ID работы: 11264529

Начать все с чистого листа!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 месяцев

Настройки текста
После этого момента я узнал что я спал целых 2 дня и отнес меня судя тот герой который меня допрашивал когда я спросил своих новых друзей кто меня судя привел они все сказали:„Твой папа ты что не знаешь своего папу?” Да уж и прожил в этом школе-интернате я целых 4 года.В один прекрасный день когда я наконец-то решился признаться Милене о своих чувствах к нам пришел сам Всемогущий с говорящим мышем с шрамом на глазу и сказали:„Мы пришли сюда за двоими учениками по рекомендации Филинов Александр причуда молния и Нектарова Милена причуда свет вы приглашены на Японскую академию UA там вы будете учиться если хотите конечно” конечно я сразу согласился ведь моя давняя мечта побывать в Японии хоть на один день была настолько велика что я научился говорить по японски, но Милене пришлось не легко ведь она не знала японски и ей предложили остаться, но как любящий парень предложил самому Всемогущему что я буду обучать её японскому и быть её переводчиком.Они сразу согласились, а я то думал что не сразу.Да и они пришли 10 месяцев раньше пришли почему?А потому что они подумали что мы не умеем говорить на японском емать ну и дали нам время да и это отличный момент еще ближе сбизится с Миленой ведь я редко с ней говорю хе хе я как будто в сон попал аааа.Вот я 10 месяцев обучал Милена по японскому плюс еще её мама наняла репетитора по японскому, но и продвигать причуды мы не забывали эти 10 месяцев прошли не заметно, 10 месяцев это почти 1 год, но как-то прошли они быстро, да и еще я только что понял что я миллионер ну почти деньги из-за моего сиротсва за 4 года накопилось 820.000рублей всех этих деньжат перечислили в мой 900, а 50 к рублей в наличку на оплату полета с России до Японии.В Японии я все начал с чистого листа академия UA теперь ты МОЯ ГЕРОЙСКАЯ АКАДЕМИЯ!!! —Че кричишь(Милена) — П-прости п-пожайлуста!(Александр) — Хых(Милена)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.