ID работы: 11264529

Начать все с чистого листа!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я что серьезно... Разговор с...

Настройки текста
— Гхааа!!!(Бакуго) — Бакуго все еще жив шанс еще есть вызовите скорую!(Цементос) — кхоо...(Саша) — У Саши все тело холодеет, но он все еще жив!(Полночь) — Не может быть!(Мидория) Весь класс 1-А мчатся к своим одноклассникам — Остановите прямой эфир!(Сотри голова) — Не снимайте!(Суший миг) —Каччан! Саша!(Мидория) — Саша!(Милена) — Эй, Бакуго, очнись ты же ведь прикалываешься ведь так да?!(Киришима) — Они и вправду умерли? (Асуи) — Саша, братаан открой глаза!(Каминари) — Ааа! Все тело горить, ты бы мог быть полегче или можно было просто поддаться и смирится с проигрышем чертов иностранец — Это я да тут чертов иностранец — Успокойтесь ребят( хз кто это, но вы узнаете кто он) А ты еще кто?(Саша) — Я бог людей — Чего!?(Бакуго) — Посмотрите вниз мои дорогие( Бог) Посмотрели вниз — Чего!? Почему мы парим на воздухе — Почему я лежу и так много людей рядом со мной если я парю, а другой я лежу... То значит что я умер чертрс два! (Бакуго) — Правильно мой друг, а ты догатчивый любой бы в твоём месте отвергал, то что он умер как твой друг прямо сейчас(Бог) — Че ты что не можешь смирится со смертью, что не хочешь попасть в рай и мучатся там!?(Бакуго) — Конечно, а что если меня там сварят или пожарят в сковородке ведь в детстве уб... Кхааааааа!!! Дибил, дибил, дибил, умри, сдохни, сгории!!!(Саша) — У него и вправду крыша поехала,—Сказал Бакуго — Так что понадобилось богу людей от нас недели вы провожаете нас в рай или ад или вообще в чистилище? — Ты не угалал мой дорогой Бакуго — Ну и что? — Знаешь я создал одну вселеную в этой вселенной есть магия, волшебство и колдунство, но они далеко отстают в науке и счетах можно даже сказать что это параллельный мир для вас и в этом мире только продвигается наука и люди стали экспериментировать на рабах и через год один эксперимент выйдет из под контроля и на человеке в котором ставили опыты вырастет на 2000 или больше метров и будет разрушать все что увидит на пути, так-что я прошу вас, как избранных самим богом помогите и предотвратите этот эксперимент прощу — Нет(Саша) — Нет(Бакуго) — Что!? — Во-первых что вы датите в замен? — Во-вторых мы будем помнить что произошло? — В-третьих зачем нам совать свой нос в чужие дела, да ито если эта проблема другой вселенной!? — Ладно взамен я дам вам второй шанс на жизнь в новых телах это будет как реинкарнация и вы будете все помнить в моем мире — Нам нужно чтоб мы обратно жили в наших прежних телах!(Бакуго) — Да-да согласен(Саша) — Да уж от вас я такого ответа не ожидал, нуу раз так то я вас воскрешу после выполнения миссии! — Да-да один год в коме лежат такие и Христос воскрес(Саша) — Хмм... А я сделаю так чтоб у вас 3 месяца прошли, а у них 1 месяц ну-с согласны(Бог) — Я согласен(Саша) — А я нет, почему 1 месяц почему не 1 секунда!?(Бакуго) — И вправду почему(Саша) — Ты что настолько тупой!?(Бакуго) — Кого ты назвал тупым!!!(Саша) — Равноценный обмен, вот почему нельзя 1-у секунду в этом мире нету чего стояшего 3 месяца за 1 секунду — А вот почему(Саша) — Значит мы должны вам что-то дать взамен, но мы же мертвы мы астралы мы даже тронуть что-то не можем какой там равноценный обмен!(Бакуго) — Ну вы например можете дать мне свою часть жизненной энергии или дать в будущем свое самую дорогую вещь или человека(Бог) — Или свою красоту, мужественность или сверх способность — Нет, мы отказываемся — Если тогда я вас брошу жить маленьким троллем живушим под забором и вас скрестят черти(Бог) — Чего !?(Саша) — У меня есть вопрос, а мы будем все помнить после того, как завершим миссию? — Да, если вы только согласитесь(Бог) — И у меня тоже есть вопрос!(Саша) — Ну и какой(Бог) — А что если вы сразу дадите нам сильным навыков, заклинании чтобы победить его? — Нуу это заманчиво, но если я вам дарую столько силы, то народ расслабится на защите и после вашего исчезновения магзвери или демоны начнут действовать — И вправду не хотелось бы чтоб другие расы умирали(Саши) — Но самая большая и проблемная проблема в том что наделив вас могущестенной силой, то я засну на век — Ааа понятно так вы эгоист, а не бог(Бакуго) — Стой, Бакуго, как ты обращаешься с богом(Саша) — Бог, нам нужно обсудить(Бакуго) — Ладно(Бог) Саша и Бакуго отошли обсуждать. Шепчят шепчят — Мы все решили(Саша) — И-и?(Бог) — Мы пойдем спасать ваш мир, но появился еще один вопрос(Бакуго) — И какой?(Бог) — Как мы вернемся домой? На землю?(Саша) — А это просто найдите четырех моих слуг:Мага, фехтовальшика, вора, священика. Они сильнейшие в своем деле если надете их скажите им что Бог людей приказывает вам чтобы вы отправили двух мальчиков из другого мира отправили назад домой. — Хорошо, но где они?(Сага) — Я знаю только расположение трех. Священник в храме святого Райтенгена, Вор в горах зверолюдей клана Сарутоби(извините не придумал нормальное имя), Фехтовальшик в центре страны Огня Фильт рядом с гильдией авантюристов, а вот расположение мага я не знаю — Хорошо я запомнил расположение слуг Бога (Саша) — И еще я подумал что наделю вас могущественной силой, нуу посплю я один век и что?(Бог) — Ну и какую силу!(Бакуго) — Сначало я вам увеличю запас маны в сто раз, у вас было 800 очков маны это и так было много, а сейчас стало 8000(Бог) — Я прям чувствую силу в своих венах(Бакуго) — А теперь наделю навыком „ Могущественный призыв" — Ааа хи-хи(Саша) — И еще навык„ Умение фехтованием 5 ранга", „ Владение магией 5 лвл", навык„ Предвидение" и навык „Кара" и еще„ Без произношения" — Кстати ваша физические способности увеличаться и ваши способности что были на землю останутся(Бог) — Что-то на сон тянет(Бог) — А почему мы ничего не дали взамен?(Саша) — Вы же хотите спасти мой мир так-что можно сказать что мы в расчете и с временем и с памятью(Бог) — Дайте мне шанс спросить последнии вопрос!?(Бакуго) — Давай говори — А мы сохраним свои приобретенные навыки в нашем мире после миссии — Да Шелкнул пальцем и исчез. Саша с Бакуго потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.