделял больше времени учебе.Оказалось что я сильно испугался и напрякся что моя мольния повергла всех людей в помещений и из-за этого у всех остановилось сердце.Я думал все это время думал что убийцей был я, я злодей я убил всех это я, нет это не я это кто-то другой убил моих родителей.Герои меня взяли и унесли в свое агенство и допрашивали меня, но я был парализован что я убил примерно 30 людей и среди них были мои родители и потом они спросили меня о моем причуда и я сказал:,, Моя причуда она проклята эта она убила всех, а не я.Я просто мальчишка не способный убить своих родителей!"и после этого я начал орать до того когда я не уснул.Я был весь мокрый из-за слезь.Когда я очнулся на меня смотрели много детишек моего возраста и я слышал их голоса — Смотрите открыл глаза — Тище супчик — Ты кого супчиком назвал суслик(стукнулись лбами) — Мальчики успокойтесь здесь человек спит вообще-то — А про себя что скажешь — Хм(отвернулась) — Вы кто? — О очухался меня звать Владик — Я Субудей — Ха ха ха супчииииик, да ты что тебя ведь зовут супчик — ааааа(ударил) че вякнул суслик по имени Владик — я староста этого отряда Александр для друзей я Саша — О прикольно меня тоже звать Сашей будем друзьями(вдруг вспомнил про тот день) — Меня зовут Тимофей коротко Тима.С тобой что-то не так голова болит? — Гкх не приближайтесь я я у уби...(бормочеть) — Меня зовут Милена — Ккх И в тот момент я влюбвился с первого взгляда, я был в параличе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.