ID работы: 11264529

Начать все с чистого листа!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые одноклассники и новая старшая школа

Настройки текста
—Эй Мила, а те не страшно? — нет — Терминаторша настоящая бесстрашная ыы — Ну ладно мне тоже страшно — Хах а я то думал что мне тут одному страшно знакомится с новыми одноклассниками — Вообще-то я боюсь не знакомиться, а той черной собаки — Кхм кхм момент дженьтлена проводить девушку до академии хи-хи-хи (бормочет) — Что ты там бормочешь? — Н-нет ни-ничего важного забудь к-короче — Так вот поднимемься в эту гору и UA там понял Саша? — Да ну конечно (нееет это я хотел сказать как кавалер) — Хых — Опять насмехнулась гыг Вот мы дошли — Кстати в какой класс нам идти? — 1-А хых — Опять гыг — так я открываю дверь хух ни пуза ни пера — К черту! Милена а я продолжил Милена открыла дверь и видит никого нету — чего? — Милена это ведь хорошо что мы первыми пришли! (если честно я тоже удивлен) Мы заселись я конечно хотел сесть рядом с Миленой, но она отвергла меня.Жуть какая если бы кто-то другой увидел бы её лицо испугались бы хрен. Третьим пришел черноволосый парень — О привет я Серо а вас? —Меня зовут Великий Демонический король демонов Филинов Александр рад познакомится — А я Милена простот зови Мила — Так ты Александр значит ты из России ухтыы, а ты по рекомендации пришел или просто сам себе сделал цель? — Конечно по рекомендации (гордо поднял голову) — А ты Милена из Японии что-то несмахиваешь на японцев? — Я тоже из России — Так вы вдвоем по рекомендации вауу.А какие у вас причуды? — У меня молния! — Свет Кто-то зашел.Это был челик с двумя цветами волос красный и белый на красном глазу был шрам он конечно был неразговорчивым, но он назвал свое Шото Тодороки плюс я думаю что он будет популярен среди девушек эх везет же кому то< Самым последним зашел челик с зелеными кудрявыми волосами и веснушками и я почувствовать в нем огромную силу и поэтому сразу хотел поговорить с ним, но убежал куда-то.У Милены было все в порядке она нашла себе новых друзей зелено волосой и каштаново волосой с короткой стрижкой с первого же дня начала смеяться, а со мной вообще не разговаривает и даже не смеяться над моими шутками, но я добьюс её уважения и когда нибудь сделаю с ней кхм кхм и удовлетворю её(гордо поднял голову).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.