ID работы: 11264529

Начать все с чистого листа!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго против Филина Александра. Финал арки спортивных игр

Настройки текста
—Эй, Саша, удачи не подкачай,— сказал Саше, Каминари,— И ты тебе тоде Бакуго желаю удачи! — Спасибо тебе, Денки(Саша) — Завались уже со своими поддержками(Бакуго) Разашлись в противоположные стороны. — И наконец финальный раунд именно в этом раунде мы узнаем самого сильнейшего из 1-годок UA!!! Пусть победит сильнейший!!! Вся публика кричит от нетерпения. — И на арену выходят наши финалисты... Кацуки Бакуго против Филина Александра иностранца приехавшего из России!!! На арене разговор между Бакуго и Саши — Эй ты если будешь поддаваться, то я тебя буду мучать до полусмерти, да и вообще почему ты выиграл Тодороки ведь я должен был с ним сразиться и выиграть, а не ты кусок дерьма — Да я и не собираюсь поддаваться и выиграл я Тодороки своими силами пусть он и не использовал свою левую сторону на мне как на Мидорию, но я победил и ничего не поделаешь — Ккхх... Выложись на полную победу с поддавками не принимаю — А мы мыслим одинаково, как я понимаю Бооой!!! — Надо побыстрее, Молниеносное полное покрытие, базовая скорость,— закричал активируя причуду,— Как я понял слабость Бакуго в том что если он будет дольше использовать причуду, то его мышечные ткани рвутся это лишь предположение, но это вполне может быть мне лишь надо уклонятся и избегать его атак и провоцировать его Уже 3 минуты после того как началась битва — Эта битва длится уже более чем 4 минуты Бакуго атакует, а Филин все и делает что уклоняется от его атак, не ужели у Филина есть план! — Чертов русский не удели у него есть грязный план победить меня — Уклонятся, уклонятся, уклонятся, а теперь провоцировать. Хей Бакуго это все что ты можешь, да ты меня ни разу не смог тронуть, кто там говорил что не будет здерживаться... Ааа? — Неужели у него и вправду появился план победить меня или он узнал о моей слабости, вот говнюк может мне не использовать причуду, неет если перестану он сразу перейдет к наступлению, но я могу контратаковать только есть проблема и эта его скорость, вотж чертов иностранец обвел меня вокруг пальца — Пинок — Вотж немножко отвлекся и сразу нападает остается только один способ и это приблизится к нему и взорвать его к чертям! — Что-то ты притих неужели ты смирился с проигрышем, Бакуго! — Нет я просто размышлял о том как бы тебе надрать задницу — Так ты еще и думать умеешь , а я то думал сто ты просто будешь размахивать все время кулаками, но ты оказывается умеешь думать(Прости Бакуго я тебя провоцирую только из-за победы) — Взрывное турбоускорение!!! — Нападает быстрее надо уклоняться! Что нападает в лоб или он хочет провернуть такой же трюк, как и с Мидорией во время тренировок со Всемогущим, но со мной это это не прокатит я просто контр атакую ведь скорости мне хватит — Заряд Гауцлера(вроде-бы так называется этот прием) — Это просто обманка Поднял руку в право до груди и активировал причуду из-за этого он повернул в лево, а также Саша поняв, что он так и сделает уже ударял его, но Бакуго знал что такое будет и поэтому руку опустил внизь и сделал взрыв что бы подняться и уклонится от удара Саши и сразу атакавал его — Взрыыыв!!! — целившись в Сашу взрыванул и закричал,— Подавись моим взрывом чертов иностранец — Пошел к черту, молниеносное ускорение, супер ускорение Взял руку Бакуго и поднял в вверх BOOM!!! — Чертов задроот!!! Не смей меня трогать — Неужели Саша смог обезвредить взрыв Бакуго(Мидория) — Саша крут (Настя) — Вмаж ему, Саша(Тимофей) — Сашааа, ты сможешь!(Милена) — Бакуго, не сдавайся(Киришима) — Сашааа! Отомсти за меня!(Урарака) — Бакугооо! Не сдавайся еще не вечерь(Каминари) — Хмм... Я не знал что Саша настолько силен, вроде бы он казался оптимистичным слабаком, а теперь на уровне героя профи со средним стадем работы(Шото) Упали на землю(кстати хочу напомнить за эту битву они сражались в воздухе где-то 7 секунд они были настолько быстры, кстати больше всего времени они потратили на раздумье) — Я на пределе, но если бы я не использовал Супер скорость, то я бы мог проиграть — Моя рука... Мышцы... Ааа больно! — Мои ноги они окаменели, но руки могут шевелится... Кажется Бакуго тоже на пределе сил — Черт мои руки... Ай да пофиг сейчас он не может использовать свои ноги это мой шанс взорвать его до полусмерти... Однако напраженная была битва, он бился со мной на равных, но ему не хватило силенок чтобы победить меня Бежит в сторону Саши чтобы взорвать его — Черт что же мне делать нет нет нет я не могу так просто проиграть сделав очень длинный путь... Ах да мой козырь придется ударить его в лоб — аааа — Козырь — Сдохни тварь — Сам сдохни Ударили друг друга — Взрыыыв!!! — Моооолния!!! Черезь удар Саши к Бакуго поступил сильный заряд молнии, а к Саше мощный взрыв Бууууум!!! Весь внутрь стадиона был дымом взрыва и током молнии — Какой мощный взрыв — Что случилось я не подозревал будет такая мощная ударная волна после этих ударов — Полночь, Цементос посмотрите что сними Полночь и Цементос подбежали к ним оба они были ща пределами арены — Гыг... — Кхх... — Кацуки Бакуго... — Филин Саша... — Он мертв... — Саша мертв... — Аакх... Что!? —Они мертвы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.