ID работы: 11264561

Эпоха червей

Слэш
NC-17
Завершён
FriesZick бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Интересное событие (Экстра)

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц после казни Ханджи. В этот раз Валетом Червей стал Найл — старый друг Эрвина. Ребята не виделись уже столько месяцев. Эрвин наконец вернул свой законный трон, а Леви всё так же был Дамой Червей. Кроме того, их приехали навестить и Майк с Нанабой с Эпохи Бубнов. Оба Короля были рады видеть друг друга. Несмотря на то, Эрвин знает Майка больше, чем Найла, это не мешает ему одинаково дружить со всеми. Нанабу тоже Эрвин давно не видел, и пригласил своих гостей в зал на обед. И, казалось бы, всё шло хорошо, пока вдруг Леви не ощутил дискомфортные ощущения. Он поднялся со своего места, понял, что сильно кружится голова. И рвотные позывы стали бить всё сильнее, норовя исторгнуть всё, что он только что съел в банкетном зале со всеми гостями. Наскоро покинув зал, он не заметил, что его встревоженно проводил взглядом Эрвин, который теперь старался обращать внимание на своего супруга и быть рядом всегда. Король Червей хотел было пойти за ним, но тяжелая рука Майка остановила его, отвлекая на разговор. А Леви даже не смог добежать до уборных комнат, остановившись в первой попавшейся, и его организм, сотрясая в судорогах тело, выворачивало наружу всё. Он с трудом выпрямился, чувствуя, что дрожь не прошла, и что он наверняка бледен, поспешил на слабых ногах к уборной, чтобы хотя бы умыться, и его состояние так напугало его, что он даже не распорядился убрать ничего, хотя с радостью бы сделал это сам. Умывшись и промыв рот водой, он взглянул на себя в зеркало. На него глядел взбалмошный, бледный, как поганка, брюнет с осоловелыми глазами. Он привёл себя в порядок, фыркнув на собственное отражение, и вернулся обратно в зал, даже не сомневаясь, что бледнота не прошла. Находящиеся, замечая его сдержанное поведение и тяжело белый цвет лица, нешуточно напугались. - Леви, с тобой всё нормально? - спросил его Эрвин, в очередной раз жалея, что не пошел за ним сразу. - Да, Эрвин, всё хорошо, - сказал Леви ровным тоном, ибо организм всё ещё не посылал знаки облегчения, пусть и фоново. - Можешь не беспокоиться за меня. - Да не видно что-то, - Майк также вклинился во всеобщее беспокойство. - Ты весь бледный, как смерть. - Я ценю вашу заботу, но со мной всё хорошо, не стоит так переживать, - и снова Леви начало тошнить, он поднес кулак ко рту, словно это хоть как-то облегчит его состояние. Эрвин подозревал, нет, точно знал, что Леви испытывает явный дискомфорт. Он неплохо узнал его за всё время, проведенное с ним вместе, и не заметить явные изменения было крайне трудно. И Нанаба, кажется, тоже это чувствовала, в отличие от своего несколько дубоголового в таких делах мужа, но тактично молчала, ибо Леви ей всё равно ничего не расскажет. - Эрвин, что же с ним? - рискнул задать вопрос Король Бубнов уже после окончания банкета. - У меня нет ни малейшего понятия, - сказал Эрвин, всё ещё не уверенный в своих мыслях. - Может он отравился чем-нибудь… Надо будет провести ревизию продуктов... Хотя все остальные питались, и всё было хорошо. - Не думаю, - возразила выпорхнувшая откуда-то Петра, совершенно не смущаясь того, что по сути, встряла в разговор двух правителей. - Сколько я его помню, он всегда кушал пищу из свежих продуктов. - Когда выйдет, спросим, - сказала Нанаба. Леви вышел на люди, чтобы не оставаться в стороне и тем самым не наводить на себя подозрения, но его покосило в бок, и он был подхвачен... ни одним из Королей, а Нанабой, что удержала его, как пушинку в своих, оказывается, очень сильных руках. - Леви, ты выглядишь ещё хуже, чем до этого, - сказала Дама Бубнов. - Тебя нужно осмотреть. Иди-ка ты к лекарю. - Спасибо, Нанаба, но лучше не надо. Я чувствую себя хорошо. - Леви! - немного повысила голос Нанаба, хмуря тонкие брови. - Не валяй дурака! Твой вид нас совершенно не радует, и ты выглядишь так, словно покинешь своё тело. Так что пойдём, нам надо убедиться что с тобой всё хорошо. - Да отвалите! Я же сказал, что всё хорошо! - уже откровенно злился Дама Червей. Несмотря на сопротивления и раздражение, он всё же позволил себя увести в покои, где его насильно усадили на кровать и вызвали придворного лекаря, однако Найл и Петра ввалились следом за ним. Эрвин остался снаружи, чтобы не мешать осмотру, и, переживая, крепко стискивал пальцы, покусывая щёки изнутри. Майк и Нанаба же остались с ним. - Да не переживай ты, Эрвин, думаю, всё хорошо будет, - ухмыльнулась Нанаба, - Он уже под присмотром опытного человека, думаю, он что-нибудь сможет сделать. - Надеюсь, - кратко ответил Король Червей и даже попытался улыбнуться. Они прождали ещё какое-то время, пока все зашедшие не вышли из покоев, однако, Леви всё ещё оставался внутри. У всех были слабо сдерживаемые улыбки на лицах. - Ваше Превосходительство, - обратилась к нему Петра, хихикнув. - Мне кажется у вас с вашем мужем… а не скажем. - Чего? Ты о чём Петра? - Эрвин приподнял бровь, глядя сверху вниз со своего могучего роста на маленькую Рал. Найл стоял сзади неё. - Найл, что происходит? Что с Леви? - подняв взгляд на Валета, спокойно спросил тот, улыбнувшись уголком губ. - А ты что не знаешь? У тебя на лице всё написано. Не удивлен, что тебя насторожило поведение твоего мужа. - М? Я хочу знать, - Король Червей сделал шаг навстречу. - Будет лучше, если ты сам у него спросишь, - опередил его Майк. - Уверена, он тебе расскажет, - подмигнула ютящаяся между ними Нанаба. Эрвин посмотрел на каждого. Судя по всему, лекарь лишь выполнил свою задачу, а информирование у него выпросили зашедшие с ним. Почтительно поклонившись двум Королям, он скрылся. Эрвин зашел в покои и увидел держащего свой живот Леви. В душе у Короля потеплело, он подошел ближе, опускаясь на колени перед Леви и накрывая его ладонь своей, слегка отстранил чужую, и уже касался пока плоского живота, обо всём догадавшись по одному лишь увиденному перед этим действию. Нельзя сказать, что Король Червей был шокирован такой новостью. Для него это скорее было неожиданно. - Леви... - Эрвин уже был готов ко всему, не сдерживая улыбки, что растягивалась всё сильнее. - Ты... - Да, Эрвин, да... - ответил Леви, поглаживая свой живот и глядя в лицо Королю, всё ещё сидящему около его ног. Голова Короля расположилась на коленях Дамы, он не убирал своей руки с живота Леви, испытывая гамму эмоций. Неужели случится то самое? Он, походу, до конца не верил в это, но проживал вместе с разомлевшим от такого чувственного внимания со стороны горячо любимого супруга. На лице Короля Червей скатилась одинокая слеза. - Леви... - то ли от счастья, то ли от волнения пролепетал Эрвин. - Я...так растроган... - Всё будет хорошо, Эрвин, я с тобой, - искренне улыбнулся Леви, приобнимая своего мужа. - Ну, что ж, Эрвин, - поведал Найл позже. - Твой самый дорогой муженёк-то беременный. - Это я уже и сам понял, - поведал Эрвин, внутри которого постепенно приживалась трепетная радость. - Мы сами были удивлены, - сказал Найл, успокаивая своего друга. - Я поначалу даже не верил в это. Ну, если что мы будем с тобой. Ты станешь отцом, Эрвин, поздравляю! - Да, Ваше Превосходительство, - сказала радостная Петра. - У вас двоих будет ребёнок. Я пойду сообщу эту новость Гюнтеру, Элду и Оруо, они должны знать, - и быстро удалилась, сверкая полами одежды. - Я... Даже не знаю...что сказать... - Король Червей испытывал смешанные чувства, посмеиваясь. - Майк, ты... рад такой новости? - Да тебе и спрашивать не нужно Эрвин, считай, тебе повезло, - сказал Майк, приобнимая за плечо. - Я в тебя верю, ты справишься. - Что ж, я догадывалась, - добавила Нанаба, придерживая супруга под руку. - Всё будет хорошо Эрвин. Самое главное, что это радостная новость, а не то, что мы все успели здесь надумать. - Спасибо... Вам всем...

***

Прошло ещё два месяца. Леви уже был на третьем месяце беременности. Он расхаживал по покоям своего мужа с пока ещё более менее плоским животом. Эрвин насчёт этого сильно распереживался и, соответственно, постоянно беспокоился. Что, если Леви будет рожать и после этого умрёт уже навсегда? Такие мысли его стали посещать, после этой новости, засыпая, он накручивал себя всё сильнее. Ничто не вечно, но Эрвин не был к этому готов. И тогда ему придётся принять очень трудное решение, жить ради этого ребёнка. - Эрвин, ты что-то такой тихий стал, - подошёл к нему Леви. - Всё нормально? - Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать, - слова Эрвину даются очень тяжело. - Очень трудно забыть то, что тогда с нами сделала Ханджи. Я не вынесу ещё одно горе, если ты умрёшь, после того, как ты родишь этого ребёнка. Моё сердце будет окончательно разбито. Я не смогу, ты понимаешь это... не смогу. - Эрвин, ты слишком много думаешь. Если думать в таком ключе, то и жить незачем, получается. Однако, - Леви взял Эрвина за руку. - Если начистоту, мне тоже страшно. Я тоже боюсь того, что если я рожу этого ребенка, то умру, а ты останешься. Один. - Любимый, пожалуйста, не говори так, - переживал Эрвин. - Я хочу, чтоб ты смог родить мне наследника. Я... Я верю, что мы всё преодолеем, и всё будет хорошо. - Я рад, что ты так думаешь, - Дама Червей положил руки на плечи. - Мы со всем справимся. Я люблю тебя и всегда буду с тобой. - Спасибо, Леви... Иди сюда, - Эрвин сидя на кресле, приобнял Леви за талию, и, уткнувшись лбом в его грудь, слушал как бьется сердце Леви, поглаживая одной рукой его живот, затем слегка отстраняясь, поднял голову, намереваясь поцеловать того, что и сделал. Так они пробыли ещё какое-то время, наслаждаясь друг другом, этой чистой связью, которую невозможно описать ни одному барду. Леви умел морально поддерживать своего мужа, и Эрвин был ему благодарен. Они были опорой друг друга, и это сближало их до невозможного сильнее. - Леви, пошли спать, - сказал это Эрвин, поднимаясь и одной рукой приобнимая Даму Червей, а другую удерживая на его животе. Король Червей чувственно поцеловал его в щеку, склонившись к нему, и Леви благодарно положил голову на плечо. Когда они вошли обратно в комнату, дверь за ними закрылась и осталась лишь пустая лоджия. Занавески были закрыты.

Через шесть месяцев Леви рождает здорового ребенка, и, вопреки всем опасениям, удачно справляется с этим. Дальнейшая судьба супругов неизвестна, но можно не сомневаться в том, что они жили насыщенно и ярко.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.