ID работы: 11264561

Эпоха червей

Слэш
NC-17
Завершён
FriesZick бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Потерянное доверие

Настройки текста
Через некоторое время, пришедший в себя Леви уже был у Эрвина. Дама хотел разобраться с ситуацией сразу, Тот был очень недоволен таким раскладом. Леви и сам был ничуть этому не рад. Король червей не поворачиваясь к мужу, спросил: - Ничего не хочешь мне сказать? - Леви не знал, что ему ответить. Он стоял с опущенной головой. И не мог смотреть ему в глаза. - Прости, - осипшим голосом пробормотал он. И тут же он получил хлёсткую пощечину тяжёлой рукой своего мужа. - Мне Ханджи доложила, что ей было с тобой хорошо, - голос Эрвин был холодным. - Скажи мне, что заставило тебя так поступить? Говори. Леви рассказал Эрвину всё, что с ним происходило, не упустив ни одной детали. Тот внимательно слушал всё так же холодно смотрел на супруга. Его суровый взгляд не предвещал ничего хорошего. От этого Леви становится не по себе. Ему стало невыносимо выдерживать этот тяжёлый взгляд. - Эрвин, ты можешь делать со мной всё что угодно, только прошу тебя не смотри на меня так, - голос Дамы Червей был надломленный. - Я уже тебе всё рассказал, что ты ещё от меня хочешь? - Хорошо, допустим я тебе верю, - жесткий тон Эрвина не менялся и пугал всё больше. - Но как ты мне объяснишь то, что я слышал твои стоны? - Что? Как ты про это узнал? Я не припомню… - Леви! Не делай вид, что ты ничего не знаешь! - внезапно крикнул Эрвин. - Я, между прочим, искал тебя. Решил проведать тебя в твоих покоях. Но, проходя мимо чужих покоев, и то, что ты был с Ханджи, мне стало всё ясно. Кого ты пытаешься обмануть?! - последнее предложение прозвучало так резко, что Леви аж от испуга подпрыгнул. - А сам-то тоже хорош! - нервы Леви также не выдержали, и он перешёл на крик, - Ты променял меня на правление Эпохой! Мне очень трудно поверить в нашу любовь! Что, ты думаешь, став Королем Червей, продолжишь вот так вести себя, намеренно забывая о моем существовании! О чём ты думал, когда женился на мне?! Ты думал о том, что я чувствую?! Я правда хотел, чтобы мы правили Эпохой вместе, но ты меня вытеснил! И поставил правление превыше моих чувств!!! Сказанное, точнее, выкрикнутое, к сожалению, не достигло сердца Короля. Он не воспринял его слова всерьёз. И лишь горько усмехнулся. Леви стало больно от того, что Эрвин так с ним поступает, и не слышит его. И снова повернулся к нему. - Всё сказал? - в ответ получил растерянный кивок. - Знаешь, Леви, ты меня разочаровал. Я думал, что мы уже всё выяснили. - Что выяснили?! Ты ничего не сделал, чтоб всё выяснить! Тебя волнует лишь политика! А на остальное тебе наплевать, - и снова Леви получил вторую пощёчину, похлеще первой. - Как ты смеешь так говорить!!! - закричал Эрвин с новой силой. - Я так и знал, что ты мне не доверяешь! Ну всё, стража! - вызываемая мгновенно появилась из-за двери. - Уведите его в темницу. Не хочу больше его видеть здесь. - Что! Стой Эрвин! Ты не можешь поступить иначе, Эрвин! Эрвин!!! - он пытался держаться, но при сказанном сердце болезненно перестукнуло, и теперь Леви изо всех сил кричал, но Эрвин уже его не слышал. Точнее, не хотел. Не мог. Он не был тираном, но боль слишком затмила ему разум. До сих пор не веря в происходящее, у Леви иссякли силы, и он уже не пытался сопротивляться, но не мог смириться с тем, что его муж, морально убил в нём любовь и доверие. Стража очень грубо затолкнула его в темницу, посадила якобы за неверность без суда и следствия. Ханджи, будучи свидетельницей этой ссоры в стороне, была даже удивлена. Она даже не успела вмешаться в их разговор, но зато обрадовалась, когда часть её плана была выполнена, и даже свыше. Петра, Гюнтер, Элд и Оруо, наблюдавшие за всем этим были возмущены таким поведением Короля Червей. Они не верили, что Леви изменил Эрвину. А когда узнали, что Леви всё-таки посадили в темницу, то пришли в ярость. И они решили встать на сторону Дамы Червей и всячески ему помочь. - Нет ну вы это видели? - сказал Гюнтер. - Его Сильнейшество посадили ни за что. - Да, это вообще абсурд. Как Король Червей мог так поступить со своим мужем? - встрял Элд. - Ведь он ничего плохого не сделал. - Вот именно, за нашу Даму очень обидно. Ведь мы прекрасно знаем, что он никогда не поступил бы так, - сказал Оруо. - Я кажется я догадываюсь, кто является инициатором этой ссоры, - это уже была Петра. - Но сейчас нам нужно решить, как вытащить Его Сильнейшество из темницы. Нельзя допустить, чтобы с ним сделали непоправимое. - И как ты себе это представляешь? - отчаялся Гюнтер. - Мы сами же угодим в темницу по собственной глупости. Даже если мы выпустим из темницы. - Мы бы поговорили с Королем Червей о том, чтобы он изменил своё решение, но в этом нет никакого смысла. Он все равно нас слушать не будет. Однако, у меня есть идея получше. Четверо ребят отправились в кухню, чтобы обсудить стратегию. - Значит так, - начала Петра. - Я сама поговорю с Его Сильнейшеством, Оруо ты идёшь в его покои и готовишь к пожару, но только по моему сигналу, Гюнтер Элд, вы готовите лошадь к поездке. И пока Его Сильнейшество будет в отъезде, мы с вами будем думать, как расстроить козни Ханджи. - Постой Петра, - встрял Оруо, - Ты точно уверена, что это она за всем этим стоит? - В том-то и дело, я случайно подслушала его разговор. У меня такое ощущение, что она затевает что-то против наших Короля и Дамы. - Вот гадина, я ей сейчас устрою спектакль! - не выдержал Оруо и едва не сорвался с места, чтобы выполнить свою угрозу. - Оруо, не смей! - резко остановила его рукой Петра. - Если ты туда сунешься, Ханджи тебя убьет. Ты сам будешь ничуть не лучше неё, если убьешь её уже ты. - А как же Его Сильнейшество? - спросил встревоженный Гюнтер. - Мы же не можем оставить в таком положении! - Кто знает, что с ним сделают, когда его выпустят из темницы, - добавил Элд. - Ребята, без паники! - воскликнула Петра. - Мы не позволим Ему Сильнейшеству провести остаток своей жизни в темнице. И я знаю, куда мы его отправим — в Эпоху Бубнов. Там живёт один Король — он является другом нашего Короля. Думаю он впустит в свою территорию. А когда он вернётся сюда, решать ему. Но сначала нужно вытащить его из темницы. - А что, звучит как план, - решительно сказал Элд. - Значит, мы с Гюнтером возьмём лошадей на себя, Оруо войдёт в покои Его Сильнейшества и подготовит к поджогу и будет ждать сигнала Петры, а сама Петра поговорит с Его Сильнейшеством. - Ну тогда за дело, -присоединился Гюнтер. -Самое главное сделать всё по плану и не оплашаться. - Пора спасать нашу Даму, - согласился Оруо. - Ну что ж ребята, я на вас рассчитываю, - сказала Петра. - Удачи. Все четверо разошлись. Петра отправилась в темницу, чтобы навестить Леви.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.